Вот. Конструктивно. :)
немного оффа: когда я первый раз потрогал компьтер системы Мак, меня очень удивила и насторожила мыша с одной кнопкой. За целый день так и не привык. Но три дня назад я примерно понял чувства пользователей, для которых подобная техника первая. Дело в том, что я купил кухонные весы. На них всего одна кнопка и она делает всё необходимое - и включает, и выключает, и учитывает вес тары... Нет, в однокнопочности и интерфейсе "для ..." определённо что-то есть. :)
Но ифон я себе куплю только в том случае, если его сделают двухсимовым, избавят от необходимости ломать и приделают слот для СД-шек - очень, мне кажется, неудобно сливать с тапка фотки в комп через спецпрогу, особенно на компе, где прав меньше, чем у собаки в Корее и эту прогу просто не установить. Ну и когда цену на новьё установят на уровне нормальных корейских конкурентов.
... т.е. никогда :)
Я не купил уже четыре модели айфона и всерьез подумываю не купить и пятую.
Так всё просто. Диаграмму в моём посте выше изучил? ;)
А на деле, вполне вероятно, и возможно будет срач, причины примерно те же, по которым владельцы совершеннолетних иномарок с пеной у рта доказывают преимущество их повозок по сравнению с новым отеч. автопромом.