Месть сладка?

13 февраля 2011 года
00
У каждого из нас есть недоброжелатели: таковых не существует разве что у младенцев и мертвецов. Самые ужасные это деятельные недоброжелатели, те которые не пыхтят от злости под одеялом, а совершают реальные дела, чтобы максимально усложнить нам жизнь. Это могут быть и соседи, и бывшие друзья и возлюбленные, и сослуживцы. вариантов предостаточно. Если кто-то реально серьезно нарушил ход вашей жизни в отрицательную сторону, нагадил так, что все пошло наперекосяк, стоит ли делать ему алаверды? Оставим только в стороне библеские цитаты. к светской жизни они мало применимы.
13 февраля 2011 года
00
нет таких, а может я о них просто не знаю

Цитировать — Сообщение №2
13 февраля 2011 года
00
Не озадачивался никогда данным вопросом, но при возможности не упущу шанса отплатить той же монетой.;)

Цитировать — Сообщение №3
13 февраля 2011 года
00
Стоит, однозначно!!! Сам неоднократно это делал и делать буду, уродов надо учить.

Цитировать — Сообщение №4
13 февраля 2011 года
00
[font=Segoe Print]В зависимости от того какую подлянку тебе устроили, так-то можно и вответку дать... согласен.[/font]

Цитировать — Сообщение №5
13 февраля 2011 года
00
вот ведь гандоны какие,а...

Цитировать — Сообщение №6
13 февраля 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
вот ведь гандоны какие,а...

Да просто бздец какой-та..

Цитировать — Сообщение №7
13 февраля 2011 года
00
Если вам сделали гамно, то кроме того чтобы сделать ответное гамно, это повод задуматься. Гамно просто так редко кто делает. Это значит что либо вы недавно сделали этому человеку какое-то гамно, а значит ответное гамно в общем то заслужили, либо вы просто человек-гамно, которому даже без причины хочется сделать гамно. Это как бы круговорот гамна в природе. В общем как-то так.

Цитировать — Сообщение №8
13 февраля 2011 года
00
а есчо есть просто страшно завистливые людишки, и делать гамно другим - это их хоббби такое, это как для нормальных людей например: кушать, не срать и не ссать в подъезде и т.д. и т.п. - этому не учат - это проста мозг такой... и таких гандонов ничем, к сожалению не исправить и к несчастию энтаких большинство, вот как бэ так)

Цитировать — Сообщение №9
13 февраля 2011 года
00
Цитата: кельнер
У каждого из нас есть недоброжелатели: таковых не существует разве что у младенцев и мертвецов. Самые ужасные это деятельные недоброжелатели, те которые не пыхтят от злости под одеялом, а совершают реальные дела, чтобы максимально усложнить нам жизнь. Это могут быть и соседи, и бывшие друзья и возлюбленные, и сослуживцы. вариантов предостаточно. Если кто-то реально серьезно нарушил ход вашей жизни в отрицательную сторону, нагадил так, что все пошло наперекосяк, стоит ли делать ему алаверды? Оставим только в стороне библеские цитаты. к светской жизни они мало применимы.

мстить кому-то - это значить, опускаться до его уровня (вы ведь не считаете, что этот кто то выше вас?). т.е. стать таким же гавном.

тех, кто мне делает гавно, с моей точки зрения - беспричинно, просто по своей сущности - я вычеркиваю из своей жизни.

Цитировать — Сообщение №10
13 февраля 2011 года
00
- наипи ближнего своего и возрадуйся!!! ибо наипав тебя он возрадуется вдвойне...да

Цитировать — Сообщение №11
13 февраля 2011 года
00

кто эти люди ?

Цитировать — Сообщение №12
13 февраля 2011 года
00
поддерживаю RVS

Цитировать — Сообщение №13
13 февраля 2011 года
00
месть далеко не сладка, учитывая тот дооолгий путь,
который приходится проделать до логического конца...
современные россиянские реалии и законы таковы,
что в 95 процентах "горбатого" может исправить только могила.

Цитировать — Сообщение №14
13 февраля 2011 года
00
Судя по тому как я нередко наблюдал как многие из отписавшихся выше пускаются на форуме в перепалки и опускаются до взаимных оскорблений, то щитаю что многие тут гкхм.. недоговаривают.

