Такая же канитель,началось месяц назад где-то разговариваешь проходит бывает 3-4 минуты, бывает 7-8 минут и связь обрывается. только тариф я не менял. У кого-нибудь есть еще такая фигня?
на мегафоне таких проблем нет (с) ;)
разговариваю хоть по часу, ничего не обрывается!
ПС: либо у вас двоих телефоны гавно, либо билайн бэээээ )
я написал конкретно, что мегафон связь не рвет! и ни разу не сделали ни одну из бесплатных услуг, которые у меня активированы, платными. А услуги у меня вырезаны по максимуму после огромного опыта пользования билайном и мтс.
в том то и дело "устойчивая антенка" присутствует во время обрыва связи, да и на этом же телефоне вторая симка Мегафона и с ней никаких обрывов не происходит
а мне подключали. И при этом девушка "на голубом глазу" говорит-это Вы сами подключили какую-то там платную услугу. Задаю вопрос-когда? Ответ: 5-го января. Самое интересное, что 5-го января я лежал у бассейна в Египте и потягивал пиво. При этом за границей у меня всегда отключен местный телефон, пользуюсь только туристической симкой. "Ну не знаю"-говорит. "Вы её сами подключили"....
Действительно х/з , просто сия фигня стартовала зимой-весной 2009 , крызис знаете ли. И МТС попыталась продать мне от мертвого осла уши сославшись на договор, который я расторг ,не откладывая в долгий ящик.
так вот, друх, я бы не писал этого, если бы не я порекомендовал подключиться к этим МегаГаврикам и не мне пришлось потом разгребать и рамситься, что это за счёт на 10000 деревянных за неделю набежал!!!
агац
+ 1оо
могу подарить, еси провайдероф найдёшь
билайн_ говнище из говен со своим приёмом только по городу...блъ..на днях позвонили мне.. предложили анлим по инету... пока их накуй посылал, связь пропала.. больше не перезванивали... когдаж номера будут оставлять за абонентами ?