нужен ли городу автомото клуб

13 ноября 2011 года
00
маленький опрос
Идея не моя-точнее стара как мир-раньше был ВДОАМ
Есть идея организовать на базе старого автосервиса клуб(удаленность от города1,5 км):
-будет где потусить
-будет ремзона: подъемники,покрасочная камера
-будет не дорогой бар с танцами(унца-унца)
-будет возможность поковыряться в своем "коне" самому
-гараж для хранения техники внесезона
-в перспективе построить сауну и возможно не большую трассу для раллийки
-услуги эвакуатора и юриста
это все пока наброски -пока разрабатывают проект
Членство в клубе платное и соответственно для членов клуба скидки и помощь на дорогах
13 ноября 2011 года
00
Цитата: фома
маленький опрос
Идея не моя-точнее стара как мир-раньше был ВДОАМ
Есть идея организовать на базе старого автосервиса клуб(удаленность от города1,5 км):
-будет где потусить
-будет ремзона: подъемники,покрасочная камера
-будет не дорогой бар с танцами(унца-унца)
-будет возможность поковыряться в своем "коне" самому
-гараж для хранения техники внесезона
-в перспективе построить сауну и возможно не большую трассу для раллийки
-услуги эвакуатора и юриста
это все пока наброски -пока разрабатывают проект
Членство в клубе платное и соответственно для членов клуба скидки и помощь на дорогах

если это все будет для автолюбителей, а не для получения денег, то я очень за. и даже вступлю. и даже за деньги.

Цитировать — Сообщение №2
13 ноября 2011 года
00
ходил лично в мотоклуб при ДОСААФе ещё мелким (дали спортивнозаточенную двухскоростную мопеду- мало лет ещё было), гоняли на "собачьих горбах" (Пахотная Горка)... брали только застрахованных в "Госсстрахе" на ущерб здоровью (правильно и делали, потому как переломы кто-то должен оплачивать (такое и при мне случилось, при чем не очень здыбское) воспоминания- только самые хорошие (теперь на 2 колеса не сажусь, хватило травмы полуторогодовалой давности)
на счёт новообразования...скептически, потому, "как если это все будет для автолюбителей, а не для получения денег"

Цитировать — Сообщение №3
13 ноября 2011 года
00
Лучше бордель!Я бы вступил=))

Цитировать — Сообщение №4
13 ноября 2011 года
00
Идея красивая.

Надо что бы была мойка и возможность хранить цивилизованно резину.

Цитировать — Сообщение №5
13 ноября 2011 года
00
а штатный синевоз для развоза тушек будет? а то ведь если в тяпницу затусить в полутора км от города (кстати, в которую сторону?), то половина по пути домой заблудицца и попадёт не туда. :)

Идея-то хорошая, присоединюсь к мнению тов. RVS'а. Но и мнение тов. maximus'а надо учесть.

Цитировать — Сообщение №6
13 ноября 2011 года
00
За автомото клуб с блэк джеком и шлюхами. :D

Цитировать — Сообщение №7
13 ноября 2011 года
00
В випе это есть всё уже давно.

Цитировать — Сообщение №8
13 ноября 2011 года
00
Ответил "а зачем". Обосную.

Клуб будет держаться или за счет энтузиазма организаторов, или же за счет финансовых вливаний. По первому варианту все сдохнет вместе с энтузиазмом. По второму... А какой смысл за нормальные деньги привязываться к какому-либо клубу, если можно ту же резину хранить на шинке, а мыться на мойке рядом с домом, а не где-то в жопе?

И еще третий вариант. Делать это как сопутствующий сервис для любителей бухать и тынц-тынц. Тоже недолговечно. Участники со временем либо бросают бухать, либо спиваются.

Цитировать — Сообщение №9
13 ноября 2011 года
00
лично мое мнение...
помню времена когда на заводах были и работали профсоюзы которые отстаивали интересы и проблемы работников,помню ДОСААФ,ВДОАМ когда в клубах можно было чем то заниматься,да и стоит ли вспоминать о простом ДОМЕ ПИОНЕРОВ-кружки по интересам
А теперь на халявку все не прокатывает,да?

Так вот вопрос почему для себя,мы не хотим сделать что-то?Взнос заплати и спи спокойно(допустим взнос в месяц будет пару тысяч)-зато ты знаешь ,что юрист твои интересы будет представлять в суде,что в любой момент за тобой эвакуатор приедет(тьфу-тьфу),что тебе сделают ремонт машины,(ну допустим будет что-то типа кредита ит.дможно кстати идеи (бесплатные подкидывать-хранение резины ,мойка-спасибо)
ну а шлюхи это слишком банально и черевато-
я еще сам с точным ответом не определился
хтя согласен ,что без завязки на деньги здесь ни обойдется -любой бизнес (какой бы он ни был )требует вливаний
но тем не мнение мне идея нравится
тем более в городе много клубов типа,мы сами стрит-сракеры-и им тоже где-то надо тусить и ремонтироваться(ну как вариант)
ну вообщем -пока я за
попробуйте меня разубедить

Цитировать — Сообщение №10
13 ноября 2011 года
00
что-то подобное будет в юрьево, на картодроме

Цитировать — Сообщение №11
13 ноября 2011 года
00
предлагаю определиться (если определились озвучить) с организационно -правовой формой и тогда будет понятно что вы хотите создать

Цитировать — Сообщение №12
13 ноября 2011 года
00
Цитата: Trokov
а штатный синевоз для развоза тушек будет? а то ведь если в тяпницу затусить в полутора км от города (кстати, в которую сторону?), то половина по пути домой заблудицца и попадёт не туда. :)

Цитата: Slayer_nov
За автомото клуб с блэк джеком и шлюхами. :D

вот поэтому Троков свой автобус и рекламирует, чо.. с каждого форумского со скачухой ,да по стописят, еси "синий", так можно и "неоплан" у Лёшки vol_vo перекупить... от иврей то ищё один...да

Цитата: Vovan74
В випе это есть всё уже давно.

