Целый вихрь полицейских.
Пока с точки ехал к бабушке, а потом домой остановили ШЕСТЬ раз, выписали ТРИ предупреждения за потухшую лампочку. Заехал в ленту - купил какое то китайское гавно за 135 рублей..
Последние правда не стали даже документы смотреть.
Хотя было уже пох.
Операция Вихрь, говорят.
Как пылесос раньше был.
Заставь, как говорится, дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.
Операция Вихрь, говорят.
Как пылесос раньше был.
Заставь, как говорится, дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.
Точно. Я уже думал что только меня они все тормозят.
Но если так часто они молодцы, то я их могу же и разлюбить!
Но если так часто они молодцы, то я их могу же и разлюбить!
это оне по первости,демонстрируют так сказать служебное рвение............потом пообвыкнут и вероятно уровень молодцеватости несколько снизится.
Вот интересно, туда залётчиков отправляют или аборигены доставляют радость?
PS: тормознули один раз недельку назад, проверили доки и отпустили :)
А может это были поцаны с целью спросить чо пачём, но поняли что я сраёна, я уже спал.
Или ты про областников\городских? так Деревяницы и ул. Береговая - это город. У меня городская прописка. Соответственно все что до конечной тринадцатого - это вотчина новгородских полицейских.
Это?:)
[youtube]u_d73AL7D4s[/youtube]
Да-да-да. И со скоростью стопиццот километров - тоже. Не едь, не будешь привлечён.
Ну если у тебя такая машина, что лампочки тут не продают, то точно дурак. Ничего личного :)
Останавливают не за сгоревшую лампочку, а за не включенный ближний. Сгорела лампочка - едь за заменой с одной фарой, т.к. ближний включил, а лампочка сгорела вот только что, за минуту до полицейских. А вот если две лампочки сразу сгорели, то карма у тебя никакущая и таким на дорогу вылазить не стОит :)
ЗЫ: но даже если и две ближние сгорели, то включи противотуманки, благо, ПДД это допускают.
ЗЫЫ: почему я еще не пошел в гаишники? :)
Пешочком, поидее.
Я мог бы сказать, что меня уже предупредили, но тогда-б оштрафовали и запретили ехать, я думаю.
А так - да, крайне раздражают остановки "документики" - ни здрасьте, ни пилицанер такой-то, особенно у областной (там самые окозлевшие стоят) и ещё на пятаке у Невского моста.
Ещё на улице 8 марта (та, что у спорттоваров) по утрам выставляют свою телегу, перегораживая обзор на Октябрьскую слева, один из того "поста" (весёлый такой) даже лицо морды в салон засунул, чтобы температуру на дисплее магнитолы посмотреть :):):).
А так, обычно, с выхлопом все-таки за руль садитесь?
Из утльтрасовременных историй земляков следует, что приборчики у пилицанеров уже настроены как надо, с требуемыми показателями. Но эти земляки все употребили за полсуток и более до "проверки" в пределах двухсот грамм водки, в пересчёте, и про этот грешок ляпнули по-честному. Им тут же показали "вусмерть пьяные, литр водки час назад".
Поэтому не стоит чувствовать за собой грешок и за руль садится, когда карма не сошлась.
Хотя и так все понятно.
Так вот, у кого рыльце в пушку нащот поведения полицейских молчал бы, я думаю. Одно дело, когда соблюдаешь букву закона - тогда есть смысл требовать от исполнителей ответной честности. А в противном случае -глупо.
Хотя и так все понятно.
Так вот, у кого рыльце в пушку нащот поведения полицейских молчал бы, я думаю. Одно дело, когда соблюдаешь букву закона - тогда есть смысл требовать от исполнителей ответной честности. А в противном случае -глупо.
Чего Вам понятно?
Нет, с выхлопом не езжу. Ответил на вопрос?
Насчёт рыла в пушку:
еду ровно, весь из себя такой семейный, трезвый и без перегара, ремни у всех пристёгнуты, фары горят.
Небрежно махает один из. Подходит сзади и бубнит чего-то. Я у него спрашиваю, что, мол, случилось? В момент рожа лица звереет - документы!
Ну показал документы. По одному. В машину кинул и дальше пошёл. И в чём тут у меня рыло в пуху?
Вас не подвело чутье и Вы поехали на такси. Иначе бы что? Проверили документы? :D
Разговор на уровне "да я не то имел в виду" неинтересен. Гудбай.
А так-то я всегда трезвый за рулём.
Мы-же это... по чуть-чуть, а? Раис Захарна? (с)
еду ровно, весь из себя такой семейный, трезвый и без перегара, ремни у всех пристёгнуты, фары горят.
Небрежно махает один из. Подходит сзади и бубнит чего-то. Я у него спрашиваю, что, мол, случилось? В момент рожа лица звереет - документы!
Ну показал документы. По одному. В машину кинул и дальше пошёл. И в чём тут у меня рыло в пуху?
гы, вот читаю я такие душесчипательные истории и паражаюсь, почему ж моё апщение с инспекторами протекает всегда вполне дружелюбно и без озверений? и документы мне не швыряют и счастливого пути желают и даже в процессе выписывания штрафа мы вполне мирно апщаемся на тему погоды за окно и эксплуатационных свойст проезжающих мимо автомобилей.........................что я делаю не так?
И сам категорически отрицательно отношусь к действительно пьяным за рулём, особенно к лётунам.
Но это лирика.
Вас самого-то не достают остановки "документики"? Особенно без всяких на то оснований, без представления, без "до свидания"? Ну я понимаю конечно, операция "Вихрь", все дела...
Да откуда я знаю... Я тоже не хамлю, стёкла не тонированы, САМ интересуюсь, что случилось, может нарушил что. Ну а как ежели нарушил, так я это и сам знаю.
Только из машины я не выхожу. Может из-за этого?
Вас самого-то не достают остановки "документики"? Особенно без всяких на то оснований, без представления, без "до свидания"? Ну я понимаю конечно, операция "Вихрь", все дела...
Меня без оснований уже года два как не останавливают. Изредка за превышение.
А, забыл, вот на прошлой неделе остановили попросили понятым быть на ДТП.
нет не достают, тем более, что меня останавливают максимум пару раз в год и занимает это от силы 2-3 минут. но даже если бы и чаще то пофих ибо даже если в результате этих остановок в день вылавливается хотя бы один пьяный/обдолбаны и т.д. и т.п. это уже плюс.
Ай, бросьте! (С)