Каждому мото-говно-циклисту желаю...

11 июля 2012 года
00
.. встречного железобетонного столба. Всем, кто гоняет по ночам на Кочетова.
11 июля 2012 года
00
и не только на Кочетова...

Цитировать — Сообщение №2
11 июля 2012 года
00
И не только столба.

Цитировать — Сообщение №3
11 июля 2012 года
00
Сейчас они понаедут и скажут, что вы нищеброды, которые не могут купить моцык и можете только ныть от зависти. Все подобные темы этим заканчиваются.))

Цитировать — Сообщение №4
11 июля 2012 года
00
Жители прилегающих к пр.Мира домов срочно устраиваем пикет по отмене ремонта дорожного покрытия. А то ведь тоже спать не дадут сракеры :)

Цитировать — Сообщение №5
11 июля 2012 года
00
есть такое дело, но напрягает не сильно, спасают стеклопакеты

Цитировать — Сообщение №6
11 июля 2012 года
00
Цитата: sci-clone
есть такое дело, но напрягает не сильно, спасают стеклопакеты

меня спасает что окна выходят на сторону где трудновато проехать на мотоцикле:

Цитировать — Сообщение №7
11 июля 2012 года
00
у нас на космонавтов таких проблем нет )) жаль (или не жаль) тока что жить тут осталось считанные дни )

Цитировать — Сообщение №8
11 июля 2012 года
00
Цитата: Кваттровод
у нас на космонавтов таких проблем нет )) жаль (или не жаль) тока что жить тут осталось считанные дни )

Куда собрался?

Цитировать — Сообщение №9
11 июля 2012 года
00
Цитата: Vovan74
Куда собрался?

так дом покупаем ;)

Цитировать — Сообщение №10
11 июля 2012 года
00
Цитата: JOX
.. встречного железобетонного столба. Всем, кто гоняет по ночам на Кочетова.

может все таки не всем и не столба?
на карлухе и октябрьской сракеры и на четырех колесах пердят не хило - хотя летом больше напрягает подвыпившая и не только молодеж - своими гоготом и матами заглушающая прямотоки.
Следую твоей логике желать следует каждому водятлу по гружоному самосвалу на встречу, а гуляющим всю ночь свинца по 9 граммОФФ?

Цитировать — Сообщение №11
11 июля 2012 года
00
не ну так канешна уж желать не наа

лучше пусть каждый матациклист засунит тряпочку в глушытель чтобы по ночам вместо "вжжжжжжжжжжжжжжиг" звучало "пшшшшыыыыык"

Цитировать — Сообщение №12
11 июля 2012 года
00
так дом покупаем ;)

Нанино? :)

Цитировать — Сообщение №13
11 июля 2012 года
00
Цитата: akyv
Нанино? :)

дануна ))

Цитировать — Сообщение №14
11 июля 2012 года
00
Гонки по Кочетова на мотоциклах,последствия добычи грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. На лицо: изменился климат к худшему, обмелевшие и высохшие реки и озера в разных точках Мира, таяние айсбергов, ледовитого океана и горны ледники, землетрясенья, ураганы, наводнение, кислотные дожди и снега, изуродованы и отравлены Земля, атмосфера и вода, различны болезней. Все живое во всем мире дышат одним отравлении воздухом, пьем одну и ту же отравлении воду. По этому мы все больные и не живем, а мучаемся и медленно мучительно погибаем. Пока не поздно можно избавится от всех бед и разрушений, для этого необходимо нам всем миром раз и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. Жизнь на свете одна, это матушка – Земля, которая создала нас и других животных и растения и мы все вместе есть одна семья. Когда-то я и другие животные жили по законам матушки-Природы свободно, мирно, равноправно со всеми окружающими и без слов понимали друг друга, и никто никого не эксплуатировал и никто ни над кем, не господствовал. Никому в голову не приходило ничего плохого, и никто никого не обижал. Жилища строили из веток деревьев и сухой травы, в этих жилищах находились мы зимой, и нам мороз был нипочем. Мы вообще огнем не пользовались, питались всякими растениями, которые росли кругом и повсюду. Мы смерти не боялись, если кто-то умирал, то это не было трагедией ни для кого. А тело умершего относили вдаль от жилища и там оставляли, а хищники пожирали его, так ничего не оставалось для разложения. Никто не думал о мертвых, все думали только обо всем живом и разумно относились ко всем окружающим. Мы не подозревали, что где-то в мире есть животные по названию человечество, которые возвысили себя до небес, господствуя над матерью Землей и над всеми. Они нашли нас и нарушили мирный покой и сказали, что мы должны покинуть эти места и нас проводят туда, где мы будем жить по законам государства. Так нас силой лишили места обитания и разумного поведения и приучили ко всему пагубному. Но я не старался, не стараюсь приучиться ко всему плохому, поэтому у меня очень мало друзей по всему миру. Урбанизация и индустриализация ведет к всемирной экологической катастрофе, от которой никто не сможет спастись. Пока не поздно нам всем миром опомниться и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля. руды, нефти, газа и многое другое. Так сможем предотвратить всемирную экологическую катастрофу. Между нами и другими животными и растениями нет никакой разницы, так как мы все дети Земли и мы все вместе одна семья. И нам всем миром надо жить по законам матушки - Природы, так сможем избавиться от всех болезней, бед и разрушний. Смотреть видео Прости Земля

