Понимаю....
Я так же искал трансмиссионку определённого производителя и конкретную марку. Привезли.... Не зря я про Лимузин заикнулся... ;) Если будут сопротивляться, пиши, попробую договориться по личным каналам. :)
Ради интереса, а зачем?
Ну может он не хочет масло менять, а просто долить и при этом не хочет очковать от мыслей о смешивании масла от разных производителей?
Про мой случай расскажу: услышал, что маслице определённой марки снижает шум в коробке (кстати, на форумах калиноводов ;)). Масло в коробасе один хрен скоро менять, почему бы не попробовать? Поискал-поискал и понял, что в свободной продаже его не найти. А в ..... мне его привезли на заказ, 4 литровых баклажки. :)
Просто собираюсь менять масло в коробке.Знаю что там залит оригинал, НО он стоит 700 р за литр, а мобил 400 но это тоже самое масло, дак зачем платить лишнее?):)Не найду мобил залью оригинал:smoker:Просто я не по наслышке знаю, что ауди или любой завод сами масла не делают и льют от поставщиков=>зачем платить за надпись на банке.:)
З.ы. Было бы литра 3-5 даже бы не думал, но 7 надо минимум а закажу 10=>экономия за этикетку 3 тыщи р.поправьте если не прав=))
Самое главное не сказал.:) Помогло?
BP?