Я что-то забоялся сегодня на пл. Строителей Х5 ланосом таранить. Пусть к своему столбу спокойно едет. :)
Соглашусь. И дело даже не в х5. Кричать, что "бить надо обязательно" хорошо, легко и приятно. Но вот как вспомню сколько времени придётся потерять, так ну его нафиг, лучше приторможу и пропущу. К сожалению, на это у авточмов и расчёт.
Или устроиться работать на газель (камаз, "кировец" и т.п) с видеорегистратором. А потом ролики на тытрубу выкладывать.
наверное, магнитное поле от шашек над головой особое.
Точно. Причина в этом :lol:
угу и под действием этого поля мозг отключается и включается счётчик, а в прошивку счётчика ПДД не помещаются. там и так все забито: стоимость км, стоимость от остановки, и сложный алгоритм на сколько можно наи***ть того или иного клиента в той или иной ситуации.
На время охоты могу одалживать свой видеорегистратор. :)
Учите правило: Д.Д.Д.
не стоит подобаться потому как... хотя
у меня возникает стойкое желание сделать что-нибудь гадкое, чтобы потом он желчью брызгал (тупо не пропускать, вжавшись "крыло в крыло", или надавить на бибику (знаете ли, пара волговских ракушек высокого и низкого тона будет намного круче продающихся сейчас дудок с компрессором.. ваще когда кто-нибудь пытается мне продемонстрировать свой тюнинг звукового сигнала- начинает улыбать)если же этот гадьё всё же всунулся, но сразу позади- короткая остановка с аварийкой тоже веселит)
за то как потом спокойно на душе то....
+100
а заодно и повод будет ещё пару тем создать
Можешь считать меня лопухом, мне пох. Но я пропущу человека мирно мигающего поворотником. Чо от меня убудет что ли? Думаю нет. Я куда то опоздаю? Тоже нет, ибо 10-15 секунд ничего не решит абсолютно. Вот если кто-то нагло лезет, то вот тут куй на рыло - не пущу, ибо нех.
Я с Вами полностью солидарен. Речь идет именно о тех, кто пропускает перед собой явных хамов, у котрых "друг рожает". А когда идет сужение, пропускаешь нормальных людей через одного. Воспитанный человек при этом обязательно мигнет "аварийкой".
К такситам, опять же, это не относится. Замечено не раз.
При таксистов я молчу. Это особая порода, недостойная дискуссий. Хотя среди них тоже есть нормальные, особенно, если в годах.
мне покуй.. у меня ИЖ ОДА....одно крыло стоит так же, как на В6 фольц...сколько стоит афто тупорылого малолетки (как правило за рулём навороченных тачек- "мальчики/девочки мажоры"...меня ваще ниибёт
Не могу согласиться. По моим наблюдениям это не так. Как раз наоборот. QX56, X5, Q7, 530, MB E Classe в новых кузовах, как не проедут мимо, за рулем серьезные мужики лет по 35-45. Да даже если и мажор малолетка за рулем, в конечно счете дело все равно придется иметь дело с тем кто оплатил это авто, фактически неавторитетные водители - слегка автономная часть реального хозяина.
А у меня автобус 3.5 ляма стоит, и кто круче???? у кого дороже или быстрее.....
Тихо ты, а то ща тебя ссяными тряпками закидают, этого не может быть. Питерские водители очень-очень культурные об этом на всех форумах пишут, тебе показалось, только 53 везде и всюду далпаепы.
похоже на приступ зависти)))
Тот у кого авто - показатель статуса и у кого оно дороже. Автобус - нестатусное ТС. Огромный Инфинити в новом кузове - статусная вещь.
Впрочем, автобусы я всегда, по возможности и по ситуации, пропускаю, когда им надо перестроиться для корректного проезда перекрестка, а остановка рядом и в ряду уже очередь, например.
Видно же, кто на дороге не сориентировался, а кто в наглую лезет. И от статуса машины это не особо зависит. Кто-то на Лексусе ездит вежливо, а кто-то и на "лохматке" наглеет. Однажды не стал пропускать Порш-Кайен:)
Мне везет на вежливых водителей. Так приятно, когда тебя пропускают! Всегда мигаю "аварийкой". И я пропускаю, и мне мигают, что вдвойне приятно. Бывают,конечно, водители, особенно на огромных дорогущих внеждорожниках, которые делают вид, что не замечают твое желание перестроиться в их ряд. Хотя всегда заранее мигаю поворотниками.
Ага.А НЕ ЛОПУХ будет жаться к впереди едущему,типа "у меня х.. проскочишь":)