Продам Рено Лагуну Дизель 2003 года
Продам 2.2 дизель на ручке универсал Мотор после капиталки-расшифрую: была трещина в головке, кидало масло со всех щелей и тд. Было решено с головой разобрать весь мотор поменять все что нужно чтобы дальше ездить без проблем. Итак было поменяно- голова бу в отл.состоянии, ГРМ помпа термостат ВСЕ сальники, масляный насос, вкладыши, и прочяя мелочевка.Все жидкости НОВЫЕ, масло залил Мобил 3000 5-40.Также махнули масло в коробке, кстати вместе со сцеплением.Рулевые наконечники, ибо старые при установке мотора были уничтожены.
По комплектации -цвет мокрый асфальт, между черным и синимВебаста штатная, кожа серая Полностью! парктроник задний, ксенон штатный и тд.
Минусы - подсветка климата не работает, но это как я понял болезнь
Сайлентблоки задней балки, лежат в багажнике, если успею то поменяю сам.Не горит одна противотуманка, на приборке иногда загорается надпись defeat capture как то так.Вроде и все. Покузову все целое, билось или нет не знаю реально ибо не понимаю, по мне дак все отлично ни ржи ни царапок.
По комплектации -цвет мокрый асфальт, между черным и синимВебаста штатная, кожа серая Полностью! парктроник задний, ксенон штатный и тд.
Минусы - подсветка климата не работает, но это как я понял болезнь
Сайлентблоки задней балки, лежат в багажнике, если успею то поменяю сам.Не горит одна противотуманка, на приборке иногда загорается надпись defeat capture как то так.Вроде и все. Покузову все целое, билось или нет не знаю реально ибо не понимаю, по мне дак все отлично ни ржи ни царапок.