Билеты на Фабрику от МТС

13 декабря 2003 года
00
Я выиграла билет на Фабрику с 4-ой СМСки - халява
Хотя эта фабрика мне ехала - болела, но уж очень хочется получить халявный телефон
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fleure
Хотя эта фабрика мне ехала - болела, но уж очень хочется получить халявный телефон

:) поосторожнее с этим :) :) :)
на баккаре халявный билайновский телефон (кстати нокиу 7650!), дали девочке ПОЛНОСТЬЮ раздевшейся на сцене...
...на вряд ли оно того стоит...

:) :) :)

Просто мне было очень смешно, когда я об этом узнала..истерика.
А потом меня спросили, за что бы разделась я....
я призадумалась и погруснела :)

Цитировать — Сообщение №2
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
:) поосторожнее с этим :) :) :)
на баккаре халявный билайновский телефон (кстати нокиу 7650!), дали девочке ПОЛНОСТЬЮ раздевшейся на сцене...
...на вряд ли оно того стоит...
:) :) :)
Просто мне было очень смешно, когда я об этом узнала..истерика.
А потом меня спросили, за что бы разделась я....
я призадумалась и погруснела :)

Может той девочке было действительно, что показать (и ее наверняка предупредили на что она идет)? Думаю, что полненькой врят ли предложили такое действие(вернее она врятли согласилась бы). Хотя выглядело бы более интересно и красочно.

ЗЫ. Нашедший женский кошелек мается совестью, вернуть его или нет. Ему дают совет - "дайте объявление по радио, что приметы хозяйки кошелька - кривоногая, толстая и страшненькая."

Цитировать — Сообщение №3
14 декабря 2003 года
00
Нет, халявы не получилось! Телефон дали толстой тетке и даже не заставили ее раздеваться :))
Кстати интересно, что перед началом концерта она стояла в проходе у задних рядов и все началось с того, что ее вызвали на сцену и вручили телефон. Речь у нее была либо уже подготовлена, либо она действительно сумела так все гладко и четко произнести.
И еще, на последний ряд (где сидели те кто выиграл билет у МТСа)
она не вернулась, а осталась где - то в начале зала.

И вот только я поверила в честность розыгрышей МТСа, тут такая подстава. Обидно!

ПЗ: хотя может я и ошибаюсь, может тетка не подставная. Кто знает скажите.

Цитировать — Сообщение №4
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Может той девочке было действительно, что показать (и ее наверняка предупредили на что она идет)? Думаю, что полненькой врят ли предложили такое действие(вернее она врятли согласилась бы). Хотя выглядело бы более интересно и красочно.

В том то и фишка, что девочка была полненькая.. говорят более чем..
а еще говорят что она всю дорогу ходила и говорила себе что-то типа "Маша, ты должна! Ты сможешь!"
мрак.

Цитировать — Сообщение №5
15 декабря 2003 года
00
И вот только я поверила в честность розыгрышей МТСа, тут такая подстава. Обидно!

ПЗ: хотя может я и ошибаюсь, может тетка не подставная. Кто знает скажите. [/QUOTE]

Тетка-как тетка. Если бы "модели" дали телефон, точняк была бы подстава. Говорила и правдо складно, дак ее наверно подготовили еще в эфире "европы+", мол, тетка, текст-то подготовь когда на сцену пойдешь...

Цитировать — Сообщение №6
15 декабря 2003 года
00
Цитата:

Чувствую, назрело давать на этом форуме официальную версию происходящего. Иначе слухами полнится форум.

Кто был на концерте "Фабрику звезд" - тот, видел, как я вручал телефон победительнице СМС-Игры Татьяне Диковой.

Утверждение первое. Все победители в течении 2-х недель выбирались совершенно честно. Некоторые даже были из районов (Окуловка и т.п.).
Выбиралось ровно то сообщение с правильным ответом, которое приходило ПЕРВЫМ по дате отправления ПОСЛЕ того как ди-джей озвучивал вопрос и варианты ответа.
Не скрою, что были махинаторы, которые пытались присылать ответы еще раньше, чем были задан вопрос. За этим следили операторы нашего колл-цента. Естественно, такие деятели отсеивались.

