А что с такси?

01 сентября 2011 года
00
А чего они без шашечек и разных цветов ездят сегодня?
Поди еще и без таксометров.

Когда нормальные такси то должны стать у нас?
18 сентября 2011 года
00
Цитата: Соник
дак вы и не возите. вы все больше на основках стоите, семки трескаете, в носу ковыряетесь, да друг другу на тяжкую жись жалуетесь ожидании суперклиента каторый проедет до следующей остановки . а заплатит как за до москвы. особенно эпичны последнее время вокзальные ковыряльщеги.

согласен стоим но только тогда когда заказов нет а так там толь без радийные (да и толку вам объяснять нет так как надо этим жить),а про вокзальных я согласен они под охренели совсем. И цены поднимают от остановки и возить нехотят. Кто то там про елку писал так вот у вас когда проблемы возникают(машина сломалась или у жены и т.п) зразу в такси бежите. И вам самим невыгодно чтобы цены повышались, а вы все что то жалуетесь. И вообще по отдельным персонажам (таксистам) остальных не судят в каждом коллективе паршивые овцы заводяться.

Цитировать — Сообщение №42
18 сентября 2011 года
00
Цитата: Alex197905
согласен стоим но только тогда когда заказов нет а так там толь без радийные (да и толку вам объяснять нет так как надо этим жить),а про вокзальных я согласен они под охренели совсем. И цены поднимают от остановки и возить нехотят. Кто то там про елку писал так вот у вас когда проблемы возникают(машина сломалась или у жены и т.п) зразу в такси бежите. И вам самим невыгодно чтобы цены повышались, а вы все что то жалуетесь. И вообще по отдельным персонажам (таксистам) остальных не судят в каждом коллективе паршивые овцы заводяться.

куйня всё это... и бред... не надо ебаать мозг- хочешь денег, работай, ты же извозчик, и твои деньги "в копытах" а не в стоянии на месте
Извозчик
Розенбаум Александр

День такой хороший, и старушки крошат
Хлебный мякиш сизым голубям.
Отгоняя мошек, спит гнедая лошадь,
Мордой прислонившись к своим яслям.

Пр: Извозчик, отвези меня домой.
Я, как ветерок, сегодня вольный.
Пусть стучат копыта дробью по мостовой,
Да не хлещи коня, ему же больно.

Извозчик, два червонца, как с куста,
Если меня пьяного дождешься.
Подожди, извозчик, я так устал,
Ну когда же ты за мной вернешься.

Пр.

Фаэтон открытый, цокают копыта,
Закружил мне голову жасмин.
И бросает с крыши косточки от вишен
Очень неприличный гражданин.

Пр: Извозчик, через дом останови,
Покемарь на облучке, я быстро.
Только поднимусь, скажу ей я о любви,
Чтоб потом не подойти на выстрел.

Извозчик, отвези меня домой.

Цитировать — Сообщение №43
19 сентября 2011 года
00
[QUOTE=n1k1ta1;1190863]куйня всё это... и бред... не надо ебаать мозг- хочешь денег, работай, ты же извозчик, и твои деньги "в копытах" а не в стоянии на месте
Извозчик
Розенбаум Александр

Пр.

Если такой умный (в чем я сомневаюсь) ближе будет острослов приходи поработать в такси хотябы на пару месяцев я посмотрю какой птичкой потом заливаться будешь.)))))) И вообще если кто то хочет высказать свое мнение пускай пишет после того когда вникнет в ту или иную проблему. А тех кто и может писать куня и т.п и просто потрепаться, то выйдете на улицу присядте к бабулям на лавочку и трепитесь сколько душе вашей угодно. Я думаю вы там отличную компанию и поддержку получите.Удачи вам в ваших начинаниях.)))

Цитировать — Сообщение №44
19 сентября 2011 года
00
[QUOTE=n1k1ta1;1190863]куйня всё это... и бред... не надо ебаать мозг- хочешь денег, работай, ты же извозчик, и твои деньги "в копытах" а не в стоянии на месте
Извозчик
Розенбаум Александр

Пр.

Если такой умный (в чем я сомневаюсь) ближе будет острослов приходи поработать в такси хотябы на пару месяцев я посмотрю какой птичкой потом заливаться будешь.)))))) И вообще если кто то хочет высказать свое мнение пускай пишет после того когда вникнет в ту или иную проблему. А тех кто и может писать куня и т.п и просто потрепаться, то выйдете на улицу присядте к бабулям на лавочку и трепитесь сколько душе вашей угодно. Я думаю вы там отличную компанию и поддержку получите.Удачи вам в ваших начинаниях.)))

