В и р т у а л ь н ы й губернатор Новгородской области по версии "вконтакте"
Таким образом, после подсчёта голосов по версии ЦИК \Чурова-Алексеева версия...\ в Новгородской области будут д в а действующих губернатор , по д в у м различным в е р с и я м.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
принято .
Обнарродуйте, плз протокол.. с перечнем присутствующих :)
М.б. 3,14здеть-то достаточно?
принято .
Пал Иваныч, а cлабо представить список присутствующих.. на ВАШЕМ заседании?
Нотариально заверенным...
И всё это в одной палате дурдома.
Я думаю, даже Президент России Путин Владимир Владимирович не стал бы п о д о б н ы м образом разговаривать с КомФронта - должность КомФронта предусматривает , как минимум, звание полковника \старший офицер...\.
Что касается пожелания ознакомиться со списком ПолитСовета, то это возможно для любого члена группы "Объединённая оппозиция.Северо-Западный фронт". В группе свободный доступ к н е с е к р е т н ы м материалам Фронта.
Единственное. что я могу сказать после поиска в Яндексе "ионов" - для политика любая ссылка \кроме н е к р о л о г а...\ это поддержка. Все читающие посты на этой теме могут судить кто натурал , а кто - н е т...Спасибо за поддержку темы в т о п е!
Что касается пожелания ознакомиться со списком ПолитСовета, то это возможно для любого члена группы "Объединённая оппозиция.Северо-Западный фронт". В группе свободный доступ к н е с е к р е т н ы м материалам Фронта.
опубликуй, плз.
Вы наверняка себя причисляете к НАТУРАЛАМ :D
Ваша просьба о нотариальнозавереном списке членов ПолитСовета - непонятна : входите в группу , и делайте сколько угодно копий...
Губернатор Новгородской области Рф по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.
"Имя м о ё - легион!" Мне - очень жаль что положение дел именно такое...
Вы наверняка себя причисляете к НАТУРАЛАМ :D
Кто считает иначе , пусть глянет на себя в зеркало ...И скажет - кого он т а м видит.
Вы напоминаете персонажа из анекдота:
Ёпта, Рома, только зашел на форум через столько времени, и вот те раз! Сразу вижу, что ты оскорбляешь человека... Что с тобой случилось? Ладно я, хам трамвайный, но ты- то всегда боролся за культуру общения в интернете! Как теперь жить?
В дурдоме кампутер нидают. Паходу вырвался.
Вашу точку зрения разделяет губернатор по версии "Чурова-Алексеева".
Команда губернатора Новгородской области РФ по версии "Чурова-Алексеева" примет Вас в свои объятия и обеспечит прохождение курсов Л и к б е з а за счёт налогоплательщиков.
Книги \ л ю б ы е ...\ надо читать - вырабатывается автоматическая грамотность. Спасибо за подъём темы в т о п !
Прекращайте заниматься рукоблудием. В Вашем возрасте это может быть чревато... понимаете ли.
Иманно!(с)
Почитайте, вам должно помочь.
Иманно!(с)
Почитайте, вам должно помочь.
Л ю б ы е книги, это не значит что стоит читать то что советуют - я свободный человек свободной России...я с а м выбираю книги - мой выбор в практической плоскости : "ПК для "чайников" ..."Тактика боя в населённом пункте"..."Русско-греческий военно-полевой разговорник"..."Бдительность - закон жизни" \это р а р и те т , издание 1943 г.... С А М написал...ещё т о г д а...\
Присутствующие поблагодарили представительницу западной экономической мысли, при этом высказав сомнение в действенности лозунга "Ваши баксы - это В а ш и баксы!", по причине отсутствия оных . КомФронта так же заметил , что для действия подобных лозунгов в экономике е щ ё не настало время : нет п о с т у п л е н и й , хотя и были о б е щ а н ы...
Присутствующие высказали пожелание встречаться с представителями передовой экономической мысли в более подходящей и р а с к о в а н н о й обстановке, в б л и ж н е м зарубежье, в К р ы м у, допустим. Мадам Дебуазьева пообещала у ч е с т ь пожелания присутствующих.