Сам же я стараюсь отомстить всегда и везде. Причем именно так, как поступили со мной. А то и хуже.

К примеру хожу на футбол несколько лет подряд. Всякое бывает, толкаются, по ногам бъют, мячом прижигают. Но есть у нас один человек, которому желание победить затмевает разум, и играет он не в моей команде. Если он пытается отобрать мяч, то гарантированно отху*чит сопернику все ноги. Я его прошу так не делать всякий раз, почти каждую игру доходит до ора, и где-то гарантированно раз в пол года, после его трех-четырех болезненных ударов подряд по моим ногам, у меня падает забрало, выключается звук, я разворачиваюсь и наотмаш ибошу ему по ступням, а он падает как подкошеный. И так на протяжении лет шести.

Причем мне все время пеняют что он мне "нечаянно", а я ему "специально". Но если (ттт) сломать ногу, то как-то покуй, специально она сломана или нечаянно.

Причем этот случай как раз из разряда "горбатого могмила исправит", но мне становится намного легче. Ну и на пару-тройку игр он старается со мной в единоборства не входить.

как-то так.

Цитировать — Сообщение №15
13 февраля 2011 года
00
Цитата: Const
Если вам сделали гамно, то кроме того чтобы сделать ответное гамно, это повод задуматься. Гамно просто так редко кто делает. Это значит что либо вы недавно сделали этому человеку какое-то гамно, а значит ответное гамно в общем то заслужили, либо вы просто человек-гамно, которому даже без причины хочется сделать гамно. Это как бы круговорот гамна в природе. В общем как-то так.

Мне на машину скинули два яйца и стакан. Я гавно.
Но знал-бы кто, с радостью скинул бы на свою машину его оставшиеся два яйца.

Цитировать — Сообщение №16
13 февраля 2011 года
00
Цитата: RVS
мстить кому-то - это значить, опускаться до его уровня (вы ведь не считаете, что этот кто то выше вас?). т.е. стать таким же гавном.

тех, кто мне делает гавно, с моей точки зрения - беспричинно, просто по своей сущности - я вычеркиваю из своей жизни.

Тебе подошли и плюнули в лицо. Ты ведь не опустишься до его уровня, попросишь у своей бабы девушки платочек и пойдешь дальше?

Хотя.. ты наверное про месть из-под тишка, а не вообще про ответ на вероломство.
Мстить втихую конечно плохо. Даже в ответ.

Цитировать — Сообщение №17
13 февраля 2011 года
00
Цитата: Mickey
Судя по тому как я нередко наблюдал как многие из отписавшихся выше пускаются на форуме в перепалки и опускаются до взаимных оскорблений, то щитаю что многие тут гкхм.. недоговаривают.

дооооооооооооо

Цитировать — Сообщение №18
13 февраля 2011 года
00
Цитата: Волчара
Тебе подошли и плюнули в лицо. Ты ведь не опустишься до его уровня, попросишь у своей бабы девушки платочек и пойдешь дальше?

Хотя.. ты наверное про месть из-под тишка, а не вообще про ответ на вероломство.

могу дать по лицу. это не месть, это ответная реакция.

но плевать в ответ всяко не буду.

Цитировать — Сообщение №19
13 февраля 2011 года
00
Живу по принципу "не сри и да не обосран будешь"
Но, ежели кто мне сподобился нагадить, взад получает не один ушат отборного дерьма.
DIXI!

Цитировать — Сообщение №20
13 февраля 2011 года
00
итак, кто получает звание отборнова гавнеца ? :D :D :D

Цитировать — Сообщение №21
13 февраля 2011 года
00
Цитата: $corp
итак, кто получает звание отборнова гавнеца ? :D :D :D

Завидуешь? :D

Цитировать — Сообщение №22
13 февраля 2011 года
00
У каждого из нас есть недоброжелатели: Самые ужасные это деятельные недоброжелатели, те которые не пыхтят от злости под одеялом, а совершают реальные дела, чтобы максимально усложнить нам жизнь. Если кто-то реально серьезно нарушил ход вашей жизни в отрицательную сторону, нагадил так, что все пошло наперекосяк, стоит ли делать ему алаверды? Оставим только в стороне библеские цитаты. к светской жизни они мало применимы.