Цитировать — Сообщение №45
19 сентября 2011 года
00
Если такой умный

Цитата:
приходи поработать в такси хотябы на пару месяцев

есть ощущение, что первая часть предложения не состыкуется со второй и позволяет товарищу n1k1ta1 другим образом зарабатывать.

Цитировать — Сообщение №46
19 сентября 2011 года
00

Если такой умный (в чем я сомневаюсь) ближе будет острослов приходи поработать в такси хотябы на пару месяцев я посмотрю какой птичкой потом заливаться будешь.)))))) И вообще если кто то хочет высказать свое мнение пускай пишет после того когда вникнет в ту или иную проблему

для того, чтобы сказать, что на газоне насрано не обязательно быть специалистом по говну.

Цитировать — Сообщение №47
19 сентября 2011 года
00
согласен стоим но только тогда когда заказов нет а так там толь без радийные ,

блеааать.ох уж енте сказге, ох уж енте сказочнеги.................. я мог бы поверить в эту сказку если б регулярно после фразы "извините в вашем районе машин нет"не выходил на район и не садился в такси с рацией стоящее на остановке.

Цитировать — Сообщение №48
19 сентября 2011 года
00
блеааать.ох уж енте сказге, ох уж енте сказочнеги.................. я мог бы поверить в эту сказку если б регулярно после фразы "извините в вашем районе машин нет"не выходил на район и не садился в такси с рацией стоящее на остановке.

И с тем же номером таксопарка на гребне, куда, собственно, и звонил только что.

Цитировать — Сообщение №49
19 сентября 2011 года
00
Цитата: Sauron
И с тем же номером таксопарка на гребне, куда, собственно, и звонил только что.

да я это и имел ввиду. просто пока писал мысль ушла :)

Цитировать — Сообщение №50
19 сентября 2011 года
00
Была у меня такая история, ещё в до кризисном 2007: вызвал я такси (номер не помню) и прождал авто 20минут. Авто в итоге приехало, водитель извинился за то что заставил ждать, объяснив тем, что ехал ко мне на Коровникова9 со Щусьева, дык когда мы проезжали мимо Кочетова10, он притормозил, чтоб рассммотреть авто и по рации диктовал номера машин их таксопарка диспетчеру. Сказал, что он уних за старшего и что уних введены штрафные санкции к таким водятлам.(ибо диспетчер спрашивал, кто в западном районе, дык ни один не отзвался.)
Вот интересно, сейчас есть какие нибудь рычаги давления на этих "радийных-остановочников".

Цитировать — Сообщение №51
19 сентября 2011 года
00
Цитата: ROTANOV

Вот интересно, сейчас есть какие нибудь рычаги давления на этих "радийных-остановочников".

Вряд ли, ибо таксопарков как грязи, и если вздрючат нерадивого таксиста, то он возьмет и поменяет таксопарк. Благо предложений более чем достаточно. Мне только про таксопарк "пятерок" слышать, что там особо с нарушителями правил и дисциплины не особо церемонятся. Хотя....Судя по тому что я как и все вы слышал "в вашем раёне нет машинок", и выходя видел эти самые машинки и пятерки тут не исключение, то все относительно.

Цитировать — Сообщение №52
19 сентября 2011 года
00
Цитата: Mickey
Судя по тому что я как и все вы слышал "в вашем раёне нет машинок", и выходя видел эти самые машинки и пятерки тут не исключение, то все относительно.

Пятёрок вообще на остановках не встречал почти.

Цитата: L.Flynt
с удовольствием забил бы ваще на таксо,если б по ночам ходили автобусы...

Пяшком хажу. Таксо только если компания есть, которой лень ноги проволочить километров 5 иногда побольше. Город и так не большой. Проводил подругу домой, сам пешОчком от державина до псковской. 1-1,5часа прогулки по ночному городу не страшно.

Цитировать — Сообщение №53
19 сентября 2011 года
00
Цитата: P-s2007
Я тогда предлагаю легализовать ... проституцию в Новгороде.

не прокатит. Пока ее в головах у баб не легализуют, никакого развития цивилизованного у этой темы не будет( а пока бытовая решает

Цитировать — Сообщение №54
19 сентября 2011 года
00
Вряд ли, ибо таксопарков как грязи, и если вздрючат нерадивого таксиста, то он возьмет и поменяет таксопарк.

