Яично-сырно-мясной закусь к 23 Февраля
Берём следующие ингридиенты:
Фарш грамм 400
Сыр грамм 350
Яйца штуки 4
Шампиньоны штук 6-7
Лук 1 штучка
Сметана 1-2 ложки
Лук обжариваем
С ним обжариваем мелко порезанные грибы
Добавляем туда 1-2 ложки сметаны и немного тушим, добавив приправки.
Впринципе уже очень вкусно и можно хавать. Но лучше продолжить :)
Даём этому остыть.
Сыр натираем на тёрке и смешиваем со взбитыми яйцами
Далее...
Фарш грамм 400
Сыр грамм 350
Яйца штуки 4
Шампиньоны штук 6-7
Лук 1 штучка
Сметана 1-2 ложки
Лук обжариваем
С ним обжариваем мелко порезанные грибы
Добавляем туда 1-2 ложки сметаны и немного тушим, добавив приправки.
Впринципе уже очень вкусно и можно хавать. Но лучше продолжить :)
Даём этому остыть.
Сыр натираем на тёрке и смешиваем со взбитыми яйцами
Далее...