Одна моя преподша говорила: "Не мстите своим врагам и не тратьте на них себя, они не стоят того". Лично я считаю, что нужно мириться, каким бы не был противным человек.

Цитировать — Сообщение №23
13 февраля 2011 года
00
Цитата: Лабатрес
Стоит, однозначно!!! Сам неоднократно это делал и делать буду, уродов надо учить.

И многому ты их уже обучил, умник?
Чем больше зла делаешь, тем больше оно к тебе и возвращается. Порочный круг.

Цитировать — Сообщение №24
13 февраля 2011 года
00
Если вам сделали гамно, то кроме того чтобы сделать ответное гамно, это повод задуматься. Гамно просто так редко кто делает.

Бывают, люди просто-напросто срывают зло на нивчем не повинном человеке.

Цитировать — Сообщение №25
13 февраля 2011 года
00
Цитата: Лабатрес
а есчо есть просто страшно завистливые людишки, и таких гандонов ничем, к сожалению не исправить

Можно исправить.

Цитировать — Сообщение №26
13 февраля 2011 года
00
Цитата: RVS

Я тоже так думаю, браток.

Цитировать — Сообщение №27
13 февраля 2011 года
00
Цитата: Mickey

Сам же я стараюсь отомстить всегда и везде. Причем именно так, как поступили со мной. А то и хуже.

К примеру хожу на футбол несколько лет подряд. Всякое бывает, толкаются, по ногам бъют, мячом прижигают. Но есть у нас один человек, которому желание победить затмевает разум, и играет он не в моей команде. Если он пытается отобрать мяч, то гарантированно отху*чит сопернику все ноги. Я его прошу так не делать всякий раз, почти каждую игру доходит до ора, и где-то гарантированно раз в пол года, после его трех-четырех болезненных ударов подряд по моим ногам, у меня падает забрало, выключается звук, я разворачиваюсь и наотмаш ибошу ему по ступням, а он падает как подкошеный. И так на протяжении лет шести.

Причем мне все время пеняют что он мне "нечаянно", а я ему "специально". Но если (ттт) сломать ногу, то как-то покуй, специально она сломана или нечаянно.

Причем этот случай как раз из разряда "горбатого могмила исправит", но мне становится намного легче. Ну и на пару-тройку игр он старается со мной в единоборства не входить.

как-то так.

Если ваш "метод" на протяжении 6 (!) лет не дал результата, то тут есть повод почесать затылок и задуматься

Цитировать — Сообщение №28
13 февраля 2011 года
00

Дядя Митя, мстить вообще плохо.

Цитировать — Сообщение №29
13 февраля 2011 года
00
Цитата: 304
Живу по принципу "не сри и да не обосран будешь"
Но, ежели кто мне сподобился нагадить, взад получает не один ушат отборного дерьма.

А потом он (она) тебя угостит г.., и ты снова примешься за свои ушаты, а потом он (она) тебя... и так до бесконечности.

Цитировать — Сообщение №30
13 февраля 2011 года
00
Почем опиум для народа, Люскинья?

Цитировать — Сообщение №31
13 февраля 2011 года
00
Цитата: Люскиния
Можно исправить.

-Как Вам удалось приручить такого нервного пса, Филипп Филиппыч?
-Лаской, только так можно поступать с живыми существами, террором ничего поделать нельзя
(с)

Я представил. Поднимаюсь я к тому яйцеголовому стаканомёту в квартиру и начинаю его гладить по плечу. Он в недоумении, мол ЧТО ЭТО?!

"Ласки!" - отвечаю я - "Предварительные ласки" - и медленно разворачиваю его к себе спиной.

Цитировать — Сообщение №32
13 февраля 2011 года
00

Вас тоже не мешало бы проучить или научить

Цитировать — Сообщение №33
13 февраля 2011 года
00
Если ваш "метод" на протяжении 6 (!) лет не дал результата, то тут есть повод почесать затылок и задуматься

почему же не дал. я русским языком написал, - мне становится легче. Может вы знаете более действенный способ?

Цитировать — Сообщение №34
13 февраля 2011 года
00

не боишься что хамское обращение к незнакомым людям порочным кругом вернется к тебе изрядно увеличившись в размерах?

Кстати, а почему ты то на ты, то на вы к форумчанам обращаешься? Не определиться с амплуа?

