Сообщения пользователя ЮлияН — Форум Новгород.Ру

« Вернуться к профилю пользователя ЮлияН

216
голосов
ответов
2.5K
просмотров
10K
17 марта 2011 года
ЮлияН
6 / 02.02.2009
Цитата: [](#)
Подозреваю, что под площадью Строителей и охрененное количество всяких коммуникаций, которые не позволят что-либо рыть.

А остановку у ГАРО надо не отдалять, а делать отдельную полосу для автобусов вплоть до колмово.

На счет ГАРО - согласна, там и расстояние позволяет дорогу расширить.
1.1K
голосов
ответов
17K
просмотров
296
20 февраля 2011 года
Энигматик
1.3K / 01.09.2008

Не нравится как мы тебя везем???!!! Оч хорошо! кости за борт и ПИНЗУЙ ПЕШКОМ!!! я еще ни единого клиента не уговаривал сесть в машину. можешь ездить на лохматках таксопарка или вызывать + на удачу. меня еще ни разу не просили сбросить скорость и всегда все довольны. да и мастерству кого еще учить надо...

Очень рада за Ваше проф. мастерство, но Ваше хамство на нет все вдруг появившееся положительное впечатление от водителей 555555 свело. Подскажите, пожалуйста, ваши имя и фамилию, чтобы жалобу на Вас написать. И лучше сразу и номер машины, а то вдруг такого хама придется моему работодателю за клиентом посылать - стыда после ваших услуг не оберешься...
216
голосов
ответов
2.5K
просмотров
10K
17 марта 2011 года
ЮлияН
6 / 02.02.2009
могу оценить, насколько эта идея хороша, но вот необходимость переноса остановки автобусной между зданием УВД и завода ГАРО на том же кольце явно назрела - автобусы в ряд встанут, авто проехать невозможно. Пора принимать меры, как с остановкой на Григоровском/Ломоносова...
1.1K
голосов
ответов
17K
просмотров
296
20 февраля 2011 года
Энигматик
1.3K / 01.09.2008
хмм...вы (люди осуждающие таксистов) такие интересные! думаете таксистам легко? думаете они все таксуют по своему искреннему желанию? думаете им очень нравиться возить не совсем трезвых клиентов? или как многим спать по 2 часа, потому что после основной работы они накидывают шашку? они тоже люди! и работают на ваше благо! и опять же для многих это дополнительный заработок, позволяющий хоть как то прокормить семью и себя!!!

В ответ: нельзя такое отношение у себя формировать к пассажирским перевозкам, нельзя! Если водитель в "такси" подрабатывает - гна-а-ать! Это сложная отрасль, со своей организацией процесса, и в такой работе вовсе не должно быть случайных "подрабатывающих" людей. К сожалению, это проблема В. Новгорода, у нас пассажирских перевозок вообще, как таковых нет. И это не только проблема 555555 (если и у них так, как вы описываете, трудовой процесс организован).
1.1K
голосов
ответов
17K
просмотров
296
20 февраля 2011 года
Энигматик
1.3K / 01.09.2008

Если подсчитать все ДТП в городе с участием машин, которые работают в такси, то "Пятёрки" в этом списке будут на последнем месте. И в отличии от многих, кто после аварии снимает корону и прячет её в багажник, пятёрки не прячутся. А вы,господа, несёте на них чушь.Вам что, красный цвет их машин жить мешает, или просто зависть, что у ребят есть работа, а у директора хороший автопарк??? Непонятно.... Вот только злобство,клевета и зависть очень мешают быть счастливыми.

В ответ: я стала свидетелем ДВУХ одинаковых аварий в течение одного ЗИМНЕГО месяца с участием водителей этого таксопарка; к тому же у моего работодателя договор с этим таксопарком заключен, поэтому имею полное право опасаться за свою жизнь и к руководству 555555 обращаться с критикой. Не могу понять, разве я не права, говоря о сумасбродстве, при ТАКОМ ВОЖДЕНИИ в ТАКОЙ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКЕ?.. И, право, смешно ТАКИМ водителям завидовать. Это конструктивная критика, обращенная к руководству.
1.1K
голосов
ответов
17K
просмотров
296
20 февраля 2011 года
Энигматик
1.3K / 01.09.2008
Я хочу выразить соболезнования родным этого водителя и пожелать скорейшего выздоровления пострадавшему водителю Форда.
Но... замечание к директору 555555- столько аварий за последнее время и все с участием водителей вашего таксопарка... Не пора ли принять меры? На старых скрипучих волгах Таксопарка безопаснее ездить, чем с водителями вашими на новых машинах, за которые вы столько денег заплатили. Отправьте людей на курсы повышения водительского мастерства и гипноза, чтобы выше положенного ПДД стрелка спидометра не поднималась.
Качество диспетчерской работы на уровне, а водители - сумасброды...