По полной КУПЕее..ээээ......!!! Э-эт-тто было Да!!!.....уж, Узоры Покро-вА..........

10 января 2004 года
00
Ну, хоть что-то новенькое из НАШЕ-марок.... Ну если в двух словах, то тут одни чувства и думаю Стоит тут-же закругляюсЯ, но расскажу, а если второй вариант?? (более подробный), то не все сразу.......Одним словом у меня даже сердце приятно ЗкАЛАТилося внутрях при виде так сказать Эдакого, чудо-Азартного "Видения"......

Ну не томи, ифь, Давай рассказывай уЖО, да с расстановкой, ну И вот короче мужики: забегая вперед сразу спрошу ВАС может ЕСЧе Кто-нибудь из Вас в смысле из Нас Видел ЭТО тоже.... Да что видел-то что, Что, Что Ну???!!. Как Вы что до сих пор этого еще не видели?? Ну Вы это меня так не пугайте Я то ведь видел - ЭТО....это........Это было приятно смотреть, а главное неЖДанно-удивительно, а особенно в Нашем случае - отдаленности от Мега-ПолиСАДНИКОВ стольНО-Градных мать Йих.... в общем скажу: Однозначно решил выразиться в полной КУпе: Видимо Русскому человеку неПРИСТАЛО наслАждаться и Па-рить... и По сему ОН ГОТОВ Дюже Гоже Гладко ковыряться и разобирать ВСЕ ЭтакОе.....Чудно-ЗадОрное,.... Да с АЗАРТОМ, переделывая заводские полуфабрикаты.. Для чего "ему" пришлость ПОшастать Маль-ЦА ТУда-сюда, ШЫ-ЛЫ-Г-аться....Калабродить, Одним словом находить себе занятие, шоб не стать Балваном и Балбесом..
Вот Я и подумал шо может вИдАл-ли Кто из Вас этот Летательный Аппарат (ВАЗ 21099) темного сине-фиолетовых Узоров с непонятным АГхрегатом в Нутрях, стоящим у УнивермаГХа "Рузь" без номеров, с Двухэтажным Спойлером в прошлом духе Андрея Успенского, с переделаным под кожу красно-черным салоном, ненавЯсчиво выраженной СТРИТ-РейС символикой со всех сторон Переда и Зада и обвеса со спортивными решетками По периметру в духе боевого Лансер-Эволюшна... (Я в шоке.........)
и чьих он Ипархий буиТ, мож Чьего нибудь степенного, "сАлидного" папы, Дяди, кумы, брата сводного
Другими словами ВСе - не в наших руках, и Пора отСюдаВА сВАлиВАть, пойду шМОТки Запаковывать........
Пэ.Эс. - Отношусь С участием к параллельным мненЪям!!!
10 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
Ну, хоть что-то новенькое из НАШЕ-марок.... Ну если в двух словах, то тут одни чувства и думаю Стоит тут-же закругляюсЯ, но расскажу, а если второй вариант?? (более подробный), то не все сразу.......Одним словом у меня даже сердце приятно ЗкАЛАТилося внутрях при виде так сказать Эдакого, чудо-Азартного "Видения"......

