"Куриные рулеты". По-русски "Чикен рол"
Давно что-то я не мучал свой чудо девайс под названием аэрогриль. Тут вот решил тряхнуть стариной :)
Для этого нам надо:
Куриное филе - где-то килограммчик
Ветчина - грамм 150
Сыр - грамм 200
Чеснок - 2-3 зубчика
Пару яичек (сварить)
Лук
Майонез - грамм эдак 150
Вода кипячёная - чуть меньше стакана
Соль, перец, приправа, масло сливочное.
Куриное филешко нарезаем на лепёшки
Немного его отбить и с двух сторон поперчить, посолить, поприправить.
Оставить пропитываться минут 10.
В это время натереть на тёрке ветчину, половину сыра и варёные яйца. Все смешать.
На каждую куриную лепёшку с краю выложить кучку этой начинки и скрутить в рулетик. Скреплять ничем не надо, и так всё держиться :)
Совсем чутка обжарить. Буквально по пол минутки с каждой стороны.
Для этого нам надо:
Куриное филе - где-то килограммчик
Ветчина - грамм 150
Сыр - грамм 200
Чеснок - 2-3 зубчика
Пару яичек (сварить)
Лук
Майонез - грамм эдак 150
Вода кипячёная - чуть меньше стакана
Соль, перец, приправа, масло сливочное.
Куриное филешко нарезаем на лепёшки
Немного его отбить и с двух сторон поперчить, посолить, поприправить.
Оставить пропитываться минут 10.
В это время натереть на тёрке ветчину, половину сыра и варёные яйца. Все смешать.
На каждую куриную лепёшку с краю выложить кучку этой начинки и скрутить в рулетик. Скреплять ничем не надо, и так всё держиться :)
Совсем чутка обжарить. Буквально по пол минутки с каждой стороны.