По полной КУПЕее..ээээ......!!! Э-эт-тто было Да!!!.....уж, Узоры Покро-вА..........
Ну не томи, ифь, Давай рассказывай уЖО, да с расстановкой, ну И вот короче мужики: забегая вперед сразу спрошу ВАС может ЕСЧе Кто-нибудь из Вас в смысле из Нас Видел ЭТО тоже.... Да что видел-то что, Что, Что Ну???!!. Как Вы что до сих пор этого еще не видели?? Ну Вы это меня так не пугайте Я то ведь видел - ЭТО....это........Это было приятно смотреть, а главное неЖДанно-удивительно, а особенно в Нашем случае - отдаленности от Мега-ПолиСАДНИКОВ стольНО-Градных мать Йих.... в общем скажу: Однозначно решил выразиться в полной КУпе: Видимо Русскому человеку неПРИСТАЛО наслАждаться и Па-рить... и По сему ОН ГОТОВ Дюже Гоже Гладко ковыряться и разобирать ВСЕ ЭтакОе.....Чудно-ЗадОрное,.... Да с АЗАРТОМ, переделывая заводские полуфабрикаты.. Для чего "ему" пришлость ПОшастать Маль-ЦА ТУда-сюда, ШЫ-ЛЫ-Г-аться....Калабродить, Одним словом находить себе занятие, шоб не стать Балваном и Балбесом..
Вот Я и подумал шо может вИдАл-ли Кто из Вас этот Летательный Аппарат (ВАЗ 21099) темного сине-фиолетовых Узоров с непонятным АГхрегатом в Нутрях, стоящим у УнивермаГХа "Рузь" без номеров, с Двухэтажным Спойлером в прошлом духе Андрея Успенского, с переделаным под кожу красно-черным салоном, ненавЯсчиво выраженной СТРИТ-РейС символикой со всех сторон Переда и Зада и обвеса со спортивными решетками По периметру в духе боевого Лансер-Эволюшна... (Я в шоке.........)
и чьих он Ипархий буиТ, мож Чьего нибудь степенного, "сАлидного" папы, Дяди, кумы, брата сводного
Другими словами ВСе - не в наших руках, и Пора отСюдаВА сВАлиВАть, пойду шМОТки Запаковывать........
Пэ.Эс. - Отношусь С участием к параллельным мненЪям!!!