Жгут машины

10 апреля 2011 года
00
на той недели во дворе кочетова 8 сначало подожгли старую стрикар тоёту с правм рулем потушили силами соседей и пожарников. спустя два дня в этом же дворе поджигают киа спортридже новый. так же успевают соседи пожарник. ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ?
10 апреля 2011 года
00
весеннее обострение, блиать.

Цитировать — Сообщение №2
10 апреля 2011 года
00
да ипать такое обострение. страдают не в чем не повинные люди. исамое главное как теперь спокойно спать?

Цитировать — Сообщение №3
11 апреля 2011 года
00
Плюс разбитое стекло на ланцере 10 там же в теже дни.

Цитировать — Сообщение №4
11 апреля 2011 года
00
Если Кочетова смотреть, то среди автолюбителей стало модно ставить машины между домами не на дороге, а полностью заставлять тротуары, ведущие от дороги во дворы. Чтобы люди или по грязи или по дороге же проходили. Не удивительно, что потом у пешеходов разные желания возникают.

Цитировать — Сообщение №5
11 апреля 2011 года
00
Цитата: F@n@t
да ипать такое обострение. страдают не в чем не повинные люди. исамое главное как теперь спокойно спать?

Ловить и только. Самое реальное, что бы таксисты были бдительными. На полицаев и дело случая расчитывать не стоит.
Вот с побитыми стеклами и вогнутыми крышами близкая тема. Бъют в буднии дни глубокой ночью, будьте бдительны. Орудуют давно, в основном в западном. Мало ли кто поймает ублюдков- маякните...

Цитата: JOX
Если Кочетова смотреть, то среди автолюбителей стало модно ставить машины между домами не на дороге, а полностью заставлять тротуары, ведущие от дороги во дворы. Чтобы люди или по грязи или по дороге же проходили. Не удивительно, что потом у пешеходов разные желания возникают.

Желания и желания притворенные в реальность несколько разные вещи. У меня вот тоже много желаний порой возникает, за которые предусмотрена уголовная ответственность. Однако что-то меня одергивает воплощать их в реальность, скажу по секрету- это не "УК"...

Цитировать — Сообщение №6
11 апреля 2011 года
00

эти желания - внести предложения по улучшению ситуации и естественно законными методами, да? Или желание приблизить беспредел и возвращение к племенам?

Цитировать — Сообщение №7
11 апреля 2011 года
00
2 варианта

Страховать по каско
ставить на платную стоянку

или разменять квартиру и уехать жить на торговую или в центр ))

Цитировать — Сообщение №8
11 апреля 2011 года
00
старая тойота загорелась от коротнувшей сигналки.

Цитировать — Сообщение №9
11 апреля 2011 года
00
Цитата: lookwork
2 варианта

Страховать по каско
ставить на платную стоянку

или разменять квартиру и уехать жить на торговую или в центр ))

Есть 3-й, успеть сжечь машину самому, пока не добрались.

Цитировать — Сообщение №10
11 апреля 2011 года
00
Цитата: raven
Есть 3-й, успеть сжечь машину самому, пока не добрались.

это уже 4й вариант :)

Цитировать — Сообщение №11
11 апреля 2011 года
00

Не-не-не, это она в знак солидарности с японским народом.

Цитировать — Сообщение №12
11 апреля 2011 года
00
Когда тойота горела, через одну машину от нее стояла моя машина. Очково знаете ли... Только хотел подорваться и отогнать ее подальше - приехали пожарники и в пару минут все потушили.
По поводу возгорания тойоты от которыша - сильно сомневаюсь. Обе машины сгорели одинаково, возгорание в районе левого переднего колеса. А жгут обгорелых проводов в районе возгорания был и у КИА. Чето не верю я в такие совпадения.

