Число просмотров перевалило за 2 000...Надеюсь, это н е только по службе смотрят.
Прочёл сегодня в газете С-Петербурга, демократической направленности, мнение одного из руководителей оппозиции о безперспективности к о п а н и я в Сети - публикация была посвящена предстоящему 15 декабря 2012 года шествию в Москве :Пора на улицу!
Читал, возник вопрос : Что мы \Я!\ хочу? Хочу попробовать свои силы в рукопашном бою с превосходящим противником \ОМОН...ДОН...\ ? Нет, точно : Не хочу! И даже, если удастся получить численное и огневое преимущество над ДОН \Дивизия Особого Назначения , бывш. - имени Дзержинского...\ - тоже не хочу пробовать в э т о м деле свои силы : в армии генерала Врангеля не награждали наградами личный состав , так как считалось что нет доблести в братоубийственной войне. Что я хочу - в рамках нынешнего государственного устройства з а с т а в и т ь это - б л и н д -с! - "устройство" работать! Потому что это у с т р о й с т в о , государство Россия, не работает! Жрёт мои деньги. Гадит мне как может. Убивает мне подобных. Но - Н Е РАБОТАЕТ!!!! Это плохо.Это - недопустимо. Долой!
Можно ли з а с т а в и т ь это государственное устройство работать? Можно, конечно. Можно ли з а с т а в и т ь это государственное устройство работать б е з мордобоя и к р о в и ш ш ш ш и ? ЗАПРОСТО! Нужно захотеть это сделать, нужно поднять зад от ящика и з а с т а в л я т ь это государство работать. Я работаю водителем, и один раз мы были в Твери \тогда, 1983 год - ещё Калинин...\. Поехали в город за пивом, на машине, я - за рулём, трое со мной в кабине, один - н и к а к о й ! - лежал без сознания на спалке. Стали у пивняка. Товарищ пошёл за пивом, а у п о д д а т о г о русского рабочего человека особо сильно проявляется чувство справедливости :когда весёлая компания полезла без очереди, товарищ в ы с т у п и л...Кто-то из компании стал в стойку, изобразил Брюса Ли... Наш товарищ понял, что просто так с п р а в е д л и в о с т ь не побеждает, и пошёл к нам. Он не стал с о в е с т и т ь нас - что мол сидите? Он , молча, в ы т а щ и л со спалки того , который был б е з сознания, поставил впереди нас . т р о и х, - и м ы , вчетвером, пошли молча на этих "брюсов ли". Те посмотрели на нашего ч е т в ё р т о г о , который был по-прежнему б е з сознания...И стали в сторону - решили что пиво они возьмут п о с л е нас. Нас было трое, живые и решительные, а наш ч е т в ё р т ы й был двухметроворослый мужик, с о г р о м н о й рыжей бородой и шевелюрой - и м о г прийти в себя... Вот так устанавливается справедливость , если хочешь С п р а в е д л и в о с т и , а не мордобоя.
Поэтому, я не хочу устраивать драку-поножовщину для защиты с в о и х интересов, я хочу показать Власти - нас много...мы - сильные ...мы - многое умеем...не надо будить нас... Поэтому - давайте в Сети соберёмся. Покажем Власти что нас много и мы - ж и в ы е, а можем позвать ещё, тех кто сейчас с п и т и не понимает опасности продолжения движения России в н ы н е ш н е м направлении.
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И.