В ФСБ пришла новая разнарядка: всех знатоков художественного свиста считать потенциальными террористами.
http://www.anekdot.ru/an/an1111/j111130.html#42
А они-то причем? Пришел человек на биржу труда, ему сказали, иди листовки раздавай, получишь тысячу рублей за день. А его в реку скинули.
Вот представьте, придете вы на работу, а вас за это в реку скинут.
Я сильно сомневаюсь, что полубомжи и студентики, в синих тряпках и с листовками идейные едристы.
ты где работаешь? не подскажешь? а то может и тебя надо в Волхове купнуть?
Идиот
Есть люди - студенты, малоимущие, временно не имеющие работы или просто поуши в долгах, которые просто хотят заработать. Им все равно что раздавать - листовки, календари, газеты, агитки. Им все равно чьи они. Они просто тоже хотят есть. А ЕдРо за распространение всего этого мероприятия, сдается мне, неплохо платит. Чиновника проворовавшегося в реку бросать надо, а не агитатора. Вот ежели б мене предложили 10 000 в час за распространение листовок ЕдРа - я б пошел. Наступил себе на горло и пошел бы. Часов на 10. Чтоб тыщщ 100 получить и заплатить часть ипотеки, купить дитю игрушек, одежды и жене презент золотистый с камушком. И насрать бы мне было чьи это листовки.
ПС. Не лгите себе - давайте смотреть на вещи реально.
У нас народ докуя богатый? Подскажи же мне о великий олигарх где найти работу студенту на не полный рабочий день?И чтобы платили норм? Уж лучше пусть листовки раздают, чем шубы и кошельки по подворотням режут.
Новость об фейке и постанове.
[youtube]h5U9GaaSwFg[/youtube]
Ну да. А три человека с камерами, стоящие вокруг "агитатора" и снимающие его с разных ракурсов - это так, туристы, случайно попавшие в кадр. Разумеется, они нисколько не ожидали, что сейчас этого чувака скинут в воду =)
кстате +1