Цитировать — Сообщение №15
11 июля 2012 года
00
Забыл указать на:
Цитата:
Путинскии группировки со своими грабительскими - спекулятивными роста цен на всё и нався от рази до бесконечности: Так довели, даводят трудяг до нишиты, банкротства, самоубиство и так далее. Клан Путина во Власти и Бизнесе построенном на деньги, крови и несчастье народа. Денежны реформи, инфляции, девальвации, деноменации, дефолта, кризиса, плавная девальвация, курс валюты и обесценивания рубля. Этими путями дурили, дурят, грабили, грабят, присвоили себе все то что принадлежало народу СССР и переименовали СССР на множество регионов и государств, таким образом узаконили все награбленное в сумме триллионов долларов и эту суму вложили во всех банки всех стран. Частная собственость является инструментом в руках мировой элиты, аферистов, диверсантов, провокаторов, авантюристов, махинаторов, спекулянтов,чиновников, диктаторов и бизнес группировки. Они нагло грабили, грабят весь мир, отравили, отравляют весь Земной шар и уничтожали, уничтожают все живое во всем мире. Творение рук человечества превело к изменение климата к худшему это последствия добычи угля руды,соли, нефти, газа и многое другое, налицо таяние айсбергов, ледовитого океана и горные ледники, наводнения, засуха, обмеление и высыхание рек и озер. Удушающая жара, ураганы, землятресения, пронизывающий холод, Канцерогены и кислотные дожди и снега, вся Земля, атмосфера и воды по всему Земному шару отравлено. Мы все дышим одним отравленным воздухом, пьем отравленную воду. От этого мы не живем, а мучаемся и медленно и мучительно погибаем. Пока не поздно нам всем миром срочно надо прекратить навсегда добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое. Так, сможем предотвратить Всемирную Экологическую Катастрофу. У человечества хватает наглости свалить всю свою вину на беззащитных и безвинных мышей, крыс, коров, свиней, птиц, насекомых и растений. Все пожары во всем мире происходит по вине человечества а не Природы. Нам всем миром надо отказаться от всего пагубного и жить по законам матушки Природы. Между нами и животным и растительным миром нет никакой разницы, так как мы все дети Земли. Смотреть видео Прости Земля
">

Цитировать — Сообщение №16
11 июля 2012 года
00
Таки кто-то всё таки читает этого любителя больших квадратов из букаф :D

Цитировать — Сообщение №17
11 июля 2012 года
00
Флинт фступил в секту.
А сракеры и днём шуметь надоели.

Цитировать — Сообщение №18
11 июля 2012 года
00
Цитата: Waldemar
Флинт фступил в секту.
А сракеры и днём шуметь надоели.

