Обман от Билайна

16 октября 2011 года
00
В свое время подключился к Билайну, получил 5 бесплатных любимых номера. Прошло некоторое время и узнал, что за эти любимые номера снимается по 2р в сутки (якобы они посылали всем смс и предупреждали), 3 месяца приходил просил и проверял, чтоб отключили все возможные услуги (каждый раз какая нибудь услуга проявлялась).Тут перешел на новый тариф "Курам на смех" вроде так называется, первая минута вроде как 99коп, а последующие по 15 коп ( за точность не ручаюсь, не запомнил, но факт , что первая минута намного дороже) и началось: звониш, разговариваеш проходит 3-4 мин и связь прерывается. Начинаеш звонить снова и естественно счет денег начинается с первой минуты то есть 99 коп. Вот такие дела!!!
16 октября 2011 года
00
надо "косяк" с "любимым" номером прояснить..чо

Цитировать — Сообщение №2
17 октября 2011 года
00
все операторы время от времени делают какую-либо в прошлом бесплатную услугу платной. поэтому у меня из услуг оставлены тока возможность позвонить, смс и жопорез и всё. всё остальное поотключал, за полгода сюрпризов ноль!

родителям тоже поотключал все лишние услуги (у них билайн), но услуги с завидной переодичностью активируются сами.... маме написан список ussd-запросов, при помощи которых раз в две недели отключает всю ненужную лабуду...

Цитировать — Сообщение №3
17 октября 2011 года
00
Цитата: didsavd
и началось: звониш, разговариваеш проходит 3-4 мин и связь прерывается. Начинаеш звонить снова и естественно счет денег начинается с первой минуты то есть 99 коп. Вот такие дела!!!

Такая же канитель,началось месяц назад где-то разговариваешь проходит бывает 3-4 минуты, бывает 7-8 минут и связь обрывается. только тариф я не менял. У кого-нибудь есть еще такая фигня?

Цитировать — Сообщение №4
17 октября 2011 года
00
Цитата: serg110
Такая же канитель,началось месяц назад где-то разговариваешь проходит бывает 3-4 минуты, бывает 7-8 минут и связь обрывается. только тариф я не менял. У кого-нибудь есть еще такая фигня?

на мегафоне таких проблем нет (с) ;)
разговариваю хоть по часу, ничего не обрывается!

ПС: либо у вас двоих телефоны гавно, либо билайн бэээээ )

Цитировать — Сообщение №5
17 октября 2011 года
00
у меня билайн и никогда не разу не обрывалось, максимальный мой разговор длился около 40 минут!
а вообще хорошо, когда сам разрывает связь, бывают ситуации, когда я не нажимаю сброс и товарищ на другой стороне не нажимает, так и ходим :) проигрывает тот, кто звонил :)

Цитировать — Сообщение №6
17 октября 2011 года
00
не скажи, Мегафака тоже любит за бесплатные услуги деньги снять или активировать что-нить на своё усмотрение, недавно после поездки за рубеж у одному уважаемому человеку, моему другу выставили счёт за пользованием телевидением... а его Нокиа даже 3G не держит, не то что ТВ сети... вот и думаем...

Цитировать — Сообщение №7
17 октября 2011 года
00
Цитата: AleeGreen
не скажи, Мегафака тоже любит за бесплатные услуги деньги снять или активировать что-нить на своё усмотрение, недавно после поездки за рубеж у одному уважаемому человеку, моему другу выставили счёт за пользованием телевидением... а его Нокиа даже 3G не держит, не то что ТВ сети... вот и думаем...

я написал конкретно, что мегафон связь не рвет! и ни разу не сделали ни одну из бесплатных услуг, которые у меня активированы, платными. А услуги у меня вырезаны по максимуму после огромного опыта пользования билайном и мтс.