Ну не томи, ифь, Давай рассказывай уЖО, да с расстановкой, ну И вот короче мужики: забегая вперед сразу спрошу ВАС может ЕСЧе Кто-нибудь из Вас в смысле из Нас Видел ЭТО тоже.... Да что видел-то что, Что, Что Ну???!!. Как Вы что до сих пор этого еще не видели?? Ну Вы это меня так не пугайте Я то ведь видел - ЭТО....это........Это было приятно смотреть, а главное неЖДанно-удивительно, а особенно в Нашем случае - отдаленности от Мега-ПолиСАДНИКОВ стольНО-Градных мать Йих.... в общем скажу: Однозначно решил выразиться в полной КУпе: Видимо Русскому человеку неПРИСТАЛО наслАждаться и Па-рить... и По сему ОН ГОТОВ Дюже Гоже Гладко ковыряться и разобирать ВСЕ ЭтакОе.....Чудно-ЗадОрное,.... Да с АЗАРТОМ, переделывая заводские полуфабрикаты.. Для чего "ему" пришлость ПОшастать Маль-ЦА ТУда-сюда, ШЫ-ЛЫ-Г-аться....Калабродить, Одним словом находить себе занятие, шоб не стать Балваном и Балбесом..
Вот Я и подумал шо может вИдАл-ли Кто из Вас этот Летательный Аппарат (ВАЗ 21099) темного сине-фиолетовых Узоров с непонятным АГхрегатом в Нутрях, стоящим у УнивермаГХа "Рузь" без номеров, с Двухэтажным Спойлером в прошлом духе Андрея Успенского, с переделаным под кожу красно-черным салоном, ненавЯсчиво выраженной СТРИТ-РейС символикой со всех сторон Переда и Зада и обвеса со спортивными решетками По периметру в духе боевого Лансер-Эволюшна... (Я в шоке.........)
и чьих он Ипархий буиТ, мож Чьего нибудь степенного, "сАлидного" папы, Дяди, кумы, брата сводного
Другими словами ВСе - не в наших руках, и Пора отСюдаВА сВАлиВАть, пойду шМОТки Запаковывать........
Пэ.Эс. - Отношусь С участием к параллельным мненЪям!!!

а я уж думал,что ты там Bentley Continental T :wow: увидел или Porshe GT Carrera II :wow: (судя по эмоциям)
P.S.
а может ты из деревни ??? где одни тракторы рулят ???
:D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №2
10 января 2004 года
00
[COLOR=red][SIZE=4]шутка[/SIZE] [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №3
10 января 2004 года
00
Коля, не сцать!

Пластилин в руки и айда переделывать обвесы! А потом кисточкой в цвет хамелеон покрасить еще можно!

Цитировать — Сообщение №4
10 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Коля, не сцать!

Пластилин в руки и айда переделывать обвесы! А потом кисточкой в цвет хамелеон покрасить еще можно!

можно еще блестками украсить :D:D:D

Цитировать — Сообщение №5
11 января 2004 года
00
Цитата:
НЛетательный Аппарат (ВАЗ 21099) темного сине-фиолетовых Узоров с непонятным АГхрегатом в Нутрях,

видело я его.. два раза.. даже в движении.. последний раз буквально вчера..

Цитировать — Сообщение №6
11 января 2004 года
00
А хто сказал, что ОНО рулитъ???? Мож там - в ЕГО нутрях и нет ничего такого, что предвосхитило самые смелые наши ожидания??? Может есть небольшой шанс, что ОНО не летает??? Надо узнать поподробней!

Цитировать — Сообщение №7
11 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
А хто сказал, что ОНО рулитъ???? Мож там - в ЕГО нутрях и нет ничего такого, что предвосхитило самые смелые наши ожидания??? Может есть небольшой шанс, что ОНО не летает??? Надо узнать поподробней!

ага.. перекрыть дорогу и пригласить на рейс.. =)

