Каждому мото-говно-циклисту желаю...
меня спасает что окна выходят на сторону где трудновато проехать на мотоцикле:
Куда собрался?
может все таки не всем и не столба?
на карлухе и октябрьской сракеры и на четырех колесах пердят не хило - хотя летом больше напрягает подвыпившая и не только молодеж - своими гоготом и матами заглушающая прямотоки.
Следую твоей логике желать следует каждому водятлу по гружоному самосвалу на встречу, а гуляющим всю ночь свинца по 9 граммОФФ?
лучше пусть каждый матациклист засунит тряпочку в глушытель чтобы по ночам вместо "вжжжжжжжжжжжжжжиг" звучало "пшшшшыыыыык"
А сракеры и днём шуметь надоели.
Сракеры? нееее, не слышал... :)
Зато реальному сракеру там есть где попердеть и просраццо :)
Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам:
- Слышь, братва, давай хоть познакомимся - вы байкеры, мы байкеры, а не общаемся...
- А что с вами знакомиться - вы ж каждый год НОВЫЕ!... (с)
Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам:
- Слышь, братва, давай хоть познакомимся - вы байкеры, мы байкеры, а не общаемся...
- А что с вами знакомиться - вы ж каждый год НОВЫЕ!... (с)
-мама,я купил мотоцикл...смотрии!!
- Ой сына, дай тя обниму, пока тепленький ;)
можно, конечно, закрыть окна, но это душно и жарко, это надо кондиционер, но ставить его только ради этих вые бков? больше мне кондиционер ни для чего не нужен.
остаётся только желать им стать калеками, с чем их и поздравим
теперь группа друзей дохлого хруста, называющая себя МОТОБРАТЬЯ, ищут свидетелей ДТП или записей с чьего-нибудь регистратора, утверждают что тот скорость не превышал (!), а баба вообще указатель поворота не включила, и вообще она манда и надо её посадить в тюрьму.
я ни в коем случае не осуждаю приличных мотоциклистов, тех, которые не знакомятся с прыщавыми гонщиками (так как те каждый год новые), но вот этих гангдонов, которые пердят на весь город по ночам, следует отправить на завод вслед за фотографами.
автобратья, унижайте мотобратьев, не давайте им ехать между рядами, подрезайте их, слепите их фарами, резко тормозите перед ними, давите их своими мощными колёсами правосудия. смело тараньте тех, кто находится в вашем законном ряду справа или слева от вас, покушаясь на ваше место. вам вреда не будет, вам страховка, им тухлая яма с червями на кладбоне.
знайте, что когда вы еле тащитесь в пробке и дико хотите ссать, этот мудила проедет между рядами, сшибив вам зеркало, и там остановится и поссыт на обочину, а потом задавит беременную женщину и дедка-ветерана.
имейте гражданскую ответственность, друзья, выжигайте отраву калёным железом.
я ни в коем случае не осуждаю приличных мотоциклистов,
Красиво сказал!
автобратья, унижайте мотобратьев, не давайте им ехать между рядами, подрезайте их, слепите их фарами, резко тормозите перед ними, давите их своими мощными колёсами правосудия. смело тараньте тех, кто находится в вашем законном ряду справа или слева от вас, покушаясь на ваше место. вам вреда не будет, вам страховка, им тухлая яма с червями на кладбоне.
знайте, что когда вы еле тащитесь в пробке и дико хотите ссать, этот мудила проедет между рядами, сшибив вам зеркало, и там остановится и поссыт на обочину, а потом задавит беременную женщину и дедка-ветерана.
Мне вас даже жаль... проблемы с мочевым пузырем видимо перекрыли доступ крови к мозгу.
не стоит воспринимать всё так серьёзно
я человек спокойный, но иногда и меня посещают подобные мысли.. живу в центре но эти товарищи просто взрывают мозг!
едут по правилам они обычно первые 3 секунды от светофора.. съезди на объездную в воробейке и хоть 250 летай, выродки..
всё
А почему ты не звонишь в милицию (сорри, полицию)? Они приедут незамедлительно и разберутся с нарушителем.
Понятное дело, что прав не дали, с их IQ права никогда не получить.
ЗЫ: чуть не забыл-все мотовладельцы пидарасы.:gulp:
лучше б взять на количество транспортных средств, тех и других.
Да пох. Знаю лишь одно: человек с кат. А умеет водить как мин. ТС кат. В 100%, а наоборот хер там был и 50 не наберется.
ЗЫ: чуть не забыл-все Slayer_nov пидарасы.:gulp:
а если так, ЗЫ?
если наоборот считать вжжжжжжжжжик мимо девок стоящих на тротуаре, то 99% имеющих категорию В на это будут способны после минимальной тренировки.