вызываю сёдня вечером такси... три таксопарка "нет машин в вашем регионе ваще"... начинаю тупить, по-скольку трезвый ещё, и выхожу на остановку (5о метров от меня) вижу первый попавшийся номер на короне (на отальных он тупо стёрт, либо написано "новгород" (не ру) и набираю его. мне сразу ответило "такси на Дубровку" и сказали, что машина будет. через 10 минут ожидания (а тому "дролящему" на остановке требовалось всего 4-5 минут, чтоб подъехать) перезваниваю, ответ- к вам едет машина, красная иномарка, на вопрос: "а что, волге тяжело было от остановки 50 метров проехать?" был ответ :"дождитесь пожалуйста высланной к вам машины"
такси приехало. всё нормально. джетта 85-86 года, движка 1и6 с хрустящими шрусами, но довёз нормально, матерись долго нащёт "дролей на остановках" молодец... тем более, что руководитель этого таксопарка - его сын. ((не реклама).минималка 100 рублей... доехал через весь город одинаково с машинами "шестидевятог" и дешевле чем "новгородскийтаксопарк" или тарифы идиотов на стоянках, чо
Ко мне чё ль ехал???