Застеклить, утеплить лоджию!!!

01 сентября 2011 года
00
Срочно!!! хелп!!! стеклопакет, урса, внутренняя отделка! кто? где? по чём? ваши советы, предложения, рекомендации!

Володя, который Механизьм, ты не утеплял? чо чо???
01 сентября 2011 года
00
обделай её

Цитировать — Сообщение №2
01 сентября 2011 года
00
обделкой

Цитировать — Сообщение №3
01 сентября 2011 года
00
Цитата: warabey
обделай её

что я жопа чтоли?

Цитировать — Сообщение №4
01 сентября 2011 года
00
Сделано вот чо:
Застекление было от застройщика, Галичи, однокамерный стеклопакет, профиль "Века", семь секций, три окна открываются. Площадь лоджии чуть больше 10 м2.
Утепление:
Плиты урса, выравнивание пола, сверху фанера в два слоя 2х10мм на лаги. Все залито по всем щелям и углам макрофлексом. Потом алюпластом все обложено по эффекту термоса, т.е. мягким внутрь, люминем наружу. Получилось, как колба с отверстиям только под окна. Потом обрешетка из обработанных брусов и вывод электрики, 6 розеток и 3 светильника. Потом отделка панелями МДФ стены и потолок, откосы, подложка на пол и ламинат. Подоконники и плинтуса уже по финалу. Мне нравится. Вышло все примерно в 100 т.р. с работой. Делали 2 недели.

Цитировать — Сообщение №5
01 сентября 2011 года
00
обликамараля,уточните,пожалуйста,вашу позицию(ц)

Цитировать — Сообщение №6
01 сентября 2011 года
00
Цитата: МЕханиZM
Сделано вот чо:
Застекление было от застройщика, Галичи, однокамерный стеклопакет, профиль "Века", семь секций, три окна открываются. Площадь лоджии чуть больше 10 м2.
Утепление:
Плиты урса, выравнивание пола, сверху фанера в два слоя 2х10мм на лаги. Все залито по всем щелям и углам макрофлексом. Потом алюпластом все обложено по эффекту термоса, т.е. мягким внутрь, люминем наружу. Получилось, как колба с отверстиям только под окна. Потом обрешетка из обработанных брусов и вывод электрики, 6 розеток и 3 светильника. Потом отделка панелями МДФ стены и потолок, откосы, подложка на пол и ламинат. Подоконники и плинтуса уже по финалу. Мне нравится. Вышло все примерно в 100 т.р. с работой. Делали 2 недели.

телефон есть?

Цитировать — Сообщение №7
01 сентября 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
обликамараля,уточните,пожалуйста,вашу позицию(ц)

сверху!

Цитировать — Сообщение №8
01 сентября 2011 года
00
Вова сколько метров осталось?

Цитировать — Сообщение №9
01 сентября 2011 года
00
Цитата: папа Саса
Вова сколько метров осталось?

С моего окна доплюнуть до твоего балкона не получится. Метров 60. Если только с рогатки.

ПС: Съелось немного, см по 10, особо не видно.

Цитировать — Сообщение №10
01 сентября 2011 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
телефон есть?

нокия!

Цитировать — Сообщение №11
01 сентября 2011 года
00
нокия!

и у меня

Цитировать — Сообщение №12
01 сентября 2011 года
00
и у меня

у тебя какая модель? Нокия ТВ?

Цитировать — Сообщение №13
01 сентября 2011 года
00
у тебя какая модель? Нокия ТВ?

фото!

Цитировать — Сообщение №14
01 сентября 2011 года
00
щас поищю вместе с телефоном человека

Цитировать — Сообщение №15
01 сентября 2011 года
00
щас поищю вместе с телефоном человека

пользователь OBLICOMORALE говорит Вам спасибо

Цитировать — Сообщение №16
01 сентября 2011 года
00
тэги: сфагнум в щели

Цитировать — Сообщение №17
01 сентября 2011 года
00
нашел на мобиле фотко

Цитировать — Сообщение №18
01 сентября 2011 года
00
Вышло все примерно в 100 т.р. с работой. Делали 2 недели.

Ценник космос и полный неадекват с учетом того, что материалов максимум на 20-30 т.р.

Цитировать — Сообщение №19
01 сентября 2011 года
00
Цитата: avargano
Ценник космос и полный неадекват с учетом того, что материалов максимум на 20-30 т.р.

Антон, я давно забил на тебя и твои доводы в плане строек/ремонтов и проч. Извини, но у тебя всегда все дорого. Мне в сто раз удобнее работать с людьми по так нелюбимому тобою принципу "под ключ", не отвлекаясь на контроль, доставку и разгрузку/погрузку и прочие мелочи, требующие времени. А вот материалов там примерно на 60 т.р. Это я помню.

Цитировать — Сообщение №20
01 сентября 2011 года
00
тэги: сфагнум в щели

теги 2: со сфагнумом в КВД

Цитировать — Сообщение №21
01 сентября 2011 года
00
нашел на мобиле фотко

довай

Цитировать — Сообщение №22
01 сентября 2011 года
00
Было

Стало

фотко с мобилы, других нема

Цитировать — Сообщение №23
01 сентября 2011 года
00
Было

Стало

фотко с мобилы, других нема

зоепца! в планах тоже, только в иных масштабах!

Цитировать — Сообщение №24
01 сентября 2011 года
00
теги 2: со сфагнумом в КВД

Грамотей, мля... сфагнум - это не то, что вы подумали, а вполне себе экологически чистый прокладочный материал.