+1, а все потому, что наши так называемые таксопарки (за редким исключением, хотя и исключения не далеко ушли) заточены не под оказание услуг по перевозке населения, а под сбор бабла с остановочных дролей.

потому, что эта порочная фраза "в вашем районе машин нет" вошла в жизнь как раз с подачи таксопарков начавших записывать машины по районам и по умолчания считающим, что если в никто из таксистов не крикнул, что он треться в центре, то и машин там нет.

а вообще проблема " вашем районе машин нет" решается ооооочень просто если б таксопарки занимались именно перевозками. все элементарно. коллективная ответственность. есть заказ? никто не взял его в течении 5 минут? всем работающим в этой смене плюсуется 100, 200, 300 и т.д. рублей к абонентке или плану. все. проблема будет снята.

Цитата: Waldemar

одно время регулярно встечал пятёрки стоящими на остановке в панковке и на питерской, на остановке у северной.

Цитировать — Сообщение №55
20 сентября 2011 года
00
Цитата: Waldemar

В Антоново и на Щусева - постоянно вижу.

Цитировать — Сообщение №56
20 сентября 2011 года
00
+1, а все потому, что наши так называемые таксопарки (за редким исключением, хотя и исключения не далеко ушли) заточены не под оказание услуг по перевозке населения, а под сбор бабла с остановочных дролей.

потому, что эта порочная фраза "в вашем районе машин нет" вошла в жизнь как раз с подачи таксопарков начавших записывать машины по районам и по умолчания считающим, что если в никто из таксистов не крикнул, что он треться в центре, то и машин там нет.

а вообще проблема " вашем районе машин нет" решается ооооочень просто если б таксопарки занимались именно перевозками. все элементарно. коллективная ответственность. есть заказ? никто не взял его в течении 5 минут? всем работающим в этой смене плюсуется 100, 200, 300 и т.д. рублей к абонентке или плану. все. проблема будет снята.

бгг как-то отписывался... Было дело такси 999999 вызывал в течении одного вечера, со Щусева, с пяти углов и с торговой стороны.

Вапроц: как вы думаете были ли хотя бы в одном случае "машинки в маём раёне"?

Цитировать — Сообщение №57
20 сентября 2011 года
00
бгг как-то отписывался... Было дело такси 999999 вызывал в течении одного вечера, со Щусева, с пяти углов и с торговой стороны.

Вапроц: как вы думаете были ли хотя бы в одном случае "машинки в маём раёне"?

Были. Только никто не признался ;)

Цитировать — Сообщение №58
20 сентября 2011 года
00
ну что, кто сегодня вызывал такси?

дождик - картина маслом - ни один таксопарк центр не окучивает, зато стоят морковки в грядке - все остановки заставлены.
видимо как дождь, у всех рации ломаются :)

Цитировать — Сообщение №59
20 сентября 2011 года
00
Цитата: maximus

дождик - картина маслом - ни один таксопарк центр не окучивает, зато стоят морковки в грядке - все остановки заставлены.

я ждал минут 10

Цитировать — Сообщение №60
20 сентября 2011 года
00
Цитата: Dima2D
я ждал минут 10

Это потому что ты нелюдь и ездишь на работу когда все уже уехали, и тебе вообще неведомо понятие пробки!
Тем более в таксоцирках тебя боятся.

Цитировать — Сообщение №61
20 сентября 2011 года
00
Цитата: maximus

да не. просто плохие условия прохождения сигнала. оне бы и рады взятиь заказ, чтобы облегчить горожанину путь к месту трудового подвига, но не могут, не слышат. поэтому и приходится им кучковаться в местах шаговой доступности. всё для человека все во имя человека. а что ценнег при этом в полтора раза больше дак это тоже по причине ухудшившихся условий труда. дождь пошёл не постоять на улице, не погрызть семки и не излить коллеге по грядке душу.

Цитировать — Сообщение №62
20 сентября 2011 года
00
нытики, бля!!!!
ну не устраивает вас услуга так не пользуйтесь, развели тут соплей ..
каждый доказывает что прав, а в итоге все правы, все маладцы!!

спасибо я кончил

Цитировать — Сообщение №63
20 сентября 2011 года
00

Цитировать — Сообщение №64
20 сентября 2011 года
00
Цитата: МаркиZ

ну не устраивает вас услуга так не пользуйтесь,

тут видишь в чем конфуз - услуга то не устраивает (не устраивает, что в дождь не дозвониться) когда она нужна.
а так в быту каждодневном мне таксо нафиг не надо, я полностью с Сашей Флинтом согласен. в выходной если надо и на автобусе прокачусь - в них пусто и ходят они часто.

