Я тут прикинул, так для меня лично нормальный такой тариф получился. Как только на iFon станет доступно (лень мне в офис тащиться ;)), сразу перейду, и вот почему...
Лично у меня входящих от МТС (Би Лайн, прошу прощения, знакомых, являющихся вашими абонентами, пока не завел) часто бывает больше одного в день. И даже если это ОДИН входящий звонок от МТС/БиЛайн в день, то ~ 0.12х30/31=3.60/3.72 в месяц, что не на много, но все же больше чем абонентка на эффект.ру (2.95), плюс ко всему входящие от МТС/БиЛайн тарифицируются посекундно со ВТОРОЙ минуты, т.е. на любом другом тарифе сократить расходы до абонентки эффект.ру не выйдет, если только абоненты МТС/БиЛайн не звонят по ночам :yawn:
тем, кто пользуется ТП комфорт.ру.
Короче, ТП Эффект.ру выгоден тем, у кого входящих звонков с МТС/БиЛайн в месяц (длительностью более 5 секунд ;)) 25 и больше.
А вообще, все течет, все меняется - был комфорт.ру с абоненткой, стал без абонентки, есть эффект.ру с абоненткой, станет...
P.S. Наконец-то при добавлении в записную книжку телефона абонента МТС я перестану произностить фразу:"@ля, опять этот ваш гр@банный МТС! :mad:"
:D