зайди в photoshop, открой файл - изображение - размер изображения - ставишь необходимые тебе сантиметры в ширину и высоту документа - сохраняешь - печатаешь!
ловкость рук и никакого мошенничества! ;)
Я нашёл только одно достоинство фотож - открывает ОЧЕНЬ большие рисунки, в отличие от паинта.
но оформление, не знаю дизайн, этого фотошопа я не переношу.
видимо в фото есть какие дополнительные возможности, только мне они не нужны, для моих нужд по уши хватает паинта, а оформление лучше в паинте => .
Преимущество Photoshop'а по теме: он гораздо лучше уменьшает размеры изображения, чем это делают другие программы.
А ещё в нём можно сделать то, что здесь и просили. В отличае от paint-а. Потому, что в фотошопе размер распечатываемого изображения не зависит от размера в пикселях. В нём есть такая функция, как линейка. И ты одно и то же изображеение, не меняя его фактический размер, можешь распечатать какого нужно размера, что и требовалось тут. А паинт отдыхает. Впрочем, как и LuсkY, т.к. завтра я отвечу на его сообщение (про политику) :mad:
1мин.40сек
Нда... знатоков графики набралось дофига... а что бы хоть один толково ответил человеку - этого не вижу.