согласен стоим но только тогда когда заказов нет а так там толь без радийные (да и толку вам объяснять нет так как надо этим жить),а про вокзальных я согласен они под охренели совсем. И цены поднимают от остановки и возить нехотят. Кто то там про елку писал так вот у вас когда проблемы возникают(машина сломалась или у жены и т.п) зразу в такси бежите. И вам самим невыгодно чтобы цены повышались, а вы все что то жалуетесь. И вообще по отдельным персонажам (таксистам) остальных не судят в каждом коллективе паршивые овцы заводяться.
куйня всё это... и бред... не надо ебаать мозг- хочешь денег, работай, ты же извозчик, и твои деньги "в копытах" а не в стоянии на месте
Извозчик
Розенбаум Александр
День такой хороший, и старушки крошат
Хлебный мякиш сизым голубям.
Отгоняя мошек, спит гнедая лошадь,
Мордой прислонившись к своим яслям.
Пр: Извозчик, отвези меня домой.
Я, как ветерок, сегодня вольный.
Пусть стучат копыта дробью по мостовой,
Да не хлещи коня, ему же больно.
Извозчик, два червонца, как с куста,
Если меня пьяного дождешься.
Подожди, извозчик, я так устал,
Ну когда же ты за мной вернешься.
Пр.
Фаэтон открытый, цокают копыта,
Закружил мне голову жасмин.
И бросает с крыши косточки от вишен
Очень неприличный гражданин.
Пр: Извозчик, через дом останови,
Покемарь на облучке, я быстро.
Только поднимусь, скажу ей я о любви,
Чтоб потом не подойти на выстрел.
Извозчик, отвези меня домой.
Я, как ветерок, сегодня вольный.
Пусть стучат копыта дробью по мостовой,
Да не хлещи коня, ему же больно.
есть ощущение, что первая часть предложения не состыкуется со второй и позволяет товарищу n1k1ta1 другим образом зарабатывать.
для того, чтобы сказать, что на газоне насрано не обязательно быть специалистом по говну.
блеааать.ох уж енте сказге, ох уж енте сказочнеги.................. я мог бы поверить в эту сказку если б регулярно после фразы "извините в вашем районе машин нет"не выходил на район и не садился в такси с рацией стоящее на остановке.
И с тем же номером таксопарка на гребне, куда, собственно, и звонил только что.
да я это и имел ввиду. просто пока писал мысль ушла :)
Вряд ли, ибо таксопарков как грязи, и если вздрючат нерадивого таксиста, то он возьмет и поменяет таксопарк. Благо предложений более чем достаточно. Мне только про таксопарк "пятерок" слышать, что там особо с нарушителями правил и дисциплины не особо церемонятся. Хотя....Судя по тому что я как и все вы слышал "в вашем раёне нет машинок", и выходя видел эти самые машинки и пятерки тут не исключение, то все относительно.
Пятёрок вообще на остановках не встречал почти.
Пяшком хажу. Таксо только если компания есть, которой лень ноги проволочить километров 5 иногда побольше. Город и так не большой. Проводил подругу домой, сам пешОчком от державина до псковской. 1-1,5часа прогулки по ночному городу не страшно.
не прокатит. Пока ее в головах у баб не легализуют, никакого развития цивилизованного у этой темы не будет( а пока бытовая решает
+1, а все потому, что наши так называемые таксопарки (за редким исключением, хотя и исключения не далеко ушли) заточены не под оказание услуг по перевозке населения, а под сбор бабла с остановочных дролей.
потому, что эта порочная фраза "в вашем районе машин нет" вошла в жизнь как раз с подачи таксопарков начавших записывать машины по районам и по умолчания считающим, что если в никто из таксистов не крикнул, что он треться в центре, то и машин там нет.
а вообще проблема " вашем районе машин нет" решается ооооочень просто если б таксопарки занимались именно перевозками. все элементарно. коллективная ответственность. есть заказ? никто не взял его в течении 5 минут? всем работающим в этой смене плюсуется 100, 200, 300 и т.д. рублей к абонентке или плану. все. проблема будет снята.
одно время регулярно встечал пятёрки стоящими на остановке в панковке и на питерской, на остановке у северной.
В Антоново и на Щусева - постоянно вижу.
бгг как-то отписывался... Было дело такси 999999 вызывал в течении одного вечера, со Щусева, с пяти углов и с торговой стороны.
Вапроц: как вы думаете были ли хотя бы в одном случае "машинки в маём раёне"?
Были. Только никто не признался ;)
я ждал минут 10
да не. просто плохие условия прохождения сигнала. оне бы и рады взятиь заказ, чтобы облегчить горожанину путь к месту трудового подвига, но не могут, не слышат. поэтому и приходится им кучковаться в местах шаговой доступности. всё для человека все во имя человека. а что ценнег при этом в полтора раза больше дак это тоже по причине ухудшившихся условий труда. дождь пошёл не постоять на улице, не погрызть семки и не излить коллеге по грядке душу.
тут видишь в чем конфуз - услуга то не устраивает (не устраивает, что в дождь не дозвониться) когда она нужна.
а так в быту каждодневном мне таксо нафиг не надо, я полностью с Сашей Флинтом согласен. в выходной если надо и на автобусе прокачусь - в них пусто и ходят они часто.
я бы за таксо, которое, например, стоило бы 200 руб по городу, но было всегда доступно, было чистым и удобным.
на фаркоп прицеплю помойку и с ветерком!!!!))
ну почему только на остановках ноют? иногда и на форумах
ему вот, тоже не в кайф, чо
свежий воздух, апщение с интерсными людьми на остановках, семки опять же.
забыл добавить какой_ нибудь энегджаузер для особо уставших
От семок говорят аппендикс воспаляется. Серега, тебе вырезали аппендикс?
аппендицит- профессиональное заболевание таксистов...как "варикоз" у парикмахеров, да
ога, лет 6 назад! так что хоть завтра в такси!