Цитировать — Сообщение №8
11 января 2004 года
00
Да!!, убедить принудительно подъехать и дать парню показать себя во всей,.. т.е. дать вЫсказаться... Но если кто-то из Нас видал его в движеньи, то судя по законам ГхИ-Бэ-Дэ-Дэ ездить без номеров осталось ему не долго, - отсюда предположение, Шо он все таки НОнГОРОдскиХ буиТ!!!... А мож это Игорь Палыч на Селику сменил, он как-то грозился купить тюненый Тазик.... И есче при детальном обследовании на парковке у Руси при всей БРОВАДЕ и НАпыщенности ОТ СТрИТ РЕЙсовЫХ привязок по стилю, было отмечено, что глушитель не прямоточный, а РОК-чащий, с тосстым дулом, что в Южном порту по 550 р.- за банку, резонатора прямоточного тоже не заметил Заглядывая под Юбку обвеса, и еще одна деталь его выдавала, подвеска и тормоза 13-е В полном Стоке, Но, НО... нО вид вчера по 5-ть рублей устрашающий, а сегодня по 3 рубля.......но очень ГрАндиозный..... А может Это воЛК в овечъей "шкуркЕ", так сказать, думаю салон перетянуть с боковой поддержкой и задними седухами стоит БаблоВичей даже Из ДерматиТа!!! Одним словом Ловим Хлопца сПЫлу с ЖАРу, и тащщим в Стойло нА ДОПРос, Кто мол такой и почему дескать , Якобы мол Мы даже и не в Курсе Событий ПРоисходЯще- Мимо Нас пролетаюЩих??!!!!----------::::_________
дЕРЖИ ЕГхО,.........ДерЖИ!!!!!, а не то жениться перестанУУууу......

Цитировать — Сообщение №9
11 января 2004 года
00
Цитата:

Дааа... кажись ОНО не волк, а так...круто выглядящая собачка... И вправду - не прямой у него ток... Мож енто портной какой, который знает толк в перетяжке салонов...и вляпывании обвесков???? Гыыыы... надо с глазу на глаз с нЫм...

Цитировать — Сообщение №10
12 января 2004 года
00
:D :D :D Видел я вчерась это ЧУДО на Псковской. Сразу захотелось "дёрнуть", не тут то было, ушел с перекрёстка:) НА лево :D . Со мной супруга ехала,хохотала так, что я её всю дорогу успокаивал. :)

Цитировать — Сообщение №11
12 января 2004 года
00
Так мужики, Паника – отменяется………Этот 099-й «Калифорнийский Монстр» оказался незатейливым приобретением друзей из Африканского континента, точнее Ливии, мне даже предложили покататься, машиненка резвая, но надо еще и Суметь на ней «Мчаться»………Одним словом пока не насупят Весенние заезды, Нам ее не ДосЧщУпать..
Вот только Где нынче будем Щупать? Воробейка - Хороша!!! Больше не Где!! Надо бы потихонечку целитьсЯ
А теперь, Я представляю Вашему Вниманию новоИСПЕчЕнный Болид от Виктора Павловича.. Этой Весной он появиться на улицах нашего Родного: И ТАК Агрегат 88-го года выпуска, марки Тойота-Супра - объем двигателя 3 литра, Турбина, Механическая КПП - На ручке, на 3-ей топит в СедЛИЩЕ, недавно ее покрасили и готовят на Выгхон в ПастьбУ – ВСТРЕЧАЕМ!!!! (ну тут) Бурные аплодисменты, упускаем этот Момент……..
И В довесок добавим, Што на Штрассах и Стритах нашего Любимого должен появиться СверхРезвый ВАЗ – 2108 с роторным 145 сильным движком от Ромы –МАЛЫША… Тоже очень ЖДЕМ!!!!!!!!! Будем Драить Палубу, Чистить Трубы, да и Плотик Мы тоже надуем……..!!!!!!!!
Однозначно на Питерскую Ржевку весной будет с Кем двинуть защищать стены Древнего Кремлина…….
Из пожеланий хотелось бы Селику Турбированную увидать на Деле, но Увы ………..
Может Кто еще поделится Приятными неожитаннотями предстоящнго СИ-зона..

Цитировать — Сообщение №12
12 января 2004 года
00
Видел энту расписную 99...
у общаги на григоровском между мира и кочетова стоит

Цитировать — Сообщение №13
12 января 2004 года
00
Цитата:

Может Кто еще поделится Приятными неожитаннотями предстоящнго СИ-зона..

