Продам Рено Лагуну Дизель 2003 года

26 января 2012 года
00
Продам 2.2 дизель на ручке универсал Мотор после капиталки-расшифрую: была трещина в головке, кидало масло со всех щелей и тд. Было решено с головой разобрать весь мотор поменять все что нужно чтобы дальше ездить без проблем. Итак было поменяно- голова бу в отл.состоянии, ГРМ помпа термостат ВСЕ сальники, масляный насос, вкладыши, и прочяя мелочевка.Все жидкости НОВЫЕ, масло залил Мобил 3000 5-40.Также махнули масло в коробке, кстати вместе со сцеплением.Рулевые наконечники, ибо старые при установке мотора были уничтожены.
По комплектации -цвет мокрый асфальт, между черным и синимВебаста штатная, кожа серая Полностью! парктроник задний, ксенон штатный и тд.
Минусы - подсветка климата не работает, но это как я понял болезнь
Сайлентблоки задней балки, лежат в багажнике, если успею то поменяю сам.Не горит одна противотуманка, на приборке иногда загорается надпись defeat capture как то так.Вроде и все. Покузову все целое, билось или нет не знаю реально ибо не понимаю, по мне дак все отлично ни ржи ни царапок.
26 января 2012 года
00
Цитата: P-s2007
Кому очень интересно будет до Питера смогу приехать.

Накуя, если:

Авто находится в Великом Новгороде.

:confused:

Цитировать — Сообщение №2
26 января 2012 года
00
Обьява с форума копипаст=)

Цитировать — Сообщение №3
26 января 2012 года
00
Лагуны у нас не ходовые чёта нифига. Кореш,седан 06 года в максималке, больше полугода продать не может. Пять раз цену скидывал. В Бульбандии дизельные сараи только влёт уходят. Там, правда, и цена совсем другая.))

Цитировать — Сообщение №4
26 января 2012 года
00
Цитата: Vovan74
Лагуны у нас не ходовые чёта нифига. Кореш,седан 06 года в максималке, больше полугода продать не может. Пять раз цену скидывал. В Бульбандии дизельные сараи только влёт уходят. Там, правда, и цена совсем другая.))

потому что дорогая она для рено. а так ваще мне нравится, у меня у друга была, я тож хотел очень, но денег хватило тока на гольф3!

Цитировать — Сообщение №5
26 января 2012 года
00
Цитата: YukkineN
потому что дорогая она для рено. а так ваще мне нравится, у меня у друга была, я тож хотел очень, но денег хватило тока на гольф3!

Ну так-то да, дороговатые. Логаны вообще не задерживаются, не то, что эти. Мне в этом кузове больше всего нравятся. Последняя- вообще кощунство какое-то.))

Цитировать — Сообщение №6
26 января 2012 года
00
Ну так-то да, дороговатые. Логаны вообще не задерживаются, не то, что эти. Мне в этом кузове больше всего нравятся. Последняя- вообще кощунство какое-то.))

мне тоже тока эти. но где ты у них седан нашел?!

Цитировать — Сообщение №7
26 января 2012 года
00
В Бульбандии дизельные сараи только влёт уходят.

Потому что у них зимой соляра не замерзает. Вагоны, типа моего, там тоже гоняют только так. А у нас их почему-то нет. Кстати, когда к тёще собираешься, заказик есть. ;)

Цитировать — Сообщение №8
27 января 2012 года
00
Да ни чего у нас не замерзает тоже, если не лить с тепловозов. У меня есть рено и есть алроуд оба дизеля, если мотор исправный и акб хороший заводится нормально. А на данной машине вобще вебасто стоит, проблем ни каких.

Цитировать — Сообщение №9
29 января 2012 года
00
Еще фото

Цитировать — Сообщение №10
31 января 2012 года
00
Ап.СТоит на Нехинской 48. Можете смотреть.

Цитировать — Сообщение №11
06 февраля 2012 года
00
325

Цитировать — Сообщение №12
07 февраля 2012 года
00
Здыбский папелац, планирую преобрести что-то подобное, но несколько позже. Типаап.

Цитировать — Сообщение №13
13 февраля 2012 года
00
320!

Цитировать — Сообщение №14
15 февраля 2012 года
00
Продано нах.=)

Цитировать — Сообщение №15
15 февраля 2012 года
00
Ооо. Безумству взявшему турбодизель бу шный поём мы пестню, чтобы не спела его турбина:)!

P.S. Гратс с продажей:)

Цитировать — Сообщение №16
15 февраля 2012 года
00
Продано нах.=)

Поздравляю с избавлением от гемора:)

Цитировать — Сообщение №17
15 февраля 2012 года
00
Кстати Саша к тебе отправлю кондей заправить весной=)))

Цитировать — Сообщение №18
15 февраля 2012 года
00
Кстати Саша к тебе отправлю кондей заправить весной=)))

давай,ога. Сааб слил уже?

Цитировать — Сообщение №19
15 февраля 2012 года
00
Таки да=)

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.