мстить кому-то - это значить, опускаться до его уровня (вы ведь не считаете, что этот кто то выше вас?). т.е. стать таким же гавном.
тех, кто мне делает гавно, с моей точки зрения - беспричинно, просто по своей сущности - я вычеркиваю из своей жизни.
кто эти люди ?
Мне на машину скинули два яйца и стакан. Я гавно.
Но знал-бы кто, с радостью скинул бы на свою машину его оставшиеся два яйца.
Тебе подошли и плюнули в лицо. Ты ведь не опустишься до его уровня, попросишь у своей бабы девушки платочек и пойдешь дальше?
Хотя.. ты наверное про месть из-под тишка, а не вообще про ответ на вероломство.
Мстить втихую конечно плохо. Даже в ответ.
дооооооооооооо
могу дать по лицу. это не месть, это ответная реакция.
но плевать в ответ всяко не буду.
Завидуешь? :D
Одна моя преподша говорила: "Не мстите своим врагам и не тратьте на них себя, они не стоят того". Лично я считаю, что нужно мириться, каким бы не был противным человек.
И многому ты их уже обучил, умник?
Чем больше зла делаешь, тем больше оно к тебе и возвращается. Порочный круг.
Бывают, люди просто-напросто срывают зло на нивчем не повинном человеке.
Можно исправить.
Я тоже так думаю, браток.
Если ваш "метод" на протяжении 6 (!) лет не дал результата, то тут есть повод почесать затылок и задуматься
Дядя Митя, мстить вообще плохо.
А потом он (она) тебя угостит г.., и ты снова примешься за свои ушаты, а потом он (она) тебя... и так до бесконечности.
-Как Вам удалось приручить такого нервного пса, Филипп Филиппыч?
-Лаской, только так можно поступать с живыми существами, террором ничего поделать нельзя
(с)
Я представил. Поднимаюсь я к тому яйцеголовому стаканомёту в квартиру и начинаю его гладить по плечу. Он в недоумении, мол ЧТО ЭТО?!
"Ласки!" - отвечаю я - "Предварительные ласки" - и медленно разворачиваю его к себе спиной.
Вас тоже не мешало бы проучить или научить
почему же не дал. я русским языком написал, - мне становится легче. Может вы знаете более действенный способ?
не боишься что хамское обращение к незнакомым людям порочным кругом вернется к тебе изрядно увеличившись в размерах?
Кстати, а почему ты то на ты, то на вы к форумчанам обращаешься? Не определиться с амплуа?
Как-то так, да. Но теперь буду отвечать "поцитатно". :)
Пральна, это повод задуматься, стоит ли поддерживать какие-либо отношения с данным человекои. Т.е. сначала насрать в ответку, а потом забить на этого человечка. Но это хорошо в том случае, если обидчик знаком и известен.
Не допускаете существование, наравне с Человеком-Пауком (сказочным), реального Человека-Гавна? А ведь такие есть - хлебом не корми дай поднасрать ближнему. Уснуть не могут, пока ближнего до слёз или ярости не доведут.
Т.е. данной сентенцией вы хотите сказать, что те, кто НЕ делает гамно другим, они либо моральные уроды, либо чмо безответное. Так что-ли? Получается, что для самоутверждения надо просто делать гамно другим, безо всякой причины.
А чего тут думать? Баранизм ОЧЕНЬ редко излечим. В данном случае согласен, такому непонятливому надо бить по ногам. И даже в те игры, когда он стремится играть корректно, в превентивных, так сказать, целях.
:lol: Хорошо сказал.
Хе-хе. Чето прям не ожидал такого детального разбора моего полу-саркастического поста, специально написанного так чтобы, даже в ущерб смысловой нагрузке, побольше раз встречалось замечательное слово "гамно" :)
Ну а по теме - как то так исторически сложилось что я восьмым чувством чувствую, какой человек гамно, а какой не гамно. И с тем, который гамно стараюсь не связываться. Бывает конечно, что один из тех кто гамно - сделает подлянку. Но она вполне ожидаемая, а как известно предупрежден значит вооружен. Но греха таить не буду - если подвернется возможность отплатить той же монетой, или еще похлеще - упускать ее я не буду.
была у меня такая знакомая дрянь ; горе, несчастье знакомого ей человека было для неё слаще мёда , сама так и норовила нагадить кому- нибудь в душу, лишь бы ей от этого хорошо (?) стало...
и что не маловажно - у неё было к тому времени забавное заболевание - опухоль головного мозга.... вот такая, блееаадь, психиатрия...доооо