Взрослый травмпункт

08 июля 2011 года
00
Говорят что у нас медицина добродушная все такие хорошие, но нет. Всё не так!
Сегодня у меня день рождение настроение лучше всех. До этого беспокоил зуб мудрости. Мне надрезали десну и и сказали пусть растёт . Но недавно я заметил что у меня начал деформироваться зубной ряд из-за как раз этого зуба "мудрости".Позвонил в Службу 08, там мне сказали много адресов но почти уже сегодня ничего не работает. Что же я виноват от того как зубная боль увеличивается. Позвонил сначала в скорую помощь сказали, что теперь там не рвут зубы и направили меня в Травмпункт находящийся по адресу УЛ. КОЗЬМОДЕМЬЯНСКАЯ, Д.12 мне так там хреново отнеслись. Звонил я первый раз спросить во сколько будет работать врач мне сказали тихо непонятно с кем 6 -8 я только хотел переспросить и там уже гудки сбросили явно. Мне это не понравилось. Я перезвонил и переспросил сказал что звонил им вот недавно и мне неотчётливо сказали время женщина недовольна крикнула в трубку "в 8 часов сказала же..." и с этими словами повесила трубку. Ещё много им хотел вопросов задать такой например как сколько операция стоит ведь через весь город ездить и довозить какие-то 200 не хватающих рублей не хотелось... Теперь хочу спросить я Вас как заставить их разговаривать нормально с людьми и почему всегда муниципальные службы обращаются хуже чем в частых компаниях???:confused:
08 июля 2011 года
00
Олего, ё-моё, судя по вопросу Вы как будто вчера родились.

Цитировать — Сообщение №2
08 июля 2011 года
00
Цитата: Const
Олего, ё-моё, судя по вопросу Вы как будто вчера родились.

он же сказал, сегодня!

Цитировать — Сообщение №3
08 июля 2011 года
00
У них зарплата ни о чем... Если доплатить - как с родными будут общаться...

Цитировать — Сообщение №4
08 июля 2011 года
00
Цитата: YukkineN
он же сказал, сегодня!

Ну я ш образно :)

Цитировать — Сообщение №5
08 июля 2011 года
00
Да ответы конечно логичные совсем сказал бы логичные...

Цитировать — Сообщение №6
08 июля 2011 года
00
Да про зарплату конечно верно. Но а Вы подумайте если все так отвечать будут. Человек при смерти а там на другом проводе скажут сейчас нельзя и сбросят... и вот тогда будет месть со стороны родственников этого человека вот тогда начнётся так что ли...

Цитировать — Сообщение №7
08 июля 2011 года
00
Цитата: Олего
Да про зарплату конечно верно. Но а Вы подумайте если все так отвечать будут. Человек при смерти а там на другом проводе скажут сейчас нельзя и сбросят... и вот тогда будет месть со стороны родственников этого человека вот тогда начнётся так что ли...

Чисти зубы 2 раза в день

Цитировать — Сообщение №8
08 июля 2011 года
00
Цитата: 111
Чисти зубы 2 раза в день

Да совет от души видимо зубы мудрости Вас не посещали...

Цитировать — Сообщение №9
08 июля 2011 года
00
Ведь чисть не чисть эмаль так и так ты сотрёшь щёткой и зубы мудрости будут резаться!!! Как не крути.

Цитировать — Сообщение №10
08 июля 2011 года
00
Ведь чисть не чисть эмаль так и так ты сотрёшь щёткой и зубы мудрости будут резаться!!! Как не крути.

сколько вам лет?

Цитировать — Сообщение №11
08 июля 2011 года
00
сколько вам лет?

Саш, зубы мудрости и в 50 лет режутся)))

Цитировать — Сообщение №12
08 июля 2011 года
00
Цитата: Радист
Саш, зубы мудрости и в 50 лет режутся)))

Я понимаю. Вопрос не к тебе...я человеку помочь хочу

Цитировать — Сообщение №13
08 июля 2011 года
00

Если при смерти - вызывай скорую.
Если считаешь что тебя оскорбили - пиши жалобу на имя начальника травмпункта.

Если острая боль - прими обезболивающее.

судя по времени поста на форуме - афтар лукавит.
Первая стоматологическая поликлинника работает до 21.00, да и большинство до 19.00 - 20.00 работают.

а хамство да.. искоренить сложно, но можно.

Цитировать — Сообщение №14
08 июля 2011 года
00
Я понимаю. Вопрос не к тебе...я человеку помочь хочу

Мне сегодня 21!

Цитировать — Сообщение №15
09 июля 2011 года
00
Да ответы конечно логичные совсем сказал бы логичные...

Ничего, сейчас тут пообщаешься - и общение в травмпункте тебе покажется верхом сервиса :smoker:

Цитировать — Сообщение №16
09 июля 2011 года
00
Цитата: Kirill V
Ничего, сейчас тут пообщаешься - и общение в травмпункте тебе покажется верхом сервиса :smoker:

да я так теперь тоже думаю. Ты прав!

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.