Цитировать — Сообщение №35
14 февраля 2011 года
00
Вялотекущая шизофрения до перехода в более глубокие стадии характеризуется кроме прочих факторов наличием нескольких линий социального поведения.

Цитировать — Сообщение №36
14 февраля 2011 года
00

Как-то так, да. Но теперь буду отвечать "поцитатно". :)

Если вам сделали гамно, то кроме того чтобы сделать ответное гамно, это повод задуматься.

Пральна, это повод задуматься, стоит ли поддерживать какие-либо отношения с данным человекои. Т.е. сначала насрать в ответку, а потом забить на этого человечка. Но это хорошо в том случае, если обидчик знаком и известен.

Гамно просто так редко кто делает.

Не допускаете существование, наравне с Человеком-Пауком (сказочным), реального Человека-Гавна? А ведь такие есть - хлебом не корми дай поднасрать ближнему. Уснуть не могут, пока ближнего до слёз или ярости не доведут.

Это значит что либо вы недавно сделали этому человеку какое-то гамно, а значит ответное гамно в общем то заслужили, либо вы просто человек-гамно, которому даже без причины хочется сделать гамно.

Т.е. данной сентенцией вы хотите сказать, что те, кто НЕ делает гамно другим, они либо моральные уроды, либо чмо безответное. Так что-ли? Получается, что для самоутверждения надо просто делать гамно другим, безо всякой причины.

А чего тут думать? Баранизм ОЧЕНЬ редко излечим. В данном случае согласен, такому непонятливому надо бить по ногам. И даже в те игры, когда он стремится играть корректно, в превентивных, так сказать, целях.

Вялотекущая шизофрения до перехода в более глубокие стадии характеризуется кроме прочих факторов наличием нескольких линий социального поведения.

:lol: Хорошо сказал.

Цитировать — Сообщение №37
14 февраля 2011 года
00
Цитата: Trokov
Как-то так, да. Но теперь буду отвечать "поцитатно". :)

Пральна, это повод задуматься, стоит ли поддерживать какие-либо отношения с данным человекои. Т.е. сначала насрать в ответку, а потом забить на этого человечка. Но это хорошо в том случае, если обидчик знаком и известен.

Не допускаете существование, наравне с Человеком-Пауком (сказочным), реального Человека-Гавна? А ведь такие есть - хлебом не корми дай поднасрать ближнему. Уснуть не могут, пока ближнего до слёз или ярости не доведут.

Т.е. данной сентенцией вы хотите сказать, что те, кто НЕ делает гамно другим, они либо моральные уроды, либо чмо безответное. Так что-ли? Получается, что для самоутверждения надо просто делать гамно другим, безо всякой причины.

Хе-хе. Чето прям не ожидал такого детального разбора моего полу-саркастического поста, специально написанного так чтобы, даже в ущерб смысловой нагрузке, побольше раз встречалось замечательное слово "гамно" :)
Ну а по теме - как то так исторически сложилось что я восьмым чувством чувствую, какой человек гамно, а какой не гамно. И с тем, который гамно стараюсь не связываться. Бывает конечно, что один из тех кто гамно - сделает подлянку. Но она вполне ожидаемая, а как известно предупрежден значит вооружен. Но греха таить не буду - если подвернется возможность отплатить той же монетой, или еще похлеще - упускать ее я не буду.

Цитировать — Сообщение №38
14 февраля 2011 года
00
Цитата: Trokov

А ведь такие есть - хлебом не корми дай поднасрать ближнему. Уснуть не могут, пока ближнего до слёз или ярости не доведут.

была у меня такая знакомая дрянь ; горе, несчастье знакомого ей человека было для неё слаще мёда , сама так и норовила нагадить кому- нибудь в душу, лишь бы ей от этого хорошо (?) стало...
и что не маловажно - у неё было к тому времени забавное заболевание - опухоль головного мозга.... вот такая, блееаадь, психиатрия...доооо

Цитировать — Сообщение №39
14 февраля 2011 года
00
"ну вы блин даёте!" (с) знать-надо-кто

Цитировать — Сообщение №40
14 февраля 2011 года
00
Человек-Муха боится Человека-Паука.
Человек-Паук боится Человека-Тапку.
Человек-Тапок боится Человека-Говна.
Человек-Говно боится Человека-Мухи.

Вот такой круговорот Человеков в природе. :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.