Остановить ПРОИЗВОЛ!

10 ноября 2003 года
00
Меня из чата за сегодня уже второй раз выкидывают! Они там практически весь чат "распустили"! Что такое?! Эдак можно и без чатовцев остаться...

[Редактировано SinclairLtd число: 10-11-2003 время: 19:25]
15 ноября 2003 года
00
Нет,не 6-10,как минимум 20-30...
а архив то существует-это и ежу понятно...но архив то тожа мона почистить иногда...я к этому конечно не призываю,но просто это моё мнение...

Цитировать — Сообщение №42
15 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ----===JET===----
Нет,не 6-10,как минимум 20-30...
а архив то существует-это и ежу понятно...но архив то тожа мона почистить иногда...я к этому конечно не призываю,но просто это моё мнение...

А зачем его чистить то??? Какая цель???

Цитировать — Сообщение №43
15 ноября 2003 года
00
Я и не говорю,что цель есть...хотя может и не надо,так смотришь,что на форуме тем до куя и думаешь-во форум глобальный,многое там есть...мона и зарегится... вряд ли такое бывает:)

Цитировать — Сообщение №44
15 ноября 2003 года
00
Цитата:
Я и не говорю,что цель есть...хотя может и не надо,так смотришь,что на форуме тем до куя и думаешь-во форум глобальный,многое там есть...мона и зарегится... вряд ли такое бывает:)

В общем ты сам уже не знаешь о чем ты.....

Цитировать — Сообщение №45
15 ноября 2003 года
00
Я это знал всегда...

ЗЫ все претензии в чат,я щас там....

Цитировать — Сообщение №46
15 ноября 2003 года
00
Цитата:
Я это знал всегда...

ЗЫ все претензии в чат,я щас там....

А какой у тебя ник??
Все притензии в асю..она есть в инфо

Цитировать — Сообщение №47
15 ноября 2003 года
00
На счёт ника в чате,написан ниче... ася в инфе чата,тока я щас в интранете,тебе она не поможет

ЗЫ простите,что не по теме...

Цитировать — Сообщение №48
15 ноября 2003 года
00
Цитата:
На счёт ника в чате,написан ниче... ася в инфе чата,тока я щас в интранете,тебе она не поможет

ЗЫ простите,что не по теме...

А я счас не могу быть в интернете... только в аське

Цитировать — Сообщение №49
15 ноября 2003 года
00
ну дык и чего делать то???

Цитировать — Сообщение №50
16 ноября 2003 года
00
Да ладно, ребята, успокойтесь. Что вы тут развели невесть что. Друг друга хотите переспорить? Так в чат идите. А то получается, как всегда: затрагиваешь тему, первые пять-шесть ответов уж куда ни шло - по теме, а потом это перерастает в выяснение отношений. Я затронул эту тему, потому что мне действительно надоел этот "ПРОИЗВОЛ!" По ходу дела, mike о нём и не догадывается. Но то, что он не видел, как из чата вылетали люди группами по 10-20 человек по 10-20 раз подряд, не означает ещё, что такого нет. Это означает лишь то, что ему, как создателю, надо больше интересоваться, как идут дела в чате. Для этого необходимо больше прислушиваться к вот таким темам, а не отвергать их, как неприятные для него.

Цитировать — Сообщение №51
16 ноября 2003 года
00
Дык ИМХО эта ветка форума и предназначеня для выяснения отношений!!!По крайней мере написано так...
Хотя мы в процессе д***тов то и пришли к тому,что имеем общее мнение по этому поводу...и это есть хорошо :)

А по поводу групп из 10-15 чел. ... да это видимо точно Mike не видел... Помню лог смотрю и любуюсь на нечто подобное(может не точно,ибо по памяти :))
Зашёл юзверь Изверг(ранг рядовой)... Пара фраз знакомым и пошло..
Изверг ЩАС ВСЕ БУДУТ СОСАТЬ!!!
Пользователь ххх ущёл не порощавшись
....................................
(после этого все эти люди, и я в т.ч. в BANе были мин. 15-20)

Или вот(начало приблизительно такое как и выше,а затем я до кика видел след. картину):

Andrey кикнул ххх
Andrey кикнул ххх
Andrey кикнул ххх
.................
Andrey кикнул ххх

И после этого вы будете говорить,что чат не дырявый(?) Просто и админам бы надо за порядком следить, а не тем тока,кого кидает....

