А зачем его чистить то??? Какая цель???
В общем ты сам уже не знаешь о чем ты.....
А какой у тебя ник??
Все притензии в асю..она есть в инфо
А я счас не могу быть в интернете... только в аське
Марина забанила, значит есть за что.
Молодой человек, вам бы понять, что мир не вокруг вас крутится, и не надо вопить в форуме по мелочам. Можно и форуме бан схлопотать.
Марина в этом чате с момента его появления. Человек она крайне спокойный, уровновешанный и принципиальный. За два года она ни разу ничего тут не натворила. (А если и натворила то при мне и с моего согласия)
А от вас двоих, я не видел ничего кроме пустотрепства и качания прав.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА ЧАТА.
Цитирую:
Mike,я не про то,что Марина чем то меня не устраивает!!! Нет,вы тут все(по крайней мере ты) правильные люди ,упаси бог,чтобы я на кого бочку катил,не такой я человек!!! я про то,что ИМХО тут что-то не чисто..и я хотел разобраться,больше ничего...если это выглядело как наезд и качание прав,то покорнейше прошу меня извенить,не хотел,честное слово...
А от вас двоих, я не видел ничего кроме пустотрепства и качания прав.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА ЧАТА.
Цитирую:
Ну ИМХО это правило выглядит как бессмертное Великое Совецкое Кидалово,если за дело кого забанили,то ладно.. но если просто из-за нетого словца,что юзверь случайно проронил и даже не зафиксировал,то мона хоть сообщить об этом,ибо жестоко,кода ты забанен и не знаешь за что....
Марина забанила, значит есть за что.
Молодой человек, вам бы понять, что мир не вокруг вас крутится, и не надо вопить в форуме по мелочам. Можно и форуме бан схлопотать.
Она написала,кто не поздоровается со мной,того на год забаню,видимо он не поздоровался:D
А если каждый будет банит,за то что с ними не поздороваются?
Бан за игнор?!!! :D Ну это беспредел, высшего пилотажа :D
Полностью согласен...