Не хотелось бы опережать события, но раз пошла такая пьянка - режь.... Суть: есть вазовский форсированый двигун (08), и всё остальноё, для того чтобы тазик поехал. Нет кузова. Нужен ОН, в любом аварийном состоянии. Восстановим, подлатаем, подкрасим и вперёд! Варианты с заоблачными ценами не предлогать :) Документы не интересуют, хотя если есть пусь буут :) Предложения или варианты можно по почте.
Вот такие блин планы! Даёшь СИ-зон 2004!

Цитировать — Сообщение №14
12 января 2004 года
00
Ура, товарищи!!!

Рад развитию стритракерского движения в родимом городе! А трассу для дрэга искать надо однозначно. Воробейка если и будет доступна весной, то очень недолго :(

Цитировать — Сообщение №15
14 января 2004 года
00
О!!!! Наконец-то белоснежку Супру оживили, рад, рад, рад ентому грандиозному событию...Палыч - Молодца! 08 тоже интересно посмотреть! Со своей стороны при благополучно стекающихся обстоятельствах могу предложить к НАМ в гости Тойоту Корону - купе 81 г.в. с двигателем 280 л.с.,3л... 2 турбо, ручка... Ну и если все же небеса мне улыбнутся, то я все же доковыряю свою коробку и получу - 130 л.с.(1.5л),коробок: 1 ~ 45 км\ч, 2 ~ 90 км\ч, 3 ~ 135 км\ч, 4 ~ 200 км\ч(или чуть больше), на 402м где-то в районе 15-16 сек...Эххх... Вот и молюсь, чтоб запчасти в Москве нашись... Какие ещще интересности предложатъ?

Цитировать — Сообщение №16
09 марта 2004 года
00
Пять мин. назад в потоке прямо на ж\д. переезде тормознул Этого Монстра с Восточными Людьми.. Наотрез отказались учаВствовать.... Буду на Них через Игоря Жать.. Чтоб хотя б обвес показали москвичам...
А пару дней назад еду я так спокойно без задней поперечноу стабил. тяги ну как всегда не медленно и вдруг в зеркалах Заднего Вида ЗаблестАЛи 3-ри пары Ослепительных фар и рев Спортивного "ПАрАдиста", - Тройной обгон и я как осенний лист едва удержал руль "Рабо...отяги" лишь проЗрев смог увидеть Этого Бренда ЗаригистрировавшимСя на Новгородской Земле с 53-им Шильдиком... Думаю Где мой "черный пистолет", Где мои ..дцать лет.....!!! :D
Хотелось бы его видеть не Конкурентом к 8-му. Мож одумается и подЪедет.. Кстатьи о гонКАХ 8-9-10 мая они УЖЕ был в КУрсе Дел.....

Цитировать — Сообщение №17
09 марта 2004 года
00
Цитата:
Кстатьи о гонКАХ 8-9-10 мая они УЖЕ был в КУрсе Дел.....

Хотелось ба чуть больше падробнастей.
Это мне для того что бы знать как организовывать питание :) на один или три дня?

Цитировать — Сообщение №18
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Буду на Них через Игоря Жать..

а Игорь у нас что, в институте дружбы народов числиться? ;)

Цитировать — Сообщение №19
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Думаю Где мой "черный пистолет", Где мои ..дцать лет.....!!! :D
Хотелось бы его видеть не Конкурентом к 8-му. Мож одумается и подЪедет.. Кстатьи о гонКАХ 8-9-10 мая .....

Коля, Москва уже трепещет и если испугаютс я то с кем гонятся будем ? :):D :yes: ПоДНИМАЙ НАРОД В ПИТЕРЕ
ЗЫ: Да, и готовте шлакбаумы :) (перекрывать обьездную)

Цитировать — Сообщение №20
10 марта 2004 года
00
Это не монстр совсем а простая карбовая 99,эти товарищи у
нас ремонтируются
100%ЛИВИЙЦЫ
100%Палыч их знает

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.