Че за фигня творится на серваке?

04 ноября 2003 года
00
Короче разбаньте машину, с которой под ником 1121 в середине дня играли. Читами там и не пахло и изов меньше слухать надо :))))
04 ноября 2003 года
00
Своими глазами наблюдал тот бардак, что творился только что. В общем, вам может это нравиться или нет, но тимкиллеры на старте будут баниться и все тут. И отмазы типа "да я отстрелялся, он меня первым тимкиллил" не канают. Тимкилл на респавне в любом случае тимкилл, и бан за него будет, пусть даже чисто символический.

Цитировать — Сообщение №2
04 ноября 2003 года
00
8-ая тачка в колах отправилась в баню ... надолго ?

Цитировать — Сообщение №3
04 ноября 2003 года
00
Думаю что нет. Я забыл после добавления банов записать их в файл, так что после первого же запуска следующей карты все сбросилось.

Цитировать — Сообщение №4
05 ноября 2003 года
00
прикольно было наблюдать как некто возрастом не старше 10 лет минут десять пытался на банной тачке приконнектиться ... бедненький, английского совсем не знает :D

Цитировать — Сообщение №5
05 ноября 2003 года
00
Странно... машинку походу разбанили :((((
2луцки Ну ты бы ему подсказал что ли.. а то представляю стоял сзади и безстыже ржал :))))

Цитировать — Сообщение №6
05 ноября 2003 года
00
не ржал. а сам играл на 9ой ;) он бы был лишнем, там хорошая компания была. позже он пересел на другой комп и действительно стал слабым звеном ...

Цитировать — Сообщение №7
08 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MyTH
Странно... машинку походу разбанили :((((
2луцки Ну ты бы ему подсказал что ли.. а то представляю стоял сзади и безстыже ржал :))))

бОРЕЦ ЗА ПРАВА ДЕТЕЙ??? =)))

[Редактировано Sandro число: 08-11-2003 время: 12:36]

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.