телефон есть?
С моего окна доплюнуть до твоего балкона не получится. Метров 60. Если только с рогатки.
ПС: Съелось немного, см по 10, особо не видно.
пользователь OBLICOMORALE говорит Вам спасибо
Ценник космос и полный неадекват с учетом того, что материалов максимум на 20-30 т.р.
Антон, я давно забил на тебя и твои доводы в плане строек/ремонтов и проч. Извини, но у тебя всегда все дорого. Мне в сто раз удобнее работать с людьми по так нелюбимому тобою принципу "под ключ", не отвлекаясь на контроль, доставку и разгрузку/погрузку и прочие мелочи, требующие времени. А вот материалов там примерно на 60 т.р. Это я помню.
зоепца! в планах тоже, только в иных масштабах!
Грамотей, мля... сфагнум - это не то, что вы подумали, а вполне себе экологически чистый прокладочный материал.
зы: если у меня только застеклить вышло почти 30, материалов на 60, это что, за работу всего десятку возьмут? площадь примерно такая же.
спасибо, кэп, теперь я знаю из чего прокладки делают!
Не за что. Рассказать еще что-нить?
блииииин!..... обломчег-с..
да, кэп, причеширасскажи пацанам
Да, 100 за лоджию обшитую МДФ это п..ц как дорого - мне за 120 сделали каркасы второго этажа, стропильную систему и закрыли железом крышу в доме 12 на 8. Материалы, конечно, не включены, но и тут я материалов вижу не больше, чем на 30 - люди "под ключ" и чеки "под ключ", похоже, приносят.
Одним словом, по нормальной расценке (т.е. после обзвона нескольких человек занимающихся подобным и сравнения цен) такая лоджия "под ключ" будет стоить не более полтоса.
А чего вы это сами не сделали? Вышло-бы дешевле.))
Антон, ты читать умеешь не по диагонали?
Вроде бы да. Я писал про материал.
Там один ламинат с подложкой стоил порядка 7 т.р.
Проводка с заземлением по 60 р/метр, на каждую розетку и светильник идет свой провод из распределителя, т.е. около 180 метров. МДФ панелей штук 130 примерно по 220 рублей, плиты УРСА не помню сколько и почем, алюпласт тоже не помню, (дома вспомню там все чеки есть со сметой) фанера 10 листов, и.т.д. Ты в магазин давно заходил последний раз? Макрофлексы, лаги, направляющие, скотчи, саморезы, обработка, в куче тоже немало стоят.
А я и сделал за пару выходных под пивко, бюджет ок. 5 т.р.:
Взял бы мдф вместо пластика, и выглядело бы точно так же, только в лоджии мдф зимой кончится года за 2 за 3, если там белье сушить.
Картинки не грузяццо!
Вот конкретно в этом месте тебя либо развели либо в квартиру к тебе приходит кабель сечением около сотки кв.мм.
А так все красиво. Но дорого.