ошибаешсо... йа свой еси и буду продавать, то меньше как за 320 не выставлю (охраняемый комплекс с пропусками, мусорка постоянно вывозимая, свет всегда, зимой чистят) гараж 6х3,8 (сам мерял) двери с калиткой . крыша- плиты, изопласт, потолок- белый сайдинг, утеплён, с офисными светильниками на 4-е лампы,стены- тупо беленный кирпич, пол- бетон, стяжка с уклоном "от хвоста", чтобы вода (снег стаявший с машины) утекала, газовая печка (баллон стандартный на 50 литров)+ обогреватели (электро) "офис" на стенах, умывальник, зеркала, полки, стеллажи, кессон хороший с широкой горловиной и вытяжкой
не реклама :D
неа... всё- равно, рано или поздно продавать надо будет, чо
На квартиру меняешь?
Лучше поздно, чем рано. А пока рано, предлагаю оборудовать там "Клуб встреч по интересам". ;)
Сегодня не могу, с детями сижу. Супруга первая объявила, что идёт к подружке.
что на завтра вечерком? только в гараже на Базовом (координаты за наешь, у меня там только срач разведён в связи с подготовкой к покраске, но это ничо), скинемся на цосыске, пожарим под пефко, какое-то подобие мангала у меня есть. вроде как Слеер в ВН будет- намедни звонил, справлялся как дела и когда пиво пить будем
зы приглашать ещё кого-то специально не буду- кто хочет, пусть подтягивается, чо
:smoker: