Так никто и не спорит, только значительнее дороже!
Ну это для Вас пустяк, даже наверное приятные изменения :)
Металлургический в Сырково. Сейчас строят в Чудово цементный завод, ещё много проектов есть. А зачем непременно новые строить? Полно у нас площадок ещё с советского времени. Они как раз и реанимированы. Работают успешно и Автоспецоборудование и Гаро и Сплав и Старт ожил. Дека, Мясной двор- процветают. Почему так писсимистично всё воспринимаете? Всё с негативом хорошее видите. Откуда? У вас, лично что плохо?
это гавно пить/есть невозможно
1. "город стал чище" - у здания администрации - да, а так куда не зайди такой гадюжник. Мне, как жителю города, здание администрации нафиг не впёрлось. Про то, как будут чистить дороги зимой под положительным вектором скоро увидим, надеюсь.
2. дорожки, фонтаны, скамейки - косметика. она нужна, но вспомним, хотя бы, как ров у кремля обследовали... отмывание денег и не более... Памятников и фонтанов наделали, но уберечь от вандалов не смогли, хоть и пост милиции был. Маркса переименовали, решили реальную проблему города.
3. Дороги ремонтируются... ну ну... вспомним как ремонтировали ломоносова. Всё лето делали и в результате в лужи асфальт закидали уже осенью... а на перекрестке ломоносова и зелинского уже успели сделать ямочно-кочечный ремонт и снова безбитумной смесью. Посмотрите на виадук... Посмотрите на правые полосы любой свежезакатанной дороги - все люки утоплены на 10 и более сантиметров. Это не работа, это издевательство. Дворы... идем на космонавтов и смотрим как там наэкономили... Идем к детскому садику за тройкой и смотрим что осталось от заделанной в конце лета лужи брошенной в нее кучкой асфальта... Деньги на ветер короче... Ничего не меняется...
4. Долгострой на ломоносова-попова - администрация тут совершенно непричем. Здание продали, строит всё частник. Супермаркеты - того и гляди чтобы просрочку не взять... удобно, что много всего, но глаз да глаз, а всё из-за того, что контроллирующие органы не работают или работают с целью получения взяток!
5. Ну а управляющие компании - делают что хотят.. Наворовали денег и не добиться от них ничего! различные счетчики (водяные, газовые и т.д.) вообще отдельная тема
6. А что сделано, чтобы понизить уровень безработицы? Ничего! Только статистику красивую пишут.
7. Как дела с медициной? Врачи - одни дебилы, ветрянку ребенку ставили три года подряд, когда поставили третий раз пошли к знакомому врачу, всё стало ясно сразу... В поликлиниках беспредел, в садиках и школах поборы, а что еще будет...
А Вы посмотрите сколько их было на 2000 год и сравните, что осталось на 2011 на нас что снова напали и все разбомбили?
а причём тут Единая Россия? Или у вас всё в кучу? Согласен, сейчас почти всё отделения на ремонте. Тем более всё перевели на электронку, не все привыкли, не всем удобно. Надеюсь на будущий год будет лучше, по евростандарту))
В России без очередей никак нельзя!
А вот попробовал бы canopus что нибуть оформить или получить какое нибудь разрешение от администрации. Уверен ему бы это не понравилось! Бюрократы в последнее время вообще обнаглели, уже в открытую деньги требуют и даже не стесняются!
А подумать сложно?
да это не у меня в кучу... это у Вас... на примере стройки на попова-ломоносова... а сбер - гос. банк... кому как не губеру или подручным дать команду фас, чтобы элементарные очереди разгрести там... и не в электронке дело... в этом банке электронки нет... это самое настоящее проявление деятельности (бездеятельности) власти, когда элементарный вопрос можно решить без вливаний средств. Один звонок всё может решить, так нет же....
так у него вообще всё хорошо, разве не видите.... дети есть, машина есть и всё, что происходит - устраивает...
а Вы не видите бревна в собственном глазу, вы факты предоставьте, а то как то у вас только блаблабла выходит
Так да, цель жизни уже наверное достигнута, главное что сегодня вроде как все хорошо, а потом хоть потоп...
мы хотели, чтобы нам заасфальтировали асфальт у дома. причем на деньги дома! полностью, без бюджета! пришла комиссия и сказала, что у нас всё супер! вместо асфальта положили 4-х(!) полицейских из асфальта вкривь и вкось примятого. У нас и так яма на яме - не пройти, а еще полицаев на кидали. Жаловались! Не помогает!