на то он и вип..

Цитировать — Сообщение №13
13 ноября 2011 года
00
Цитата: KOT
Ответил "а зачем". Обосную.

Клуб будет держаться или за счет энтузиазма организаторов, или же за счет финансовых вливаний. По первому варианту все сдохнет вместе с энтузиазмом. По второму... А какой смысл за нормальные деньги привязываться к какому-либо клубу, если можно ту же резину хранить на шинке, а мыться на мойке рядом с домом, а не где-то в жопе?

И еще третий вариант. Делать это как сопутствующий сервис для любителей бухать и тынц-тынц. Тоже недолговечно. Участники со временем либо бросают бухать, либо спиваются.

на чистом энтызазизме не ввыживет ни одно предприятие -поэтому там будут стороние услуги -сервис ,покатухи ,сдача в аренду ремонтных площадей
Именно поэтому люди и хотят узнать -а надо ли это городу и автолюбителям

Цитировать — Сообщение №14
13 ноября 2011 года
00
Цитата: Trokov

Идея-то хорошая, присоединюсь к мнению тов. RVS'а. Но и мнение тов. maximus'а надо учесть.

можно и штатный синевоз...
есть и маленькие такси...

Цитировать — Сообщение №15
13 ноября 2011 года
00
на чистом энтызазизме не ввыживет ни одно предприятие -поэтому там будут стороние услуги -сервис ,покатухи ,сдача в аренду ремонтных площадей
Именно поэтому люди и хотят узнать -а надо ли это городу и автолюбителям

Ты же понимаешь, что эти услуги будут стоить не меньше, чем у остальных поставщиков. А если со скидкой для своих, то остальным будет дороже, и опять таки развалится. В итоге нужен энтузиазм не только организаторов, но и участников.

Цитировать — Сообщение №16
13 ноября 2011 года
00
100% согласен с тобой,но если есть поддержка бизнеса и этот бизнес поддерживается всеми участниками-будь то они потребителями услуг,или же просто сторонними вкладчиками(членские взносы),то у него есть поддержка и возможность существования

Цитировать — Сообщение №17
14 ноября 2011 года
00
как раньше был ВДОАМ

как вдоам точно не нужен. потому что вдоам занимался зарабатыванием денег. чтобы учиться в автошколе- вступай в общество и плати. правда взносы были разными, для мопедистов одни, для автолюбителей другие.
и больше ничем полезным не прославился !

Цитата: RVS
если это все будет для автолюбителей, а не для получения денег, то я очень за. и даже вступлю. и даже за деньги.

:up:

Цитировать — Сообщение №18
14 ноября 2011 года
00
1. Идея хорошая, но утопичная.

2. Начнем с того, что членские взносы будет элементарно не собрать.

Цитировать — Сообщение №19
14 ноября 2011 года
00
я тоже за. идея хороша, но вопрос в том, как это всё грамотно реализовать.

Цитировать — Сообщение №20
14 ноября 2011 года
00
Автомото клуб и синева - это вещи не совместимые, я не понимаю каким образом можно совместить бар, клуб с танцульками и сервис. Либо то либо это имхо, посидеть кофе попить с печеньками ещё ладно, но если я приеду в машине поковыряться или поболтать с кем а там будет сидеть бухая компания то я сразу уеду оттуда

Цитировать — Сообщение №21
14 ноября 2011 года
00
Цитата: a4n
если я приеду в машине поковыряться ..... а там будет сидеть бухая компания то я сразу уеду оттуда

;)
У меня есть незабываемый опыт ковыряния подвески Москвича-2140 в -25 в неотапливаемом гараже. Без бухалова было холодно, однако. :)

Цитировать — Сообщение №22
14 ноября 2011 года
00
Trokov, согласен)) москвич учит жить:)))

Цитировать — Сообщение №23
14 ноября 2011 года
00
Цитата: RVS

А почему нет. Если кто-то будет зарабатывать на этом деньги, а все остальные будут довольны, то это будет отличный бизнес. Не по русски правда :)

Цитировать — Сообщение №24
14 ноября 2011 года
00
а может разделить 1. вариант с некомерческим предприятием, тем более еще и услуги юриста, тогда все для автолюбителей, без прибыли, а деньги (вносы) только на расходы связанные с уставной деятельностью
2. тыц -тыц и бухло чистое ООО

Цитировать — Сообщение №25
14 ноября 2011 года
00
Цитата: ромаха
а может разделить 1. вариант с некомерческим предприятием, тем более еще и услуги юриста, тогда все для автолюбителей, без прибыли, а деньги (вносы) только на расходы связанные с уставной деятельностью
2. тыц -тыц и бухло чистое ООО

приблизительно это и подрузамевается:umnik:
место для работы с машиной -это одно
место где синька мочится -это другое
хотя все это располагается не далеко друг от друга

Цитировать — Сообщение №26
14 ноября 2011 года
00
Цитата: _SPARCO_
Trokov, согласен)) москвич учит жить:)))

нас постоянно пытаются учить жить москали

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.