Цитировать — Сообщение №13
11 апреля 2011 года
00
Насчёт торговой и центра, везде хорошо где нас нет, на торговой тоже не сладко, снимают с машин частенько тут.
Говорят вроди амнистия была какая то, вот на это сейчас и спирают многие

Цитировать — Сообщение №14
11 апреля 2011 года
00
Каско всех спасет

Цитировать — Сообщение №15
11 апреля 2011 года
00
Цитата: Const
Только хотел подорваться и отогнать ее подальше - приехали пожарники и в пару минут все потушили.

попросил бы заодно полить на свою машину, да шампуня бы плехнул.

Цитировать — Сообщение №16
11 апреля 2011 года
00
Цитата: P-s2007
Каско всех спасет

КАСКА возместит ущерб автомобилю, НО:

1. Она не возместит пару месяцев неудобства вцелом, ввиду отсутствия транспорта, пока его ремонтируют.

2. Она не возместит расходы на передвижение пешком/на автобусе/на такси.

3. Она комфортно не отвезет меня по межгороду, если мне это будет нужно.

4. Она не довезет груз/ручную кладь, которую мне будет нужно перевезти.

5. Машину после сгорания и последующего ремонта будет не продать за ту же цену, за которую продал бы целочку.

6. Ну и беготню по оформлению бумажек в полиции/страховой никто не отменял.

Как то так. А так да - КАСКА рулит, по крайней мере она дает надежду :)

Цитировать — Сообщение №17
11 апреля 2011 года
00
Цитата: Mickey
попросил бы заодно полить на свою машину, да шампуня бы плехнул.

У них дороже чем на стационарной автомойке. Выездная же. Да еще накидка за ночное время. :)

Цитировать — Сообщение №18
11 апреля 2011 года
00
Можно сделать подставу - оставить в машине навигатор рацию и сумку, камеры поставить и ждать, тока вот кроме как от****ить ничего им не сделать будет, или подождать пока стекло разобьют тогда в 02 сливать

Цитировать — Сообщение №19
11 апреля 2011 года
00
КАСКА возместит ущерб автомобилю, НО:

1. Она не возместит пару месяцев неудобства вцелом, ввиду отсутствия транспорта, пока его ремонтируют.

2. Она не возместит расходы на передвижение пешком/на автобусе/на такси.

3. Она комфортно не отвезет меня по межгороду, если мне это будет нужно.

4. Она не довезет груз/ручную кладь, которую мне будет нужно перевезти.

5. Машину после сгорания и последующего ремонта будет не продать за ту же цену, за которую продал бы целочку.

6. Ну и беготню по оформлению бумажек в полиции/страховой никто не отменял.

Как то так. А так да - КАСКА рулит, по крайней мере она дает надежду :)

А без каски эти процедуры будут длиться намного дольше=)

Цитировать — Сообщение №20
11 апреля 2011 года
00
КАСКА возместит ущерб автомобилю, НО

Костя, столько писать не надо был. Все проще.

КАСКО возместит ущерб, НО
не всем
не сразу
и не полностью

Цитировать — Сообщение №21
11 апреля 2011 года
00

эту версию опровергли

Цитировать — Сообщение №22
11 апреля 2011 года
00
ксако будет платить по 3 тыщи в месяц умножаем на стоимость машины и получаем количество лет

Цитировать — Сообщение №23
11 апреля 2011 года
00
ксако будет платить по 3 тыщи в месяц умножаем на стоимость машины и получаем количество лет

Олег, сам-то понял, что написал? :D
3 000 х 500 000 (стоимость машины) = 1 500 000 000 (лет???) :D

Цитировать — Сообщение №24
11 апреля 2011 года
00
Цитата: Волчара
эти желания - внести предложения по улучшению ситуации и естественно законными методами, да? Или желание приблизить беспредел и возвращение к племенам?

По большому счету - это простая констатация. Хотя почему некоторые водители понимают, что на пешеходных дорожках нельзя парковаться, а вот до некоторых никак не доходит. Это вопрос. Забрызгают слюной любого, кто хоть слово скажет не так.

