Ловить и только. Самое реальное, что бы таксисты были бдительными. На полицаев и дело случая расчитывать не стоит.
Вот с побитыми стеклами и вогнутыми крышами близкая тема. Бъют в буднии дни глубокой ночью, будьте бдительны. Орудуют давно, в основном в западном. Мало ли кто поймает ублюдков- маякните...
Желания и желания притворенные в реальность несколько разные вещи. У меня вот тоже много желаний порой возникает, за которые предусмотрена уголовная ответственность. Однако что-то меня одергивает воплощать их в реальность, скажу по секрету- это не "УК"...
эти желания - внести предложения по улучшению ситуации и естественно законными методами, да? Или желание приблизить беспредел и возвращение к племенам?
Есть 3-й, успеть сжечь машину самому, пока не добрались.
это уже 4й вариант :)
Не-не-не, это она в знак солидарности с японским народом.
попросил бы заодно полить на свою машину, да шампуня бы плехнул.
КАСКА возместит ущерб автомобилю, НО:
1. Она не возместит пару месяцев неудобства вцелом, ввиду отсутствия транспорта, пока его ремонтируют.
2. Она не возместит расходы на передвижение пешком/на автобусе/на такси.
3. Она комфортно не отвезет меня по межгороду, если мне это будет нужно.
4. Она не довезет груз/ручную кладь, которую мне будет нужно перевезти.
5. Машину после сгорания и последующего ремонта будет не продать за ту же цену, за которую продал бы целочку.
6. Ну и беготню по оформлению бумажек в полиции/страховой никто не отменял.
Как то так. А так да - КАСКА рулит, по крайней мере она дает надежду :)
У них дороже чем на стационарной автомойке. Выездная же. Да еще накидка за ночное время. :)
А без каски эти процедуры будут длиться намного дольше=)
Костя, столько писать не надо был. Все проще.
КАСКО возместит ущерб, НО
не всем
не сразу
и не полностью
эту версию опровергли
Олег, сам-то понял, что написал? :D
3 000 х 500 000 (стоимость машины) = 1 500 000 000 (лет???) :D
По большому счету - это простая констатация. Хотя почему некоторые водители понимают, что на пешеходных дорожках нельзя парковаться, а вот до некоторых никак не доходит. Это вопрос. Забрызгают слюной любого, кто хоть слово скажет не так.
ай да арифметика!
500 000 / (12 * 3 000 ) = 13,8(8) лет
:)
Какая КАСКА, такая и арифметика! :)
Кто?
Решают или решили?
А если не решили, то решат?
А если река мешает на опушку пройти - реку сжечь?
Если бы она горела - сожглиб.
Чо за даунистический подход через жопу?
Вива-стайл?
Партизанская борьба с реальностью?
Я веду к тому, что не водитель виноват в том, что у него есть машина. Эти же самые м*даки-партизаны и есть главная причина происходящего вокруг них. Им надо что-бы у их свиных рыл рядом было все так, как они хотят. А то, что этот беспредел и срач за окном и есть прямое следствие их жизненных принципов - им невдомёк.
Им надо себя самих сжечь. Так будет намного эффективнее.
Поймают или сам поймаешь на месте - попытка кражи будет, а не кража, а это уже совсем другая история - практически не наказуема. Было дело сами ловили и ментам отдавали... пожурят и отпустят.
для этого у умных людей есть телефон и вызов ДПС с последующей карой водятла. На крайняк вставить спички в нипеля. А жечь - это дикость.
Вот еду я на машине вчера пол первого ночи. Около рынка у славии переходит дорогу прям наискось перекрёстка очень синее рыло. Я торможу и пропускаю - хоть он и нарушает. так этот олень роняет посреди дороги какую-то кучу скарба и начинает собирать. Мне что - выйти и сжечь его?
Как можно сопоставлять вообще тяжесть последствий от нарушения парковки и уничтожения имущества на лимон? Такое может прийти в голову только особи с явно бесперспективным геномом.
Конечно! Залей в бачок омывайки бенза и разверни форсунки вперед. Целишься в синее рыло, псыкаешь бензом и кидаешь спичку. Удобно, ёба...
Зачем так жестоко? Достаточно волшебного пендаля под сраку.)))
Ну как зачем. Если нарушены правила ПДД - парковка - машину сжигают.
Если нарушен оправило ПДД - переход проезжей части вне пешеходного перехода с последующим нахождением на оной - пешехода сжигают.
Что, разве не так? А почему?
Fight fire with fire. По-моему так.
Ну мы же не знаем точно почему и за что сгорели машины. Сразу начали с неправильной парковки.:) У спортиджа, например выгорел моторный отсек. Тойота давно уже должна была быть на свалке. Там вариантов всяких много. Любовный треугольник, пироман поселился и т.д.:)
Так с парковкой определились и постить по этому поводу больше не велишь?
так и у тоеты началася пожар с моторного отсека.
а поджигают очень просто. в щель между капотом и крылом там где стоит акум плёхат бензика и кидают спичку а остатки лют на колесо. Спортик выгорил меньше из за того что производители исполюзуют менее горящий материал вот и все