я бы за таксо, которое, например, стоило бы 200 руб по городу, но было всегда доступно, было чистым и удобным.

Цитировать — Сообщение №65
20 сентября 2011 года
00
+1
ездил на такси пол раза за 5 лет. лично мне выгодней чтоб качество было выше пусть даже за счет цены. а если захочу проехать на помойке то позвоню Маркизу, он по брацки подвезет забисплатно!

Цитировать — Сообщение №66
20 сентября 2011 года
00
нытики, бля!!!!

эт точно. стоят на остановках и ноют.

Цитировать — Сообщение №67
20 сентября 2011 года
00
Цитата: YukkineN
+1
ездил на такси пол раза за 5 лет. лично мне выгодней чтоб качество было выше пусть даже за счет цены. а если захочу проехать на помойке то позвоню Маркизу, он по брацки подвезет забисплатно!

на фаркоп прицеплю помойку и с ветерком!!!!))

Цитировать — Сообщение №68
20 сентября 2011 года
00
По большому счету, без автомобиля никак не обойтись только в следующих ситуациях: при поездке на сервис, на заправку и на шиномонтаж.
Во всех остальных случаях можно обойтись без него.

Цитировать — Сообщение №69
20 сентября 2011 года
00
эт точно. стоят на остановках и ноют.

ну почему только на остановках ноют? иногда и на форумах

Вот все хаят таксистов,а нам думаете в кайф вас возить?

ему вот, тоже не в кайф, чо

Цитировать — Сообщение №70
21 сентября 2011 года
00
перестану ныть когда такси будут выглядеть так:

Цитировать — Сообщение №71
21 сентября 2011 года
00
нытик ты Сирьожа!!

Цитировать — Сообщение №72
21 сентября 2011 года
00
нытик ты Сирьожа!!

ну хотябы не таксист =)

Цитировать — Сообщение №73
21 сентября 2011 года
00
вызываю сёдня вечером такси... три таксопарка "нет машин в вашем регионе ваще"... начинаю тупить, по-скольку трезвый ещё, и выхожу на остановку (5о метров от меня) вижу первый попавшийся номер на короне (на отальных он тупо стёрт, либо написано "новгород" (не ру) и набираю его. мне сразу ответило "такси на Дубровку" и сказали, что машина будет. через 10 минут ожидания (а тому "дролящему" на остановке требовалось всего 4-5 минут, чтоб подъехать) перезваниваю, ответ- к вам едет машина, красная иномарка, на вопрос: "а что, волге тяжело было от остановки 50 метров проехать?" был ответ :"дождитесь пожалуйста высланной к вам машины"
такси приехало. всё нормально. джетта 85-86 года, движка 1и6 с хрустящими шрусами, но довёз нормально, матерись долго нащёт "дролей на остановках" молодец... тем более, что руководитель этого таксопарка - его сын. ((не реклама).минималка 100 рублей... доехал через весь город одинаково с машинами "шестидевятог" и дешевле чем "новгородскийтаксопарк" или тарифы идиотов на стоянках, чо

Цитировать — Сообщение №74
21 сентября 2011 года
00
Цитата: YukkineN
ну хотябы не таксист =)

многое теряешь, чо

Цитировать — Сообщение №75
21 сентября 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
многое теряешь, чо

свежий воздух, апщение с интерсными людьми на остановках, семки опять же.

Цитировать — Сообщение №76
21 сентября 2011 года
00

забыл добавить какой_ нибудь энегджаузер для особо уставших

Цитировать — Сообщение №77
21 сентября 2011 года
00

От семок говорят аппендикс воспаляется. Серега, тебе вырезали аппендикс?

Цитировать — Сообщение №78
22 сентября 2011 года
00
Цитата: raven
От семок говорят аппендикс воспаляется.

аппендицит- профессиональное заболевание таксистов...как "варикоз" у парикмахеров, да

Цитировать — Сообщение №79
22 сентября 2011 года
00
Цитата: raven
От семок говорят аппендикс воспаляется. Серега, тебе вырезали аппендикс?

ога, лет 6 назад! так что хоть завтра в такси!

Цитировать — Сообщение №80
22 сентября 2011 года
00
блъ.. почему, когда йа хочу комунить нагадить и набираю в гугле " hyundai такси ёлкинена" он мне выдаёт что не найдено никуйа.. машина, блъ, бесдушная

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.