Утверждение второе. Женщину, первой ответивший на финальный вопрос в эфире "Европы+", впервые видел вместе со зрителями на сцене ДК Акрон. Естественно, предварительно (за 30 мин. до концерта) созвонился с ней и предупредил, что ей будет необходимо максимально быстро выбежать на сцену, когда я ее объявлю. Что она и сделала.

Утверждение третье. Для такой компании как наша - крупнейшего оператора сотовой связи в России - делать подставы не то что несолидно, но и чревато. Гораздо интереснее, чтобы по "сарафанному радио", из уст в уста передавалась информация: "А вот я билет на ФЗ выиграл", "А я телефон..." и т.п. Что называется, везет же некоторым.

Ну и к слову. Сейчас подводятся итоги СМС-Олимпиады. Не раскрывая тайны - скажу, что Новгород очень активно поучаствовал, уже сейчас многие абоненты (те, кто первые набрали по 100 очков) получили подарки. Есть победители, которые получат телефоны. 19 февраля пройдет финал СМС-Олимпиады. В Новгороде насегодня есть претенденты на получение главного приза - Тойоты Королла. Собственно, все подробности http://olimp.revcom.ru

Вот-так то.

Цитировать — Сообщение №7
15 декабря 2003 года
00
Конечно все складно: ответила первой, созвонился, предупредил чтоб быстро выбежала...Можно верить, а можно и нет. Вот если бы кто-нибудь с этого форума выиграл телефон или например кто-то из знакомых, и кричал об этом, то я бы поверила. А так лисно для меня не убедительно.

ПЗ: Кто-нибудь знает эту Татьяну Дикову?

Цитировать — Сообщение №8
15 декабря 2003 года
00
Цитата:
Конечно все складно: ответила первой, созвонился, предупредил чтоб быстро выбежала...Можно верить, а можно и нет. Вот если бы кто-нибудь с этого форума выиграл телефон или например кто-то из знакомых, и кричал об этом, то я бы поверила. А так лисно для меня не убедительно.

ПЗ: Кто-нибудь знает эту Татьяну Дикову?

Сударыня. Ваше личное право, верить или нет. То, что вы не знаете некую ТД, ни о чем не говорит. Я ее также не знаю. Зато ее знают человек 50, с которыми она лично поделится своей удачей и своим мнением, что в МТС все по-честному. Если граждане с форума будут активно участвовать - то и им светит что-то выиграть, благо и конкурсы мы почаще, чем конкуренты устаиваем. Вы же билет на Фабрику выиграли, а он тоже денег стоит. Или мы вас тоже купили?

Кстати, следите за радиоэфирами - есть планы разыгрывать ценные подарки среди наших абонентов на постоянной основе.
Удачи.

Цитировать — Сообщение №9
15 декабря 2003 года
00
И Вас тоже желали бы видеть на очной форумовке.
:)

Цитировать — Сообщение №10
15 декабря 2003 года
00
[QUOTE] Первоначальное сообщение от crenom
Сударыня. Ваше личное право, верить или нет.
я ни кого не агитирую просто высказываю свое мнение
То, что вы не знаете некую ТД, ни о чем не говорит. Я ее также не знаю. Зато ее знают человек 50, с которыми она лично поделится своей удачей и своим мнением, что в МТС все по-честному.
Вот и хотелось бы выяснить, путем нахождения людей знающих ТД, все ли по честному в МТС.
Если граждане с форума будут активно участвовать - то и им светит что-то выиграть, благо и конкурсы мы почаще, чем конкуренты устаиваем.
А вот это уже агитация (но я ни чего против не имею) Хотелось бы узнать о будущих планах МТСа
Вы же билет на Фабрику выиграли, а он тоже денег стоит. Или мы вас тоже купили?
Да рада, что выиграла. Только люди столько СМСок послали, что вы наверняка в 2 раза больше заработали чем истратили. (это не упрек)

Цитировать — Сообщение №11
15 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
И Вас тоже желали бы видеть на очной форумовке.
:)

Да всех, всех желали бы видеть :-)

Цитировать — Сообщение №12
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Да рада, что выиграла. Только люди столько СМСок послали, что вы наверняка в 2 раза больше заработали чем истратили. (это не упрек)

В этом и суть всех конкурсов - перераспределение средств среди населения :) Сколько мы заработали - секрет!

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.