Не понял математики :( - поянси , плз
это -то откуда??? я ж говорю - тариф без або платы , цена внешнего - 91,5 коп... ну и тп
Торможу просто :) одинакого у них примерно выходит... да не примерно а по фильмам точно ;)
Да тогда впринципе не надо будет абонентку.
Хотя нет... у НЛ 1Гб - 10р только фтп :) а Мне не только фтп надо ;)
абонентку придётся брать чтоб 7Гб трафа получить бесплатного - это 210р. а у Даты получаем за 200р - 8Гб.
Ночью Я не сижу почти - т.ч. ночной ьраф от НЛ мне никуда не нужен. И за 1,5р внешний Мне тоже НАФИГ не нужен ;)
А про качество вообще молчу, хотя НЛ "вроде как начал" (особо не заметил) исправлятся...
варианты с абон платой и 7 гигами остались на всех вариантах...
2all давайте не будем яйцами трясти и орать у кого они круче. Объективно: новлайн наконец-то сделал тарифы, которые дешевле даты за метр+дешевле подключка, что было и раньше+различные варианты подписок. Это реальность, тут спорить нечего.
Говорить про скорость - тоже не надо. В течении последних нескольких месяцев коннект стабильный и быстрый - будет еще быстрее.
Единственными плюсами даты на сейчас являются:
1. наличие круглосуточной подписки на все внутренние ресурсы (и то еще насчет подписки в НЛ не все понятно, может будет и такая же)
2. наличие сегментов (хотя и по этому вопросу в НЛ тоже не все окончательно выяснено).
Да примерно одинакого получиться, тока в Новлине мона гонять фильмы с фтп всю ночь:D , в Дате круглосуточно по сегменту:D