Цитировать — Сообщение №8
17 октября 2011 года
00
патамушта не*уй по говну разговаривать! телефон для того шоп пистеть па нему,а не сканировать углы в поисках "устойчивой антенки"

Цитировать — Сообщение №9
17 октября 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
патамушта не*уй по говну разговаривать! телефон для того шоп пистеть па нему,а не сканировать углы в поисках "устойчивой антенки"

в том то и дело "устойчивая антенка" присутствует во время обрыва связи, да и на этом же телефоне вторая симка Мегафона и с ней никаких обрывов не происходит

Цитировать — Сообщение №10
17 октября 2011 года
00
Это абсолютно нормальное состояние операторов МТС, Билайн и Мегафон. Сначала в плане рекламы новая услуга бесплатна, а потом снимаются деньги за пользование. Отмазка у сотового оператора простая, если вам услуга не нужна , какого х** вы ее не отключили пока шла рекламная акция, т.е. вы согласились пользоватся услугой дальше и платить за это дело деньги. Крайне рекомендуется прочесть договор на оказание услуг связи, включая весь [SIZE="3"]мелкий шрифт [/SIZE] ,неприятных пунктов там хватает.

Цитировать — Сообщение №11
17 октября 2011 года
00
х/з,мне на мегафони сразу пишут: вот вам такая-та х*йня,пазырьти две недели,пока эта бесплатная х*йня,если здыба,то подключайте,а если х*йня-гавно ,то через две недели мы сами отключим эту х*йню

Цитировать — Сообщение №12
17 октября 2011 года
00
+500, не знаю что со мной не так, но мне за много лет ни разу не подключили ни одной услуги которую я не просил.
(Мегафон)

Цитировать — Сообщение №13
17 октября 2011 года
00
Цитата: Mickey
+500, не знаю что со мной не так, но мне за много лет ни разу не подключили ни одной услуги которую я не просил.
(Мегафон)

а мне подключали. И при этом девушка "на голубом глазу" говорит-это Вы сами подключили какую-то там платную услугу. Задаю вопрос-когда? Ответ: 5-го января. Самое интересное, что 5-го января я лежал у бассейна в Египте и потягивал пиво. При этом за границей у меня всегда отключен местный телефон, пользуюсь только туристической симкой. "Ну не знаю"-говорит. "Вы её сами подключили"....

Цитировать — Сообщение №14
17 октября 2011 года
00
Не проще ли пейджером пользоваться?

Цитировать — Сообщение №15
17 октября 2011 года
00
х/з,мне на мегафони сразу пишут: вот вам такая-та х*йня,пазырьти две недели,пока эта бесплатная х*йня,если здыба,то подключайте,а если х*йня-гавно ,то через две недели мы сами отключим эту х*йню

Действительно х/з , просто сия фигня стартовала зимой-весной 2009 , крызис знаете ли. И МТС попыталась продать мне от мертвого осла уши сославшись на договор, который я расторг ,не откладывая в долгий ящик.

Цитировать — Сообщение №16
17 октября 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
я написал конкретно, что мегафон связь не рвет! и ни разу не сделали ни одну из бесплатных услуг, которые у меня активированы, платными. А услуги у меня вырезаны по максимуму после огромного опыта пользования билайном и мтс.

так вот, друх, я бы не писал этого, если бы не я порекомендовал подключиться к этим МегаГаврикам и не мне пришлось потом разгребать и рамситься, что это за счёт на 10000 деревянных за неделю набежал!!!

Цитировать — Сообщение №17
17 октября 2011 года
00
Ну х.з. юзаю мегафон со времен NWGSM новгородская симка , питерская и московская имеется. Наипалава и списания бабла не припомню, а память у меня хорошая. Сходил тут к ним, попросил отключить всю платную чешуйню ненужную, оставить лишь "всегда на связи" или как-то так (месага прилетает когда тел. выключен кто звонил). А тут чо, провайдо срач детектед? :D

Цитировать — Сообщение №18
17 октября 2011 года
00

агац

Цитата: Mickey
(Мегафон)

+ 1оо

Цитата: Misterleks
Не проще ли пейджером пользоваться?

могу подарить, еси провайдероф найдёшь

билайн_ говнище из говен со своим приёмом только по городу...блъ..на днях позвонили мне.. предложили анлим по инету... пока их накуй посылал, связь пропала.. больше не перезванивали... когдаж номера будут оставлять за абонентами ?

Цитировать — Сообщение №19
21 октября 2011 года
00
продолжаю тему. К чести Билайна, после написания мной жалобы в книгу жалоб, через несколько дней перезвонили, извинились, сослались на технические проблемы и вручили дисконтную карту.Вот вообщем то и все

Цитировать — Сообщение №20
21 октября 2011 года
00
Устал у матери на билайне отрубать все появляющиеся
и появляющиеся платные услуги, просто переподключил на мегафон...

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.