ЗЫ И так уже было разо 2-3. Дык кто там кричал,что чат весьма хорошо защищён????

Цитировать — Сообщение №52
17 ноября 2003 года
00
Или не Andrey? a Aleksey в прочем какая разница..лучше от этого не стало..:(

Цитировать — Сообщение №53
17 ноября 2003 года
00
Факсы!!! Меня забанили на год!!! Не за что!!! Меня даже не было в чате, я на работе был. И кто забанил!!! Марина, ПОЛКОВНИК!!! Я её вообще не знаю, а она забанила! Теперь никто, кроме неё и Mike-а не разбанит! И вы говорите, что в чате всё тихо-спокойно?! Тема в точку!

Цитировать — Сообщение №54
17 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - SinclairLtd
Факсы!!! Меня забанили на год!!! Не за что!!! Меня даже не было в чате, я на работе был. И кто забанил!!! Марина, ПОЛКОВНИК!!! Я её вообще не знаю, а она забанила! Теперь никто, кроме неё и Mike-а не разбанит! И вы говорите, что в чате всё тихо-спокойно?! Тема в точку!

Марина забанила, значит есть за что.

Молодой человек, вам бы понять, что мир не вокруг вас крутится, и не надо вопить в форуме по мелочам. Можно и форуме бан схлопотать.

Цитировать — Сообщение №55
17 ноября 2003 года
00
Товаришь,Mike!!!Вы форум то читаете только по последнему посту(?) Если нет,то жду ваших комментариев по поводу написаного выше(например мною)...
Кстати по поводу Марины... я тут краем глаза заметил в чате,что кого-то ещё она(хотя она ли точно) забанила непонятно за что.... Хотелось бы тож понять,а то не ровён час и надо мной так поиздеваются:((( Хотя давно пора мне бан дать на недельку,а то я деньги чё-та вья...ю без конца и без края,а потом любуюсь на длинный рулон бумаги с цифрами:(( Но не стоит это близко к сердцу принимать...
А вот с безобразиями надо разобраться....Ибо Марине насолить он не мог,раз в чате её не видел,да и не писал он про неё плохого(и про др. тоже) по крайней мере при мне... Если тов. Марина такая шальная,что банит...пусть хоть обьяснит за что... думаю не сильно трудно...

ЗЫ Mike не надо BANы на форуме так раздавать плиз,ибо ни чего плохого человек не сделал ИМХО...

Цитировать — Сообщение №56
17 ноября 2003 года
00
Цитата:
Марина такая шальная,что банит...пусть хоть обьяснит за что... думаю не сильно трудно...

Марина в этом чате с момента его появления. Человек она крайне спокойный, уровновешанный и принципиальный. За два года она ни разу ничего тут не натворила. (А если и натворила то при мне и с моего согласия)

А от вас двоих, я не видел ничего кроме пустотрепства и качания прав.

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА ЧАТА.

Цитирую:

Цитата:

За вынесенные наказания старший по званию отвечает только перед администраторами чата. Он не обязан отчитываться перед посетителями. Поэтому не стоит доказывать ему, что он неправильно применил наказание.

http://www.dmbchat.ru/menu/about.php

Цитировать — Сообщение №57
17 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mike
[QUOTE]Автор оригинальной версии - ----===JET===----
Марина такая шальная,что банит...пусть хоть обьяснит за что... думаю не сильно трудно...