Цитировать — Сообщение №25
11 апреля 2011 года
00
Да, мне тоже интересно - почему?
А еще интересно - почему некоторые думают, что все происходит само и люди к этому не причастны?
Например, проблема во дворах вдруг возникла сама по себе. пришла и возникла.
Или например, разруха, опять-же.
Взятки.
Посланцы бл*ть из космоса.

И потом пешеходы.
Вот тоже видимо какие то отдельные люди. Клан. Или раса?

То есть пешеходам я проезд загородил, а себе видимо нет.
Что это за светлые люди такие? Познакомьте меня с ними, я выражу им свое почтение.

Цитировать — Сообщение №26
11 апреля 2011 года
00
Цитата: Радист
Олег, сам-то понял, что написал? :D
3 000 х 500 000 (стоимость машины) = 1 500 000 000 (лет???) :D

ай да арифметика!

500 000 / (12 * 3 000 ) = 13,8(8) лет

Цитировать — Сообщение №27
11 апреля 2011 года
00
Цитата: the_ZukaLitY
ай да арифметика!

500 000 / (12 * 3 000 ) = 13,8(8) лет

:)
Какая КАСКА, такая и арифметика! :)

Цитировать — Сообщение №28
12 апреля 2011 года
00
Вот и решают проблему, кто как догадается.

Цитировать — Сообщение №29
12 апреля 2011 года
00
Вот и решают проблему, кто как догадается.

Кто?
Решают или решили?
А если не решили, то решат?

А если река мешает на опушку пройти - реку сжечь?
Если бы она горела - сожглиб.

Чо за даунистический подход через жопу?
Вива-стайл?
Партизанская борьба с реальностью?

Я веду к тому, что не водитель виноват в том, что у него есть машина. Эти же самые м*даки-партизаны и есть главная причина происходящего вокруг них. Им надо что-бы у их свиных рыл рядом было все так, как они хотят. А то, что этот беспредел и срач за окном и есть прямое следствие их жизненных принципов - им невдомёк.

Им надо себя самих сжечь. Так будет намного эффективнее.

Цитировать — Сообщение №30
12 апреля 2011 года
00
Цитата: a4n
Можно сделать подставу - оставить в машине навигатор рацию и сумку, камеры поставить и ждать, тока вот кроме как от****ить ничего им не сделать будет, или подождать пока стекло разобьют тогда в 02 сливать

Поймают или сам поймаешь на месте - попытка кражи будет, а не кража, а это уже совсем другая история - практически не наказуема. Было дело сами ловили и ментам отдавали... пожурят и отпустят.

Цитировать — Сообщение №31
12 апреля 2011 года
00
я бы принял версию поджога с целью наказать водителей припоркававшим свой авто на газоне или пешеходной дорожке или еще каким нибудь способом мешающим движению пешеходов. но вот у нас во дворе нет таких мест, тоесть нереально поставить машину так что бы она кому небуть мешала пройти. Конст думаю поддержит меня в этом.

Цитировать — Сообщение №32
13 апреля 2011 года
00
я бы принял версию поджога с целью наказать водителей припоркававшим свой авто на газоне

для этого у умных людей есть телефон и вызов ДПС с последующей карой водятла. На крайняк вставить спички в нипеля. А жечь - это дикость.

Цитировать — Сообщение №33
13 апреля 2011 года
00
А жечь - это дикость.

Вот еду я на машине вчера пол первого ночи. Около рынка у славии переходит дорогу прям наискось перекрёстка очень синее рыло. Я торможу и пропускаю - хоть он и нарушает. так этот олень роняет посреди дороги какую-то кучу скарба и начинает собирать. Мне что - выйти и сжечь его?

Как можно сопоставлять вообще тяжесть последствий от нарушения парковки и уничтожения имущества на лимон? Такое может прийти в голову только особи с явно бесперспективным геномом.

