Че за фигня творится на серваке?
Короче разбаньте машину, с которой под ником 1121 в середине дня играли. Читами там и не пахло и изов меньше слухать надо :))))
Своими глазами наблюдал тот бардак, что творился только что. В общем, вам может это нравиться или нет, но тимкиллеры на старте будут баниться и все тут. И отмазы типа "да я отстрелялся, он меня первым тимкиллил" не канают. Тимкилл на респавне в любом случае тимкилл, и бан за него будет, пусть даже чисто символический.
Думаю что нет. Я забыл после добавления банов записать их в файл, так что после первого же запуска следующей карты все сбросилось.
прикольно было наблюдать как некто возрастом не старше 10 лет минут десять пытался на банной тачке приконнектиться ... бедненький, английского совсем не знает :D
Странно... машинку походу разбанили :((((
2луцки Ну ты бы ему подсказал что ли.. а то представляю стоял сзади и безстыже ржал :))))
2луцки Ну ты бы ему подсказал что ли.. а то представляю стоял сзади и безстыже ржал :))))
не ржал. а сам играл на 9ой ;) он бы был лишнем, там хорошая компания была. позже он пересел на другой комп и действительно стал слабым звеном ...
Автор оригинальной версии - MyTH
бОРЕЦ ЗА ПРАВА ДЕТЕЙ??? =)))
[Редактировано Sandro число: 08-11-2003 время: 12:36]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.