:) поосторожнее с этим :) :) :)
на баккаре халявный билайновский телефон (кстати нокиу 7650!), дали девочке ПОЛНОСТЬЮ раздевшейся на сцене...
...на вряд ли оно того стоит...
:) :) :)
Просто мне было очень смешно, когда я об этом узнала..истерика.
А потом меня спросили, за что бы разделась я....
я призадумалась и погруснела :)
Может той девочке было действительно, что показать (и ее наверняка предупредили на что она идет)? Думаю, что полненькой врят ли предложили такое действие(вернее она врятли согласилась бы). Хотя выглядело бы более интересно и красочно.
ЗЫ. Нашедший женский кошелек мается совестью, вернуть его или нет. Ему дают совет - "дайте объявление по радио, что приметы хозяйки кошелька - кривоногая, толстая и страшненькая."
В том то и фишка, что девочка была полненькая.. говорят более чем..
а еще говорят что она всю дорогу ходила и говорила себе что-то типа "Маша, ты должна! Ты сможешь!"
мрак.
Чувствую, назрело давать на этом форуме официальную версию происходящего. Иначе слухами полнится форум.
Кто был на концерте "Фабрику звезд" - тот, видел, как я вручал телефон победительнице СМС-Игры Татьяне Диковой.
Утверждение первое. Все победители в течении 2-х недель выбирались совершенно честно. Некоторые даже были из районов (Окуловка и т.п.).
Выбиралось ровно то сообщение с правильным ответом, которое приходило ПЕРВЫМ по дате отправления ПОСЛЕ того как ди-джей озвучивал вопрос и варианты ответа.
Не скрою, что были махинаторы, которые пытались присылать ответы еще раньше, чем были задан вопрос. За этим следили операторы нашего колл-цента. Естественно, такие деятели отсеивались.
Утверждение второе. Женщину, первой ответивший на финальный вопрос в эфире "Европы+", впервые видел вместе со зрителями на сцене ДК Акрон. Естественно, предварительно (за 30 мин. до концерта) созвонился с ней и предупредил, что ей будет необходимо максимально быстро выбежать на сцену, когда я ее объявлю. Что она и сделала.
Утверждение третье. Для такой компании как наша - крупнейшего оператора сотовой связи в России - делать подставы не то что несолидно, но и чревато. Гораздо интереснее, чтобы по "сарафанному радио", из уст в уста передавалась информация: "А вот я билет на ФЗ выиграл", "А я телефон..." и т.п. Что называется, везет же некоторым.
Ну и к слову. Сейчас подводятся итоги СМС-Олимпиады. Не раскрывая тайны - скажу, что Новгород очень активно поучаствовал, уже сейчас многие абоненты (те, кто первые набрали по 100 очков) получили подарки. Есть победители, которые получат телефоны. 19 февраля пройдет финал СМС-Олимпиады. В Новгороде насегодня есть претенденты на получение главного приза - Тойоты Королла. Собственно, все подробности http://olimp.revcom.ru
Вот-так то.
Сударыня. Ваше личное право, верить или нет. То, что вы не знаете некую ТД, ни о чем не говорит. Я ее также не знаю. Зато ее знают человек 50, с которыми она лично поделится своей удачей и своим мнением, что в МТС все по-честному. Если граждане с форума будут активно участвовать - то и им светит что-то выиграть, благо и конкурсы мы почаще, чем конкуренты устаиваем. Вы же билет на Фабрику выиграли, а он тоже денег стоит. Или мы вас тоже купили?
Кстати, следите за радиоэфирами - есть планы разыгрывать ценные подарки среди наших абонентов на постоянной основе.
Удачи.
Да всех, всех желали бы видеть :-)
В этом и суть всех конкурсов - перераспределение средств среди населения :) Сколько мы заработали - секрет!