[QUOTE=vorchun;1227532]Никаких превышений у флайдерера нет, по скипидару завод еле-еле набирает 10% от ПДК, в состав этого скипидара входят 8 летучих углеводородов, которые ещё в 2006 году эксперт из питерского НИИ «Атмосфера» отнес к скипидару, но в 2012 году прокуратура обращается в московский НИИ им. Сысина, который тоже занимается воздухом, где им дают заключение, что объединение скипидара и летучих углеводородов на его основе в одну группу «не корректно», после чего прокуратура бежит в суд с группой поддержки с плакатами, где в перерыве между избиением матери в пьяном угаре и судебным заседанием по использованию вазелина или рассылки резиновых изделий, участвует и топикстартер…судья, особо не разбираясь вынесла вердикт «запретить выброс с сушилки»…запретила так, что потом больше месяца писала мотивированную часть приговора…то что решение бредовое, это не сказать ничего…например теперь, ваш сосед может запретить вам топить печку дровами, потому как в дыму от горения дровесть скипидар с летучими углеводородами, которые неизвестно как будут влиять на него,…тоже самое с жарением шашлыков на древесных углях…а если дальше пойти, то можно завтра остановить все автомобили, у которых на выхлопе можно найти до 200 различных летучих углеводородов, которые ни кому и в голову не приходило изучать по отдельности…прошли два заседания по апелляции, на которые эксперты из НИИ им. Сысина тупо не являлись, так что эксу радоваться пока нечему, хотя людям с таким внутренним самовнушением это свойственно…
а я думаю это следствие совсем другого....когда будете снова собираться на пикет, попроси Борис Борисыча, ну который недавно книжку по суду купил за 400шт, чтоб он её принес и если он захочет, то откроет её на 114 странице, где рассказывается про все его легочные болезни с 1995 года…надо отдать ему должное, что он лечился…хотя и продолжал курить…очень жаль его супругу и скорейшего выздоровления ей…
ваш психологический штамп поведения типа «Я Д`Артаньян, а вы
уже поднадоел и на публику не работает , пора бы выйти на новый уровень…
На этом прощаюсь, а остальным читателям этой темы советую не отвечать на посты топикстартера, чтобы лишний раз не возбуждать его ранимую душу…
P.S. Андрей Владимирович, я старался корректно написать комментарий в вашей теме и при этом ни разу вас не оскорбив…хотя подняв руку на свою мать, вы пали в моих глазах на самое дно человеческой морали, я верю что в вас осталось капля совести, поэтому я приношу извинения если чем-то вас обиде
вообще я побывав на кассации стал экспертом по выбросам фляйдерера... скипидар сам по себе растворитель краски, а вот его компоненты которые выбрасывает заводик сотнями килограмов в газообразном состоянии ещё хуже они существуют только в газе... те ужасы которые рассказывали в суде оставили у меня впечатление, что немцы специально поставили или где-то украли заводик и оч дёшево его пристроили...
забавно было слушать рассказ в суде как брались пробы выбросов этих газов.... в протоколе написано что пробы газов брались при выключенном оборудовании или еле тёплом.. причём от берёзы летит одно количество гадости а от ели другое количество а фляйдеровцы заранее были извещены о проведении этих проб..... цырк полный в суде все заврались судьи и рады отменить решение о закрытии но нет никаких доводов для этого вообще.............. следующие фото с пикета 17 июля будут публиковаться