Снежный адъ
полное ощущение, что автолюбители и САХ никогда раньше не подозревали о таком явлении, как снегопад.
дороги стали в половину уже, автолюбители - в два раза тормознее.
и так, напоминание (я знаю, тут нитакие, но передайте): чем сильнее давишь педаль газа при трогании по снегу - тем позже тронешься.
Хочется завтра без приключений:))
Хочется завтра без приключений:))
я сейчас тож колею накатала:))) интересно как завтра выезжать придется:)
у мну так машинка больше месяца в гараже стоит.... вытаскивать даже во сне не тянет... хоть и тоскую... +)
кстати, мелкая просьба, как автовладельца... перестаньте накатывать одну колею в подъездах ко дворам... ето ж скоро превратится в окопы... надо равномерно утрамбовывать снег +)
Кому надо, езжайте в "Ленту" — получите хороший девайс-помощник.
Говорят сломан был :)
вчера почистили?? :)
Присоединяюсь!
Сегодня у школы помогал вытолкать 2 машины :)
вчера почистили?? :)
ага, зарыли все парковки:) пришлось в поле вставать:)
Вот САХ вчера в новостях тоже жаловлось - на ограниченность свалки под снег.
Лучше лыжи или доску к фаркопу привязать, и по снежку по центральной улице Б.Московская:)
[youtube]mraAnxo2o9I[/youtube]
ЗЫ: насчёт лопат, синяя пластиковая с деревянной ручкой, тьфу тьфу держится второй год, хотя територия ей очень не маленькая убирается (живу в частном доме)
Так же и в Тольятти, Д-граде и прочих городах поволжья, про урал/сибирь не знаю, наверное ещё хуже.
- Другие называют его гр***нным, доставая щетку из машины. (с) не мое.
ппц где ты ходишь?
скрытая реклама понтиака :D
липучки)
сегодня таже история. выхожу к подъезду, выезд от подъезда перегородила преора, вижу что впереди нее метрах в 7 буксует четверка. жду.. ждать надоело, посегналил, включил задний.. преора не трогаеца сместа.. вышел крикнул, из машины баба показалась. говорит "я не знаю что делать"! Говорю ей, мол "едь назад, раз впереди застряла машина". Она говорит что задом ездить не умеет (а карман то вод воре длинный и узкий, колея еще глубже, снега еще больше) и взади нее еще машины... короче понял что опазадаю на работу. Пока тетка училась ехать задом, пока я сам в колею выбирался, застрял - хорошо что автомат (к соседней теме факт), дверь открыл, одной ногой на газ, другой упираюсь и раскачиваю машину.. вывернул таки... хз как они там на преорах ехали, я своим не низким бампером как трактор скребком снег на капот себе собирал! Карочи пздц!
застрял - хорошо что автомат (к соседней теме факт), дверь открыл, одной ногой на газ, другой упираюсь и раскачиваю машину..
я так и на механике делал, передачу воткнул, колёсья крутяца я выхожу и толкаю раскачиваю...(ну эт тожа как бэ в соседнюю тему)
дак заглохнет наверно если сцепление с почвой поймает?
Если и дальше такие дела будут продолжатся, то чувствую, что к концу зимы весь забор перепилю.
вот это хз не пробавал, обычно успевал запрыгивать када движение начаналось
Попытка разжигания вазосрача детектед:) И кстати о коробках. На механике тоже никто не мешает упираться ногой и газ давить. Более того. Намедни сел в глубокой колее в одном из дворов, плотно так сел. Дорога только назад. Включил заднюю, вышел из машины и подтолкнул, как только поехала назад, прыг и готово. :)
какие то у вас суперновые коробки.. у меня механика глохнет есле машина стоит на передаче, а колеса не крутяца
Эта суперновые супермощные двигатели тыщашисод!:respect:
С ними колеса не могу не крутится.
да обычные, просто одно дело земля и асфальт, а другое дело изо льда на рыхлый снег...
С ними колеса не могу не крутится.
подсос главное вытащить на инжэхтаре :lol:
Тыщащэссод настолько мощны что крутят землю под машиной, а не машину везут по земле!
ПС у вадега вообще 2.0 - можно в костмас