У меня в старой руссе мать главная в доме! на УК управы нет! круговая порука! даже на сроки на ответ на письма не реагируют и ничего не добиться... так что не трындите...
качественно... вам бы вставить качественно за такое... качества нет и в помине! выше перечитайте мои сообщения. я замечаю всё, что вижу и прикрываться хорошим, оправдывая плохое - непростительная роскошь, это всё наши с Вами деньги. А кто ответит за халатность? Никто!
А то, что переделывают одно и то же из года в год это тоже и деньги и неудобства для людей!
А про космонавтов в дополнение - перед каждыми выборами нам обещают расширить космонавтов и продлить ее до 28-го дома, связав с выездом на ломоносова... уже лет 10 эти обещания и движений - ноль! а сколько раз приходилось лично мне писать в администрацию, когда освещение выключали на ночь по ломоносова, зелинского, космонавтов, химиков ... несколько дней и всё сначала.... да много всего.... позитив тоже есть, но столько негатива захлестывают любой позитив!
так у русских как всегда - пока лично не коснется и петух не жахнет между ног - ничего не видно...
мы когда перепланировку делали в квартире - пытались получить разрешение, ходили по инстанциям... это ппц... в результате сначала сделали, потом пришла тётка, выписала штраф (по деньгам вышло одинаково что сразу сделать разрешение, а потом перепланировку, что в обратном порядке)... так заплатили штраф и без очередей спокойно получили разрешение.... вот она кабинетная погань!
а какой дом у вас? Где Тройка? Там да, такие странные бугры, что можно кардан оторвать)) Ну не знаю, как там контролировали работы. У нас двор заасфальтировали хорошо. И у матери, во дворе ТСЖ сделали и парковку и новый асфальт качественно положили и городок детский сделан.
все делают без всяких разрешений и ничего))
я же говорю, что всё, что делается - это косметика перед выборами... реальных дел нет!
пенсионный возраст такой, что не доживешь. деньги из ПФ воруют, забирают на собственные нужды, цены растут быстрее чем ЗП и т.д.
а кол-во машин - так это всё либо кредитные клячи, либо вернувшиеся из ада ведра... а еще у нас любят поощрять машины класса экологичности 4 и 5, а бензин до сих пор гонят евро-2...
да об этом можно весь деньги говорить и столько негатива вылить - читать устанешь...
пока из положительного реально услышал только косметику в кремле, остальное фигня..
Так мы уже поняли, что вы яркий представитель партии Жуликов и Воров - Единой России!
Но здесь в основном только законопослушные люди!
ничего это только до поры...
сегодня сделал без разрешения, а пока делал приняли закон какой-нить интересный и попал по полной....
а если бы не коррупция и очереди, то получил бы разрешение спокойно и делал себе не переживая...
он не один, их там целая компашка, наивных и ничего невидящих
нет, в садик за тройкой дочка ходит... дом - космонавтов 22... а бугры за тройкой это отдельная тема вообще...особенно тот, что со стороны бывшего рынка... его не каждая машина переедет.... а что на нем зимой будет....
Так у Единой России свое решение таких проблем, Все же замечательно, почему бы не позволить себе личный вертолет!
помню служил когда, нас тоже собрали всех и повели на выборы, сказали за кого голосовать... так мы сговорились и назло проголосовали за других.. ибо нефиг (на дизель не отправят и идти по указке - себя не уважать)!
а вот это? http://vkontakte.ru/wall7047573_884
я плакаль. действительно как упал уровень жизни, в банках очереди :lol:
гы, я вот тут на поршлой неделе в летне был, дак там тоже очереди, КАШМАР, КАРАУЛ, никакого порядка.
а давайте поподробнее, что было, что осталось?
есть мнение, что гонишь ты мил человек. дом каторый хочет сделать без бюджета делает, а не ждёт комиссии.
давай поподробнее про реальные дела.
рекомендую погуглить на тему пенсионного возраста за границами РФ.
бггг, то ли дело в странах победившей дерьмократии, все сплошь на шестисотых, лонговых аудях, да бэхах. и все не старше года :lol:
Рекомендую сходить прогуляться по кладбищу и посмотреть средний возраст усопших.
Заграница далеко, там другой уровень жизни!
Те предприятия, которые производили различную не штучную продукцию
Старая Русса 22 было 8 осталось
Великий Новгород 80 было 34 осталось (здесь могу ошибаться, но цифры примерно такие)