за тушонкой

05 февраля 2013 года
00
дорогие новгородцы, посоветуйте ломовейший тушняк из тех что у нас продаётся и что где тут чтоб тушнячок и лучок из свинины из баранины из коровы из козлины
05 февраля 2013 года
00
Тебе только жрать
Ищи белорусскую или калининградскую.

Цитировать — Сообщение №2
06 февраля 2013 года
00
Снова конец света предвидеться?

Цитировать — Сообщение №3
06 февраля 2013 года
00
СПЕЦРЕЗЕРВ адназначна рулит!
еще брал на рынке белорусскую в стеклянной банке за 140 рэ,тож заипися...

Цитировать — Сообщение №4
06 февраля 2013 года
00
Раньше многие знакомые специально ездили за тушняком за город в НовСвин. Теперь есть магазины в городе. Попробуй.

Цитировать — Сообщение №5
06 февраля 2013 года
00
у соседа собака вчерася пропала :( серенькая, пушистая, никто не видел?

Цитировать — Сообщение №6
06 февраля 2013 года
00
Цитата: Demon of Earth
Раньше многие знакомые специально ездили за тушняком за город в НовСвин. Теперь есть магазины в городе. Попробуй.



в Ермолино давно нет магазина - это раз
тушняк тот стал уже не торт - это два


Цитировать — Сообщение №7
06 февраля 2013 года
00
Беру тушёнку в ларьке "Ермолинские полуфабрикаты" на рынке на Попова. Нормально пока.

Цитировать — Сообщение №8
06 февраля 2013 года
00
вот я про что и говорю. тушняк стал не торт, и может быть, тут есть знатоки где тушонку брать и какую на случай конца света и в каких магазинах продаётся. это насущный вопрос

Цитировать — Сообщение №9
06 февраля 2013 года
00
Крупа-соль-спички-свечи...
Шо, уже пора?

Цитировать — Сообщение №10
07 февраля 2013 года
00
Цитата: 304
Крупа-соль-спички-свечи...
Шо, уже пора?

некоторым хватает только свечей)


Цитировать — Сообщение №11
07 февраля 2013 года
00
Цитата: L.Flynt
некоторым хватает только свечей)


Причем свечи от геморроя :)


Цитировать — Сообщение №12
07 февраля 2013 года
00
НовСвин.
Совок.

если интересно то читаем тут:
http://forum.guns.ru/forummessage/151/269443.html

Цитировать — Сообщение №13
07 февраля 2013 года
00
да, да "Совок", и свинина и говядина норм

Цитировать — Сообщение №14
07 февраля 2013 года
00
Цитата: L.Flynt
СПЕЦРЕЗЕРВ адназначна рулит!
еще брал на рынке белорусскую в стеклянной банке за 140 рэ,тож заипися...



что-то изговняли Спецрезерв и уже давно
Белорусскую не пробовал, надо будет взять баночку на пробу


Цитировать — Сообщение №15
10 февраля 2013 года
00
мы в деревне из своей поросятины готовили, рецепта не знаю, но когда зимой открывали банку, такой аромат бесподобный был, до сих пор помню и дальше ее готовили и ли так ели, очень вкусно
наверняка в интернетах масса рецептов

Цитировать — Сообщение №16
10 февраля 2013 года
00
Там ничего сложного, мы всегда свою делали, когда поросят держали. Кладешь мясо в банки, выбираешь сам, пожирнее или помяснее, дальше соль, лавровый лист ну можешь ещё ченить, типа гвоздики :) Потом эти банки ложешь в спецаппарат! Который удерживает банки и крышки, чтобы не вылетели, все таки там все будет вариться. В аппарат помещалось примерно 8 банок, его в бак, в бак воды и все на газ, кипятить воду. Смотришь по готовности!

Цитировать — Сообщение №17
10 февраля 2013 года
00
Цитата: Misterleks
Потом эти банки ложешь в спецаппарат! Который удерживает банки и крышки, чтобы не вылетели, все таки там все будет вариться. В аппарат помещалось примерно 8 банок, его в бак, в бак воды и все на газ, кипятить воду. Смотришь по готовности!



ключевое слово "автоклав"


Цитировать — Сообщение №18
11 февраля 2013 года
00
Цитата: RVS
ключевое слово "автоклав"



У нас не было такой штуковины! Все подручными средствами!


Цитировать — Сообщение №19
11 февраля 2013 года
00
насколько я помню, тоже обходились по старинке, без автоклавов и коллайдеров

Цитировать — Сообщение №20
11 февраля 2013 года
00
Цитата: sci-clone
насколько я помню, тоже обходились по старинке, без автоклавов и коллайдеров



скороварка - тоже автоклав.


Цитировать — Сообщение №22
01 марта 2013 года
00
По телевизору показали, что кормили собачьими консарвами, а снаружи на консерву наклеили говяжья тушенка. Поэтому надо еще точно знать, что тушонку для людей покупаем.

Цитировать — Сообщение №23
02 марта 2013 года
00
Это сейчас модно во всех темах сразу отписываться? :)

Цитировать — Сообщение №24
02 марта 2013 года
00
Блин... за раз по 15 писем приходит с форума :(

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.