Считаю верхом дебилизма стоять сейчас в правом ряду почти от остановки, что перед заездом на колмовский мост при абсолютно свободном левом. Господа, на мост до сужения ведут 2 полосы движения. Когда вклиниваться в горлышко - дело вкуса.
А вот также считаю верхом мудачества - вклинивание, объехав всю колонну слева, в перекресток на Сырковском ж\д переезде, чтобы повернуть направо.
Это просто праздник какой-то!
Считаю верхом дебилизма стоять сейчас в правом ряду почти от остановки, что перед заездом на колмовский мост при абсолютно свободном левом. Господа, на мост до сужения ведут 2 полосы движения. Когда вклиниваться в горлышко - дело вкуса.
Это, дорогой друг, не "дело вкуса", а чётко регламентированное ПДД действие. Прохерачил по левой до конца, пропустил всех, кто едет по правой. Час, два, три, ну сколько надо будет. И "вклинивайся" сколько душе угодно.
А то, что ты "отжимаешь" едущего по правой полосе, чтобы "вклиниться" - это не "дело вкуса", а самое, что ни на есть "мудачество", о котором ты и пишешь ниже.
А вот также считаю верхом мудачества - вклинивание, объехав всю колонну слева, в перекресток на Сырковском ж\д переезде, чтобы повернуть направо.
У гражданина шизофрения или мне кажется?
И да: пробки только из-за них. +100500. (Это я в питер позавчера съездил :D:D:D)