Одна из самых тупых передач на маяке. Интересно только начало -первые 5 минут - комментарии по поводу отеч автопрома,дорог и тп.
Дальше одинаковые вопросы людей типа "У меня есть миллион, не знаю что купить", "Что выбрать поддержанную БМВ или что-то новое".В силу своей тупости или отсутствия времени (много работают чтоб заработать на машину) люди не могут залезть в интернет и прочитать отзывы, мнения реальных людей, которые отъездили десятки тыс км на конкретной модели.
Доверяются мнению 1 человека. Причём по ответам понятно, что Асланян не может досконально знать все сотни моделей нынешних и ещё несколько сотен прошлых лет.
Поэтому на 50% его ответы звучат так: "Замечательная машина". "Вам на дороге все будут завидовать". "Я бы вам не советовал, посмотрите ..."
Есть у него постулаты - "Туарег хорошая машина, все Субару ацтой, Итальянцы могут только шить штаны и варить макароны. Китайские машины - это для самоубийц. Отечественный автопром - скорей бы он сдох" Он их повторяет из передачу в передачу.