Сракеры? нееее, не слышал... :)

Цитировать — Сообщение №19
12 июля 2012 года
00
Цитата: Mickey
меня спасает что окна выходят на сторону где трудновато проехать на мотоцикле:

Зато реальному сракеру там есть где попердеть и просраццо :)

Цитировать — Сообщение №20
12 июля 2012 года
00
так дом покупаем ;)

Крута! Никак разбогател?:)

Цитировать — Сообщение №21
12 июля 2012 года
00
а также и по Германо. один уже улетел на газон на повороте, куда все улетают. жаль что не в дерево.

Цитировать — Сообщение №22
12 июля 2012 года
00
Цитата: Vovan74
Крута! Никак разбогател?:)

тсссс! :)

Цитировать — Сообщение №23
12 июля 2012 года
00
У пивной бочки расположилась толпа бородатых, волосатых, в наколках байкеров... Пьют пиво. Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью... В одну сторону, потом обратно, опять и опять...
Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам:
- Слышь, братва, давай хоть познакомимся - вы байкеры, мы байкеры, а не общаемся...
- А что с вами знакомиться - вы ж каждый год НОВЫЕ!... (с)

Цитировать — Сообщение №24
13 июля 2012 года
00
Цитата: crimen
У пивной бочки расположилась толпа бородатых, волосатых, в наколках байкеров... Пьют пиво. Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью... В одну сторону, потом обратно, опять и опять...
Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам:
- Слышь, братва, давай хоть познакомимся - вы байкеры, мы байкеры, а не общаемся...
- А что с вами знакомиться - вы ж каждый год НОВЫЕ!... (с)

-мама,я купил мотоцикл...смотрии!!
- Ой сына, дай тя обниму, пока тепленький ;)

Цитировать — Сообщение №25
14 июля 2012 года
00
organ donor, чо

Цитировать — Сообщение №26
15 июля 2012 года
00
иногда мне кажется, что будь у меня ружьё под кроватью и грамм 300 водочки в желудке, я бы стал палить по ним с балкона. хорошо что у меня ружья нет.

можно, конечно, закрыть окна, но это душно и жарко, это надо кондиционер, но ставить его только ради этих вые бков? больше мне кондиционер ни для чего не нужен.

остаётся только желать им стать калеками, с чем их и поздравим

Цитировать — Сообщение №27
15 июля 2012 года
00
или вот где-то тут в интернете читал. под москвой сратый мудак, мир его праху, на своей какой-нибудь хаябусе обгонял слева поворачивающий налево же автомобиль. в автомобиле за рулём оказалась баба и в зеркало она не смотрела (а может и смотрела, только этих призрачных гонщиков ещё хрен заметишь). пропустила встречных, приступила к повороту, и тут ей в дверь прилетел этот хрустик. голова у него лопнула, как перезревший арбуз, и вообще всё тело приняло причудливую форму. менты бабу отпустили.

теперь группа друзей дохлого хруста, называющая себя МОТОБРАТЬЯ, ищут свидетелей ДТП или записей с чьего-нибудь регистратора, утверждают что тот скорость не превышал (!), а баба вообще указатель поворота не включила, и вообще она манда и надо её посадить в тюрьму.

я ни в коем случае не осуждаю приличных мотоциклистов, тех, которые не знакомятся с прыщавыми гонщиками (так как те каждый год новые), но вот этих гангдонов, которые пердят на весь город по ночам, следует отправить на завод вслед за фотографами.

автобратья, унижайте мотобратьев, не давайте им ехать между рядами, подрезайте их, слепите их фарами, резко тормозите перед ними, давите их своими мощными колёсами правосудия. смело тараньте тех, кто находится в вашем законном ряду справа или слева от вас, покушаясь на ваше место. вам вреда не будет, вам страховка, им тухлая яма с червями на кладбоне.
знайте, что когда вы еле тащитесь в пробке и дико хотите ссать, этот мудила проедет между рядами, сшибив вам зеркало, и там остановится и поссыт на обочину, а потом задавит беременную женщину и дедка-ветерана.

имейте гражданскую ответственность, друзья, выжигайте отраву калёным железом.

Цитировать — Сообщение №28
15 июля 2012 года
00
Цитата: Dima2D
за рулём оказалась баба вообще всё тело приняло причудливую форму. менты бабу отпустили.
я ни в коем случае не осуждаю приличных мотоциклистов,

Красиво сказал!

