Новлайн тоже цены подвинул...
Для Меня например:
Подключен в Новлайне за 99$ (теперь 77,7$) и что Я получаю по сравнению с Дейтакомом ? :confused:
210р абонентка с 7Гб трафа.
150рублей (подписка) за фтп халявный с 0 часов !??, за эти деньги Я могу с Даты скачать безо всяких подписок скачать 21!!! фильм.
Если Мало могу ещё за 200р взять:
"Подписка на доступ к ресурсам сети по проекту "Интернет XXI век"(Включено 8Гбайт внутрисетевого трафика: игровой сервер, "Старый порт", FTP, клиенты сети "Интернет XXI век")"
и вообще без парок сидеть.
Внешний 1Мб у НЛ на моём тарифе 2,1 рубля !!!:eek: против 95 копеек в Дейтакоме....
Я не понимаю как люди ещё думают к кому подключаться..:shuffle:
Это никакая не агитация, это всё Моё ИМХО !
все тоже лишь имхо... :)
Эту тему уже давно мусолят на форуме НЛ.:yawn:
при твоем подключении ты за так переходишь на проф, и имеешь внешний инет за 91,5 коп + 1 гиг с фтп за 10 руб + внутренний траф за 27,5 коп
+возможность анлима на внутренних ресурсах (тобой перечисленных) за 150 руб (пусть и ночью) :))
врод не так и мало :)
PS про подпись - дык, старемся :)
на много для Меня дешевле выходит... очень на много... от 400р до 2000р в месяц... взависимости от дела).
Раньше ещё друзья сидели на НЛ, дак из-за них пришлось держать НЛ ещё, а тепрь все на Дату перебрались, Я тепрь не знаю что с этой "выделенкой" делать:type:
Не понял математики :( - поянси , плз
210р - 7Гб ( против 200р - 8Гб у Даты)+
1,5 рубля 1Мб Внешнего против 95 копеек у Даты... с 2-5Гб разницу думаю даже лучше не считать...
это -то откуда??? я ж говорю - тариф без або платы , цена внешнего - 91,5 коп... ну и тп
Не понял математики :( - поянси , плз
это -то откуда??? я ж говорю - тариф без або платы , цена внешнего - 91,5 коп... ну и тп
Торможу просто :) одинакого у них примерно выходит... да не примерно а по фильмам точно ;)
Да тогда впринципе не надо будет абонентку.
Хотя нет... у НЛ 1Гб - 10р только фтп :) а Мне не только фтп надо ;)
абонентку придётся брать чтоб 7Гб трафа получить бесплатного - это 210р. а у Даты получаем за 200р - 8Гб.
Ночью Я не сижу почти - т.ч. ночной ьраф от НЛ мне никуда не нужен. И за 1,5р внешний Мне тоже НАФИГ не нужен ;)
А про качество вообще молчу, хотя НЛ "вроде как начал" (особо не заметил) исправлятся...
;);)
а 10р - 1Гб- это подписка только для фтп.
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
А на минимальном "1" есть бесплатных 7 Гб внутренних ???
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
варианты с абон платой и 7 гигами остались на всех вариантах...
2all давайте не будем яйцами трясти и орать у кого они круче. Объективно: новлайн наконец-то сделал тарифы, которые дешевле даты за метр+дешевле подключка, что было и раньше+различные варианты подписок. Это реальность, тут спорить нечего.
Говорить про скорость - тоже не надо. В течении последних нескольких месяцев коннект стабильный и быстрый - будет еще быстрее.
Единственными плюсами даты на сейчас являются:
1. наличие круглосуточной подписки на все внутренние ресурсы (и то еще насчет подписки в НЛ не все понятно, может будет и такая же)
2. наличие сегментов (хотя и по этому вопросу в НЛ тоже не все окончательно выяснено).
Чем собственно и ты занимаешься.
:D
По поводу подключки - калькулятор под рукой.
Ну, во первых - никто тут не орет, а высказываются аргументы.
Чем собственно и ты занимаешься.
:D
По поводу подключки - калькулятор под рукой.
Да примерно одинакого получиться, тока в Новлине мона гонять фильмы с фтп всю ночь:D , в Дате круглосуточно по сегменту:D