Взрослый травмпункт
Сегодня у меня день рождение настроение лучше всех. До этого беспокоил зуб мудрости. Мне надрезали десну и и сказали пусть растёт . Но недавно я заметил что у меня начал деформироваться зубной ряд из-за как раз этого зуба "мудрости".Позвонил в Службу 08, там мне сказали много адресов но почти уже сегодня ничего не работает. Что же я виноват от того как зубная боль увеличивается. Позвонил сначала в скорую помощь сказали, что теперь там не рвут зубы и направили меня в Травмпункт находящийся по адресу УЛ. КОЗЬМОДЕМЬЯНСКАЯ, Д.12 мне так там хреново отнеслись. Звонил я первый раз спросить во сколько будет работать врач мне сказали тихо непонятно с кем 6 -8 я только хотел переспросить и там уже гудки сбросили явно. Мне это не понравилось. Я перезвонил и переспросил сказал что звонил им вот недавно и мне неотчётливо сказали время женщина недовольна крикнула в трубку "в 8 часов сказала же..." и с этими словами повесила трубку. Ещё много им хотел вопросов задать такой например как сколько операция стоит ведь через весь город ездить и довозить какие-то 200 не хватающих рублей не хотелось... Теперь хочу спросить я Вас как заставить их разговаривать нормально с людьми и почему всегда муниципальные службы обращаются хуже чем в частых компаниях???:confused: