Целый вихрь полицейских.

19 марта 2011 года
00
Просто нашествие какое-то.
Пока с точки ехал к бабушке, а потом домой остановили ШЕСТЬ раз, выписали ТРИ предупреждения за потухшую лампочку. Заехал в ленту - купил какое то китайское гавно за 135 рублей..

Последние правда не стали даже документы смотреть.
Хотя было уже пох.

Операция Вихрь, говорят.
Как пылесос раньше был.

Заставь, как говорится, дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.
19 марта 2011 года
00
Никогда в жизни не видел предупреждений. А сегодня три. Это какой-то знак.

Цитировать — Сообщение №2
19 марта 2011 года
00
Цитата: Волчара
Просто нашествие какое-то.
Операция Вихрь, говорят.
Как пылесос раньше был.

Заставь, как говорится, дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.

Точно. Я уже думал что только меня они все тормозят.

Цитировать — Сообщение №3
19 марта 2011 года
00
вот, реформа даёт о себе знать......раньше бы просто взятку вымогли, а теперь предупредили...........даже три раза..............я считаю маладцы.

Цитировать — Сообщение №4
19 марта 2011 года
00
То, что они молодцы - в этом сомнений нет.
Но если так часто они молодцы, то я их могу же и разлюбить!

Цитировать — Сообщение №5
19 марта 2011 года
00
То, что они молодцы - в этом сомнений нет.
Но если так часто они молодцы, то я их могу же и разлюбить!

это оне по первости,демонстрируют так сказать служебное рвение............потом пообвыкнут и вероятно уровень молодцеватости несколько снизится.

Цитировать — Сообщение №6
19 марта 2011 года
00
Вам просто "везет"..
Ни разу не остановили в последнее время

Цитировать — Сообщение №7
19 марта 2011 года
00
Постоянно тормозят (не меня) перед обл.администрацией за лампочки.

Цитировать — Сообщение №8
19 марта 2011 года
00
За лампочки остановили на Державина, на Власьевской и на Береговой.

Цитировать — Сообщение №9
19 марта 2011 года
00
и на Береговой.

Вот интересно, туда залётчиков отправляют или аборигены доставляют радость?

Цитировать — Сообщение №10
19 марта 2011 года
00
видел много-много полицаев, но ни один не остановил... ни за лампочки ни за лампочки...

Цитировать — Сообщение №11
19 марта 2011 года
00
А к свету они последнее время ВАЩЕ неравнодушны!

Цитировать — Сообщение №12
19 марта 2011 года
00
Видел много их и на Державина, и на кольце Мира, и на Сттроителей, и у Администрации. Интересно надолго такое рвение?

PS: тормознули один раз недельку назад, проверили доки и отпустили :)

Цитировать — Сообщение №13
19 марта 2011 года
00
ничего не меняется , хоть названия и сменили, те же оборотни в погонах , днем спят ( на дтп 3 часа знакомый ждал, а как солнце сядет так на прокорм вылезают, странно даже что к лампочкам докапались

Цитировать — Сообщение №14
19 марта 2011 года
00
вчера Слепаков высказался в камеди про реформу очень даже жизненно ))

Цитировать — Сообщение №15
19 марта 2011 года
00
Цитата: Character

А может это были поцаны с целью спросить чо пачём, но поняли что я сраёна, я уже спал.

Цитировать — Сообщение №16
19 марта 2011 года
00
Цитата: Character

Или ты про областников\городских? так Деревяницы и ул. Береговая - это город. У меня городская прописка. Соответственно все что до конечной тринадцатого - это вотчина новгородских полицейских.

Цитировать — Сообщение №17
19 марта 2011 года
00
есть чо ?

Цитировать — Сообщение №18
19 марта 2011 года
00
Цитата: кост
вчера Слепаков высказался в камеди про реформу очень даже жизненно ))

Это?:)
[youtube]u_d73AL7D4s[/youtube]

Цитировать — Сообщение №19
19 марта 2011 года
00
тоже был сегодня остановлен и предупреждён в письменном виде (за езду без фар)

Цитировать — Сообщение №20
20 марта 2011 года
00
я, может, дурак, но вроде как за одно и то же нарушение нельзя дважды, а тем более трижды наказать? "еду за лампочкой в другой город, здесь не продают". Я не прав?

Цитировать — Сообщение №21
20 марта 2011 года
00
Цитата: Taciturn
я, может, дурак, но вроде как за одно и то же нарушение нельзя дважды, а тем более трижды наказать? "еду за лампочкой в другой город, здесь не продают". Я не прав?

Да-да-да. И со скоростью стопиццот километров - тоже. Не едь, не будешь привлечён.

Цитировать — Сообщение №22
20 марта 2011 года
00
в машину сел уже нарушил!

Цитировать — Сообщение №23
20 марта 2011 года
00
я, может, дурак, "еду за лампочкой в другой город, здесь не продают"

Ну если у тебя такая машина, что лампочки тут не продают, то точно дурак. Ничего личного :)

Останавливают не за сгоревшую лампочку, а за не включенный ближний. Сгорела лампочка - едь за заменой с одной фарой, т.к. ближний включил, а лампочка сгорела вот только что, за минуту до полицейских. А вот если две лампочки сразу сгорели, то карма у тебя никакущая и таким на дорогу вылазить не стОит :)

ЗЫ: но даже если и две ближние сгорели, то включи противотуманки, благо, ПДД это допускают.

ЗЫЫ: почему я еще не пошел в гаишники? :)

Цитировать — Сообщение №24
20 марта 2011 года
00
Иди, примкнёшь к своим. К безграмотным.

Цитировать — Сообщение №25
20 марта 2011 года
00

Пешочком, поидее.
Я мог бы сказать, что меня уже предупредили, но тогда-б оштрафовали и запретили ехать, я думаю.

Цитировать — Сообщение №26
21 марта 2011 года
00
Вот ведь, чутьё меня не подвело - в субботу поехал на такси. По дороге ни одного полицая не увидел, но 100% сработал бы закон Мёрфи, если бы за руль сел.

А так - да, крайне раздражают остановки "документики" - ни здрасьте, ни пилицанер такой-то, особенно у областной (там самые окозлевшие стоят) и ещё на пятаке у Невского моста.
Ещё на улице 8 марта (та, что у спорттоваров) по утрам выставляют свою телегу, перегораживая обзор на Октябрьскую слева, один из того "поста" (весёлый такой) даже лицо морды в салон засунул, чтобы температуру на дисплее магнитолы посмотреть :):):).

Цитировать — Сообщение №27
21 марта 2011 года
00
Цитата: SVAN
Вот ведь, чутьё меня не подвело - в субботу поехал на такси. По дороге ни одного полицая не увидел, но 100% сработал бы закон Мёрфи, если бы за руль сел.

А так, обычно, с выхлопом все-таки за руль садитесь?

Цитировать — Сообщение №28
21 марта 2011 года
00
А сейчас и выхлопа-то не потребуется.

Из утльтрасовременных историй земляков следует, что приборчики у пилицанеров уже настроены как надо, с требуемыми показателями. Но эти земляки все употребили за полсуток и более до "проверки" в пределах двухсот грамм водки, в пересчёте, и про этот грешок ляпнули по-честному. Им тут же показали "вусмерть пьяные, литр водки час назад".

Поэтому не стоит чувствовать за собой грешок и за руль садится, когда карма не сошлась.

Цитировать — Сообщение №29
21 марта 2011 года
00
На вопрос Вы так и не ответили.
Хотя и так все понятно.

Так вот, у кого рыльце в пушку нащот поведения полицейских молчал бы, я думаю. Одно дело, когда соблюдаешь букву закона - тогда есть смысл требовать от исполнителей ответной честности. А в противном случае -глупо.

Цитировать — Сообщение №30
21 марта 2011 года
00
На вопрос Вы так и не ответили.
Хотя и так все понятно.

Так вот, у кого рыльце в пушку нащот поведения полицейских молчал бы, я думаю. Одно дело, когда соблюдаешь букву закона - тогда есть смысл требовать от исполнителей ответной честности. А в противном случае -глупо.

Чего Вам понятно?

Нет, с выхлопом не езжу. Ответил на вопрос?

Насчёт рыла в пушку:

еду ровно, весь из себя такой семейный, трезвый и без перегара, ремни у всех пристёгнуты, фары горят.
Небрежно махает один из. Подходит сзади и бубнит чего-то. Я у него спрашиваю, что, мол, случилось? В момент рожа лица звереет - документы!

Ну показал документы. По одному. В машину кинул и дальше пошёл. И в чём тут у меня рыло в пуху?

Цитировать — Сообщение №31
21 марта 2011 года
00
Чего Вам понятно?

Вас не подвело чутье и Вы поехали на такси. Иначе бы что? Проверили документы? :D

Разговор на уровне "да я не то имел в виду" неинтересен. Гудбай.

Цитировать — Сообщение №32
21 марта 2011 года
00
А-а-а-а-а, да нет, всё правильно. Был у меня всё-таки соблазн поехать на машине при мизерно остаточном после пятницы, да и очень нужна была машина. Но мог бы очень опоздать при внезапной проверке, а докопаться могут и до радио: "А сколько градусов магнитола показывает?" :):). Мне неинтересно давать лишние поводы для проверок в момент, когда я могу опоздать на чрезвычайно важно мероприятие.

А так-то я всегда трезвый за рулём.

Цитировать — Сообщение №33
21 марта 2011 года
00
Ну так-то да. Все всегда трезвые.

Мы-же это... по чуть-чуть, а? Раис Захарна? (с)

Цитировать — Сообщение №34
21 марта 2011 года
00

еду ровно, весь из себя такой семейный, трезвый и без перегара, ремни у всех пристёгнуты, фары горят.
Небрежно махает один из. Подходит сзади и бубнит чего-то. Я у него спрашиваю, что, мол, случилось? В момент рожа лица звереет - документы!

Ну показал документы. По одному. В машину кинул и дальше пошёл. И в чём тут у меня рыло в пуху?

гы, вот читаю я такие душесчипательные истории и паражаюсь, почему ж моё апщение с инспекторами протекает всегда вполне дружелюбно и без озверений? и документы мне не швыряют и счастливого пути желают и даже в процессе выписывания штрафа мы вполне мирно апщаемся на тему погоды за окно и эксплуатационных свойст проезжающих мимо автомобилей.........................что я делаю не так?

Цитировать — Сообщение №35
21 марта 2011 года
00
Да Вы знаете, был у меня давно единственный эксперимент, когда я пьяный сел за руль. Грешен, каюсь. Нет, никого не сбил, в аварию не попал, наоборот, ездил очень аккуратно и тихо. Но до сих пор помню то туманное восприятие и ну бы это нафиг - ездить пьяным за рулём. Никогда в жизни теперь.
И сам категорически отрицательно отношусь к действительно пьяным за рулём, особенно к лётунам.

Но это лирика.

Вас самого-то не достают остановки "документики"? Особенно без всяких на то оснований, без представления, без "до свидания"? Ну я понимаю конечно, операция "Вихрь", все дела...

Цитировать — Сообщение №36
21 марта 2011 года
00
Цитата: Соник
гы, вот читаю я такие душесчипательные истории и паражаюсь, почему ж моё апщение с инспекторами протекает всегда вполне дружелюбно и без озверений? и документы мне не швыряют и счастливого пути желают и даже в процессе выписывания штрафа мы вполне мирно апщаемся на тему погоды за окно и эксплуатационных свойст проезжающих мимо автомобилей.........................что я делаю не так?

Да откуда я знаю... Я тоже не хамлю, стёкла не тонированы, САМ интересуюсь, что случилось, может нарушил что. Ну а как ежели нарушил, так я это и сам знаю.

Только из машины я не выхожу. Может из-за этого?

Цитировать — Сообщение №37
21 марта 2011 года
00

Вас самого-то не достают остановки "документики"? Особенно без всяких на то оснований, без представления, без "до свидания"? Ну я понимаю конечно, операция "Вихрь", все дела...

Меня без оснований уже года два как не останавливают. Изредка за превышение.

А, забыл, вот на прошлой неделе остановили попросили понятым быть на ДТП.

Цитировать — Сообщение №38
21 марта 2011 года
00

нет не достают, тем более, что меня останавливают максимум пару раз в год и занимает это от силы 2-3 минут. но даже если бы и чаще то пофих ибо даже если в результате этих остановок в день вылавливается хотя бы один пьяный/обдолбаны и т.д. и т.п. это уже плюс.

Цитировать — Сообщение №39
21 марта 2011 года
00
А меня как-то в феврале в яркий солнечный день тормознул полицейский - ему не понравились мои противосолнечные очки. Типа - какой дурак зимой ездит в противосолнечных очках, надо бы его "подокументить".

Цитировать — Сообщение №40
21 марта 2011 года
00
Подходит сзади и бубнит чего-то. Я у него спрашиваю, что, мол, случилось? В момент рожа лица звереет - документы!

Ай, бросьте! (С)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.