Цитировать — Сообщение №29
16 июля 2012 года
00

автобратья, унижайте мотобратьев, не давайте им ехать между рядами, подрезайте их, слепите их фарами, резко тормозите перед ними, давите их своими мощными колёсами правосудия. смело тараньте тех, кто находится в вашем законном ряду справа или слева от вас, покушаясь на ваше место. вам вреда не будет, вам страховка, им тухлая яма с червями на кладбоне.
знайте, что когда вы еле тащитесь в пробке и дико хотите ссать, этот мудила проедет между рядами, сшибив вам зеркало, и там остановится и поссыт на обочину, а потом задавит беременную женщину и дедка-ветерана.

Мне вас даже жаль... проблемы с мочевым пузырем видимо перекрыли доступ крови к мозгу.

Цитировать — Сообщение №30
17 июля 2012 года
00
Цитата: zluka
Мне вас даже жаль... проблемы с мочевым пузырем видимо перекрыли доступ крови к мозгу.

не стоит воспринимать всё так серьёзно

Цитировать — Сообщение №31
17 июля 2012 года
00
иногда мне кажется, что будь у меня ружьё под кроватью и грамм 300 водочки в желудке, я бы стал палить по ним с балкона. хорошо что у меня ружья нет.

я человек спокойный, но иногда и меня посещают подобные мысли.. живу в центре но эти товарищи просто взрывают мозг!
едут по правилам они обычно первые 3 секунды от светофора.. съезди на объездную в воробейке и хоть 250 летай, выродки..
всё

Цитировать — Сообщение №32
17 июля 2012 года
00
Цитата: jarinoff
я человек спокойный, но иногда и меня посещают подобные мысли..

А почему ты не звонишь в милицию (сорри, полицию)? Они приедут незамедлительно и разберутся с нарушителем.

Цитировать — Сообщение №33
17 июля 2012 года
00
Новости читает кто нить?

Цитировать — Сообщение №34
18 июля 2012 года
00
Это те новости, где 2 мото-дауна, да еще и без прав ездящих, сбили 2х людей?
Понятное дело, что прав не дали, с их IQ права никогда не получить.

Цитировать — Сообщение №35
18 июля 2012 года
00
А теперь составляем простенькую статистическую табличку с количеством ДТП (хоть за лето) с байками и авто-повозками, можно даже ввести коэффициент на душу населения и взять летальные исходы как извозчиков так и их жертв. Сидим, думаем, пишем.
ЗЫ: чуть не забыл-все мотовладельцы пидарасы.:gulp:

Цитировать — Сообщение №36
18 июля 2012 года
00
Цитата: Slayer_nov
А теперь составляем простенькую статистическую табличку с количеством ДТП (хоть за лето) с байками и авто-повозками, можно даже ввести коэффициент на душу населения

лучше б взять на количество транспортных средств, тех и других.

Цитировать — Сообщение №37
18 июля 2012 года
00
Дайте пацанам покататся)

Цитировать — Сообщение №38
18 июля 2012 года
00
Цитата: Соник
лучше б взять на количество транспортных средств, тех и других.

Да пох. Знаю лишь одно: человек с кат. А умеет водить как мин. ТС кат. В 100%, а наоборот хер там был и 50 не наберется.

Цитировать — Сообщение №39
23 июля 2012 года
00
А теперь составляем простенькую статистическую табличку с количеством ДТП (хоть за лето) с байками и авто-повозками, можно даже ввести коэффициент на душу населения и взять летальные исходы как извозчиков так и их жертв. Сидим, думаем, пишем.
ЗЫ: чуть не забыл-все Slayer_nov пидарасы.:gulp:

а если так, ЗЫ?

Цитировать — Сообщение №40
24 июля 2012 года
00
Да пох. Знаю лишь одно: человек с кат. А умеет водить как мин. ТС кат. В 100%, а наоборот хер там был и 50 не наберется.

если наоборот считать вжжжжжжжжжик мимо девок стоящих на тротуаре, то 99% имеющих категорию В на это будут способны после минимальной тренировки.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.