зы: если у меня только застеклить вышло почти 30, материалов на 60, это что, за работу всего десятку возьмут? площадь примерно такая же.

Цитировать — Сообщение №25
01 сентября 2011 года
00
Цитата: Trokov
Грамотей, мля... сфагнум - это не то, что вы подумали, а вполне себе экологически чистый прокладочный материал.

спасибо, кэп, теперь я знаю из чего прокладки делают!

Цитировать — Сообщение №26
01 сентября 2011 года
00
Часть балкона сейчас отведена под кабинет, поэтому при отделке отношение к балкону было примерно как к еще одной комнате:

Цитировать — Сообщение №27
01 сентября 2011 года
00
зы: если у меня только застеклить вышло почти 30, материалов на 60, это что, за работу всего десятку возьмут? площадь примерно такая же.

Застекление было от застройщика...

...

Цитировать — Сообщение №28
01 сентября 2011 года
00
спасибо, кэп, теперь я знаю из чего прокладки делают!

Не за что. Рассказать еще что-нить?

Цитата: Spawn
...

блииииин!..... обломчег-с..

Цитировать — Сообщение №29
01 сентября 2011 года
00
я прочитал твою шифровку:
Сделано вот чо:
Утепление:

Цитировать — Сообщение №30
01 сентября 2011 года
00
Не за что. Рассказать еще что-нить?

да, кэп, причеширасскажи пацанам

Цитировать — Сообщение №31
01 сентября 2011 года
00
магги пишется с двумя "г"

Цитировать — Сообщение №32
01 сентября 2011 года
00
Антон, я давно забил на тебя и твои доводы в плане строек/ремонтов и проч. Извини, но у тебя всегда все дорого. Мне в сто раз удобнее работать с людьми по так нелюбимому тобою принципу "под ключ", не отвлекаясь на контроль, доставку и разгрузку/погрузку и прочие мелочи, требующие времени. А вот материалов там примерно на 60 т.р. Это я помню.

Да, 100 за лоджию обшитую МДФ это п..ц как дорого - мне за 120 сделали каркасы второго этажа, стропильную систему и закрыли железом крышу в доме 12 на 8. Материалы, конечно, не включены, но и тут я материалов вижу не больше, чем на 30 - люди "под ключ" и чеки "под ключ", похоже, приносят.
Одним словом, по нормальной расценке (т.е. после обзвона нескольких человек занимающихся подобным и сравнения цен) такая лоджия "под ключ" будет стоить не более полтоса.

Цитировать — Сообщение №33
01 сентября 2011 года
00
епацафсраку,а*уительный балкон,клинусь...на таком балконе и ипаца нифпадлу...Вова маладетс...

Цитировать — Сообщение №34
01 сентября 2011 года
00
мне за 120 сделали каркасы второго этажа, стропильную систему и закрыли железом крышу в доме 12 на 8.

А чего вы это сами не сделали? Вышло-бы дешевле.))

Цитировать — Сообщение №35
01 сентября 2011 года
00
палюбасу фаташоп

Цитировать — Сообщение №36
01 сентября 2011 года
00
Да, 100 за лоджию обшитую МДФ это п..ц как дорого - мне за 120 сделали каркасы второго этажа, стропильную систему и закрыли железом крышу в доме 12 на 8. Материалы, конечно, не включены, но и тут я материалов вижу не больше, чем на 30 - люди "под ключ" и чеки "под ключ", похоже, приносят.
Одним словом, по нормальной расценке (т.е. после обзвона нескольких человек занимающихся подобным и сравнения цен) такая лоджия "под ключ" будет стоить не более полтоса.

Антон, ты читать умеешь не по диагонали?
Вроде бы да. Я писал про материал.
Там один ламинат с подложкой стоил порядка 7 т.р.
Проводка с заземлением по 60 р/метр, на каждую розетку и светильник идет свой провод из распределителя, т.е. около 180 метров. МДФ панелей штук 130 примерно по 220 рублей, плиты УРСА не помню сколько и почем, алюпласт тоже не помню, (дома вспомню там все чеки есть со сметой) фанера 10 листов, и.т.д. Ты в магазин давно заходил последний раз? Макрофлексы, лаги, направляющие, скотчи, саморезы, обработка, в куче тоже немало стоят.

Цитировать — Сообщение №37
01 сентября 2011 года
00
Цитата: Vovan74
А чего вы это сами не сделали? Вышло-бы дешевле.))

А я и сделал за пару выходных под пивко, бюджет ок. 5 т.р.:

Взял бы мдф вместо пластика, и выглядело бы точно так же, только в лоджии мдф зимой кончится года за 2 за 3, если там белье сушить.

Цитировать — Сообщение №38
01 сентября 2011 года
00
А я и сделал за пару выходных под пивко, бюджет ок. 5 т.р.:.

Картинки не грузяццо!

Цитировать — Сообщение №39
01 сентября 2011 года
00
Картинки не грузяццо!

Ну дык, руки то - золотые! ;-)

Цитировать — Сообщение №40
01 сентября 2011 года
00

Проводка с заземлением по 60 р/метр, на каждую розетку и светильник идет свой провод из распределителя, т.е. около 180 метров.

Вот конкретно в этом месте тебя либо развели либо в квартиру к тебе приходит кабель сечением около сотки кв.мм.
А так все красиво. Но дорого.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.