бгг
1-аккум уже давно сел, можно не вытаскивать
2-остатки порошка промыты во время полоскания))
с 3-м соглашусь, но шансов очень мало, да и ремонт если даже возможен, то дорого встанет
пасиба, буду знать :D
канешна, чо ж ему сделается, он же каменный:D
дык и я об этом...
нокио 3310, гнусмасы старые, вот это неубивайки были раньше, а теперь...прежде чем купить причаститься, каждый день молебен, а по выходным ставь свечку Николаю-чудотворцу шоб девайс служил исправно... бгг
Надо попробовать :)
хорошо,звякну, мож ещё один телефон тогда глянешь E50, лежит давно,не помню чё с ним..
Гы, а денег хватит и так ли сильно оно надо? Знаю тока 2 способа это сделать, и оба не дешевые:
1.
Найти такое же рабочее тело, сдернуть с дохлого микросхему Flash, переставить в рабочее тело, скорректировать IMEI, FAID, MSID и прочие пакости (зависит от модели), выдернуть контакты штатным способом. Делал как то, взял $100+ стоимость донора.
2.
Сдернуть с дохлого Flash, прочитать с нее дамп программатором(типа UP-48), нарыть в документации для разработчиков формат и адресацию данных во flash(ну или самому неделю "раскапывать"), написать программу-выдергиватель контактов из дампа, profit.
Этот метод на $200-300 потянет.
ЗЫ: для заказчика, который приезжал на машине стоимостью как 2 мои квартиры-ценник вполне гуманный :)
ЗЫЫ: сам сейчас не занимаюсь, зрение не то уже. Это так, подсказка для "очумелых ручек" :)
Спасибо за совет,но для меня это "темный лес":book:
За такие деньги не очень сильно надо:no:
Ты забыл предложить погреть БГАшки стоваттным паяльником... )))
Мне как-то тоже принесли тело после стиральной машины - раскладуха гнусмас. Вода во внутрь аппарата даже не попала... (может конечно успели вытащить, но я хз). Вот так вот стиральные машины "стирают" бельё.