Цитировать — Сообщение №34
13 апреля 2011 года
00
Вот еду я на машине вчера пол первого ночи. Около рынка у славии переходит дорогу прям наискось перекрёстка очень синее рыло. Я торможу и пропускаю - хоть он и нарушает. так этот олень роняет посреди дороги какую-то кучу скарба и начинает собирать. Мне что - выйти и сжечь его?

Конечно! Залей в бачок омывайки бенза и разверни форсунки вперед. Целишься в синее рыло, псыкаешь бензом и кидаешь спичку. Удобно, ёба...

Цитировать — Сообщение №35
13 апреля 2011 года
00
Мне что - выйти и сжечь его?

Зачем так жестоко? Достаточно волшебного пендаля под сраку.)))

Цитировать — Сообщение №36
13 апреля 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Зачем так жестоко? Достаточно волшебного пендаля под сраку.)))

Ну как зачем. Если нарушены правила ПДД - парковка - машину сжигают.
Если нарушен оправило ПДД - переход проезжей части вне пешеходного перехода с последующим нахождением на оной - пешехода сжигают.

Что, разве не так? А почему?

Fight fire with fire. По-моему так.

Цитировать — Сообщение №37
13 апреля 2011 года
00
Ну как зачем. Если нарушены правила ПДД - парковка - машину сжигают.
Если нарушен оправило ПДД - переход проезжей части вне пешеходного перехода с последующим нахождением на оной - пешехода сжигают.

Что, разве не так? А почему?

Fight fire with fire. По-моему так.

Ну мы же не знаем точно почему и за что сгорели машины. Сразу начали с неправильной парковки.:) У спортиджа, например выгорел моторный отсек. Тойота давно уже должна была быть на свалке. Там вариантов всяких много. Любовный треугольник, пироман поселился и т.д.:)

Цитировать — Сообщение №38
13 апреля 2011 года
00
Ну мы же не знаем точно почему и за что сгорели машины. Сразу начали с неправильной парковки.:)

Так с парковкой определились и постить по этому поводу больше не велишь?

Цитировать — Сообщение №39
13 апреля 2011 года
00
Ну мы же не знаем точно почему и за что сгорели машины. Сразу начали с неправильной парковки.:) У спортиджа, например выгорел моторный отсек. Тойота давно уже должна была быть на свалке. Там вариантов всяких много. Любовный треугольник, пироман поселился и т.д.:)

так и у тоеты началася пожар с моторного отсека.

а поджигают очень просто. в щель между капотом и крылом там где стоит акум плёхат бензика и кидают спичку а остатки лют на колесо. Спортик выгорил меньше из за того что производители исполюзуют менее горящий материал вот и все

Цитировать — Сообщение №40
14 апреля 2011 года
00
а вот суровые челябинцы не жгут:

Цитата:
Водитель джипа заблокировал жильцов челябинской многоэтажки, припарковавшись прямо на подъездной лестнице (ВИДЕО)

В Челябинске жильцы многоэтажного дома на улице Салютной оказались заблокированными в собственном подъезде из-за джипа, припаркованного прямо на подъездной лестнице. Возмущенные жильцы дома вызвали милицию. Когда владельца машины нашли, он объяснил свой поступок тем, что находился не совсем в адекватном состоянии.

Хозяин внедорожника Range Rover Sport живет в этом же подъезде. Наутро его разбудили и заставили отогнать машину на парковку. Свой поступок водитель объяснил тем, что находился не совсем в адекватном состоянии, пишет Chelyabinsk.ru. По другой версии, водитель был пьян. Как пишет издание "Ура.ru", камера видеонаблюдения записала, как мужчина накануне вечером, припарковавшись на крыльце, вышел из машины с бутылкой пива в руках.

В настоящее время в отношении владельца автомобиля составлен протокол по статье КоАП РФ "Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам". Нарушителю выписан штраф в две тысячи рублей.

http://auto.newsru.com/article/12apr2011/parkovka

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.