А что с такси?

01 сентября 2011 года
00
А чего они без шашечек и разных цветов ездят сегодня?
Поди еще и без таксометров.

Когда нормальные такси то должны стать у нас?
23 сентября 2011 года
00
Цитата: YukkineN
ога, лет 6 назад! так что хоть завтра в такси!

Ну всё, путь к успеху виден! Пора идти!

Цитировать — Сообщение №82
25 сентября 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
вызываю сёдня вечером такси... три таксопарка "нет машин в вашем регионе ваще"... начинаю тупить, по-скольку трезвый ещё, и выхожу на остановку (5о метров от меня) вижу первый попавшийся номер на короне (на отальных он тупо стёрт, либо написано "новгород" (не ру) и набираю его. мне сразу ответило "такси на Дубровку" и сказали, что машина будет. через 10 минут ожидания (а тому "дролящему" на остановке требовалось всего 4-5 минут, чтоб подъехать) перезваниваю, ответ- к вам едет машина, красная иномарка, на вопрос: "а что, волге тяжело было от остановки 50 метров проехать?" был ответ :"дождитесь пожалуйста высланной к вам машины"
такси приехало. всё нормально. джетта 85-86 года, движка 1и6 с хрустящими шрусами, но довёз нормально, матерись долго нащёт "дролей на остановках" молодец... тем более, что руководитель этого таксопарка - его сын. ((не реклама).минималка 100 рублей... доехал через весь город одинаково с машинами "шестидевятог" и дешевле чем "новгородскийтаксопарк" или тарифы идиотов на стоянках, чо

Ко мне чё ль ехал???

Цитировать — Сообщение №83
26 сентября 2011 года
00
Заметил странную фишку. Таксёры терь ныкаться по дворам стали. Еще группа товарисчей с шашками была замечена около стоянки пассажирских поездов (за зданием суда). В чем секс?

Цитировать — Сообщение №84
26 сентября 2011 года
00
а я эукариот

Цитировать — Сообщение №85
27 сентября 2011 года
00
Цитата: Spawn
В чем секс?

Секс в том, что их стало слишком много и на остановках они все не помещаются.

Цитировать — Сообщение №86
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.