Я добился - меня б е с п л а т н о поддерживают в т о п е даже мои политические оппоненты!
Наверное...Просто р у б и т ь бабло - такая бодяга. Я один раз видел парня , на саксофоне играл в переходе станции Павелецкая в Москве, хорошая акустика в длинном тоннеле, ему были , я думаю, неинтересны те небольшие деньги, что мы бросили ему в чехол на полу.Ему было интересно видеть нашу реакцию на его работу-творчество. А в наших глазах \нас - пять "водил" шло по переходу...\ был восторг - он играл что-то эстрадно-классическое, понятное и нам.
Я тоже с т а р а ю с ь, чтоб людям было интересно читать, а то д о с и д я т с я у "ящиков"...
Я считаю необходимым рассмотреть работу огнезащитной службы , и высказаться в том же стиле , как и о работе Прокурора Новгородской области РФ Кикоть А.В. Наше в н и м а н и е к нуждам области - шаг к завоеванию политической власти оппозицией \вот так...\ в будущем.
Я - не согласен что н а с это не касается. Я - десять лет "рублюсь" за своё - за своё !!! - предприятие , за ПОГАТ-1, я - акционер ПОГАТ-1. Я - за акционирование предприятий, но владельцами должны , как это и было предусмотрено в начале приватизации, стать те кто эффективно умеет обращаться с имуществом. Даже если т а к и м собственником стал бы директор \"даже "красный директор"...где взять д р у г и х ? ...\ - это должно было бы произойти в результате длительного процесса д о к а з ы в а н и я "красным директором" , что о н лучший из имеющихся претендентов. Вместо этого хозяином стал тот кто умел о т ж а т ь других владельцев акций \а тогда значительными пакетами акций владели рабочие предприятий...\ л ю б ы м и способами : не платили зарплаты, увольняли тех кто не отдавал свои акции д и р е к т о р у. Действовали н а г л е й ши м образом : у меня уволили коллегу и соседа , у которого было 4 \четверо! ...\ детей, один - грудничок! Я - десять лет! - "рубился" с менеджерами , которые выгнали меня с работы , Убеждал их что это кончится плохо:"Константин Евгеньевич, Вы считаете меня исчадием ада, за мои жалобы в Прокуратуру и суд, но есть множество людей, которые н е умеют разговаривать как я ! Они просто , в один из дней, войдут сюда \разговор шёл в актовом зале ПОГАТ-1 , на собрании акционеров...\ - и сбросят Вас вниз , на штыки "трёхлинеек" ! " - так я говорил , при в с е х , не за углом, и получил в ответ :"Не пугай! Не боимся!" - тоже при всех, в открытую! \продолжу...\
Поэтому. П о э т о м у - губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ! Поэтому спокойно смотрю как о т р а б а т ы в а ю т меня мои политические противники! Завтра - всё переменится : возьмут назад с л о в а, поймут - зачем эта вся б о д я г а.
Прочёл сегодня в газете С-Петербурга, демократической направленности, мнение одного из руководителей оппозиции о безперспективности к о п а н и я в Сети - публикация была посвящена предстоящему 15 декабря 2012 года шествию в Москве :Пора на улицу!
Читал, возник вопрос : Что мы \Я!\ хочу? Хочу попробовать свои силы в рукопашном бою с превосходящим противником \ОМОН...ДОН...\ ? Нет, точно : Не хочу! И даже, если удастся получить численное и огневое преимущество над ДОН \Дивизия Особого Назначения , бывш. - имени Дзержинского...\ - тоже не хочу пробовать в э т о м деле свои силы : в армии генерала Врангеля не награждали наградами личный состав , так как считалось что нет доблести в братоубийственной войне. Что я хочу - в рамках нынешнего государственного устройства з а с т а в и т ь это - б л и н д -с! - "устройство" работать! Потому что это у с т р о й с т в о , государство Россия, не работает! Жрёт мои деньги. Гадит мне как может. Убивает мне подобных. Но - Н Е РАБОТАЕТ!!!! Это плохо.Это - недопустимо. Долой!
Можно ли з а с т а в и т ь это государственное устройство работать? Можно, конечно. Можно ли з а с т а в и т ь это государственное устройство работать б е з мордобоя и к р о в и ш ш ш ш и ? ЗАПРОСТО! Нужно захотеть это сделать, нужно поднять зад от ящика и з а с т а в л я т ь это государство работать. Я работаю водителем, и один раз мы были в Твери \тогда, 1983 год - ещё Калинин...\. Поехали в город за пивом, на машине, я - за рулём, трое со мной в кабине, один - н и к а к о й ! - лежал без сознания на спалке. Стали у пивняка. Товарищ пошёл за пивом, а у п о д д а т о г о русского рабочего человека особо сильно проявляется чувство справедливости :когда весёлая компания полезла без очереди, товарищ в ы с т у п и л...Кто-то из компании стал в стойку, изобразил Брюса Ли... Наш товарищ понял, что просто так с п р а в е д л и в о с т ь не побеждает, и пошёл к нам. Он не стал с о в е с т и т ь нас - что мол сидите? Он , молча, в ы т а щ и л со спалки того , который был б е з сознания, поставил впереди нас . т р о и х, - и м ы , вчетвером, пошли молча на этих "брюсов ли". Те посмотрели на нашего ч е т в ё р т о г о , который был по-прежнему б е з сознания...И стали в сторону - решили что пиво они возьмут п о с л е нас. Нас было трое, живые и решительные, а наш ч е т в ё р т ы й был двухметроворослый мужик, с о г р о м н о й рыжей бородой и шевелюрой - и м о г прийти в себя... Вот так устанавливается справедливость , если хочешь С п р а в е д л и в о с т и , а не мордобоя.
Поэтому, я не хочу устраивать драку-поножовщину для защиты с в о и х интересов, я хочу показать Власти - нас много...мы - сильные ...мы - многое умеем...не надо будить нас... Поэтому - давайте в Сети соберёмся. Покажем Власти что нас много и мы - ж и в ы е, а можем позвать ещё, тех кто сейчас с п и т и не понимает опасности продолжения движения России в н ы н е ш н е м направлении.

Патентованное средство!
Современная медицина рекомендует.

Патентованное средство!
Современная медицина рекомендует.
Спасибо за подъём темы в т о п! Я благодарен за подъём, даже если поднимают тему не читая , по названию определяя важность темы.
Мне тоже - жаль , что тема вяложивущая : В л а с т и кажется что н е в с ё так уж плохо...
Да, я уже довольно давно губернатор Новгородской области по версии "вконтакте" ...
//news.novgorod.ru/news/104601/
Почитайте, вам будет полезно.
Почитайте, вам будет полезно.
Зачем дублировать отстой соседнего топика?