Цитата:

Марина в этом чате с момента его появления. Человек она крайне спокойный, уровновешанный и принципиальный. За два года она ни разу ничего тут не натворила. (А если и натворила то при мне и с моего согласия)

Mike,я не про то,что Марина чем то меня не устраивает!!! Нет,вы тут все(по крайней мере ты) правильные люди ,упаси бог,чтобы я на кого бочку катил,не такой я человек!!! я про то,что ИМХО тут что-то не чисто..и я хотел разобраться,больше ничего...если это выглядело как наезд и качание прав,то покорнейше прошу меня извенить,не хотел,честное слово...

А от вас двоих, я не видел ничего кроме пустотрепства и качания прав.

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕЧИТАТЬ ПРАВИЛА ЧАТА.

Цитирую:

Цитата:

За вынесенные наказания старший по званию отвечает только перед администраторами чата. Он не обязан отчитываться перед посетителями. Поэтому не стоит доказывать ему, что он неправильно применил наказание.

Ну ИМХО это правило выглядит как бессмертное Великое Совецкое Кидалово,если за дело кого забанили,то ладно.. но если просто из-за нетого словца,что юзверь случайно проронил и даже не зафиксировал,то мона хоть сообщить об этом,ибо жестоко,кода ты забанен и не знаешь за что....

Цитировать — Сообщение №58
18 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - SinclairLtd

Молодой человек, вам бы понять, что мир не вокруг вас крутится, и не надо вопить в форуме по мелочам. Можно и форуме бан схлопотать.

Она написала,кто не поздоровается со мной,того на год забаню,видимо он не поздоровался:D

Цитировать — Сообщение №59
18 ноября 2003 года
00
Цитата:

А если каждый будет банит,за то что с ними не поздороваются?

Цитировать — Сообщение №60
20 ноября 2003 года
00
Ну тода и чат сдохнет%) и форум тожа!!! ;)

Цитировать — Сообщение №61
21 ноября 2003 года
00
Она написала,кто не поздоровается со мной,того на год забаню,видимо он не поздоровался:D

[/QUOTE]

Насчет этого конкретного случая... Не люблю когда врут. Он со мной общался (хотя говорит обратное), матерился, обзывал меня... Я попросила его извиниться, с его стороны - отрицательный ответ. Предупредила что будет бан и что б он потом не удивлялся за что. И после этого вижу что он тут пишет...

Случай с приветствием.. Очень часто наблюдала такую картину: заходит человек в чат, особенно если новенький, здоровается.. в ответ ему ни одного пожелания здоровья, хотя народу дофига. Хорошо если человек понаглей, сам начнет общаться... но чаще всего не хорошие высказывания насчет нашего негостеприимного чата и уход. Сама на себе это испытала, хотя вроде меня многие знают. И когда на мое "привет" от всех увидела игнор... я попробовала еще раз... причем так, что незаметить было трудно, попробовала угрозу в виде бана))) но опять то же самое... И после этого удивляются за что и почему...

Цитировать — Сообщение №62
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор - Mari
.... когда на мое "привет" от всех увидела игнор... я попробовала еще раз... причем так, что незаметить было трудно, попробовала угрозу в виде бана))) но опять то же самое... И после этого удивляются за что и почему...

Бан за игнор?!!! :D Ну это беспредел, высшего пилотажа :D

Цитировать — Сообщение №63
23 ноября 2003 года
00
Да,в натуре беспредел..все злые какие-то...на игле что ли сидят???

Цитировать — Сообщение №64
12 декабря 2003 года
00
Вау!!! Что творится! Смотрите лог чата от 12 декабря около 1:00 :mad: Вот таких понижать надо, а не автоконтрольвводить, от которого толку, как с козла молока.

Цитировать — Сообщение №65
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Вау!!! Что творится! Смотрите лог чата от 12 декабря около 1:00 :mad: Вот таких понижать надо, а не автоконтрольвводить, от которого толку, как с козла молока.

Полностью согласен...

Цитировать — Сообщение №66
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.