Газета Новгород.

08 февраля 2011 года
00
Скажите плиз - в январе не пришло не одного номера, что то измнилось в политике распространнения??
08 февраля 2011 года
00
Да, разносчик газеты ещё бухает

Цитировать — Сообщение №2
08 февраля 2011 года
00
Цитата: aga
Скажите плиз - в январе не пришло не одного номера, что то измнилось в политике распространнения??

Везет тебе) а мне уже надоел этот спам.....как поставить переадресовку на твой ящик? :)

Цитировать — Сообщение №3
08 февраля 2011 года
00
можно покупать салфетки, не обязательно тратиться на дорогую бумагу зева плюс и разные

Цитировать — Сообщение №4
08 февраля 2011 года
00

Такая же хня :( На звонок в редакцию высказали мнение: - А Может у вас воруют из ящика? Ага, счас, у всего дома.

Цитировать — Сообщение №5
08 февраля 2011 года
00
Так теперь и ходим с грязными попами.(((

Цитировать — Сообщение №6
08 февраля 2011 года
00

изменилось в политике бомжей... они терь бумагой пользуются ..

Цитировать — Сообщение №7
08 февраля 2011 года
00
антивирус обновили

Цитировать — Сообщение №8
08 февраля 2011 года
00
давай мы всем подъездом сделаем подарок вашему подъезду - у нас половина соседей этот спам так возле ящиков и оставляют... уже думал коробку поставить типа урны в углу - пришел, открыл ящик, забрал письма и счета, остальное не глядя в нее!

Цитировать — Сообщение №9
08 февраля 2011 года
00
"По многочисленным просьбам читателей наша популярная газета теперь будет выходить в рулонах и без текста"...

Цитировать — Сообщение №10
08 февраля 2011 года
00

У нас тоже не было ни одного номера, хотя вечевыецентры и прочую ху@@у носят исправно.

Цитировать — Сообщение №11
08 февраля 2011 года
00
Цитата: Радист
"По многочисленным просьбам читателей наша популярная газета теперь будет выходить в рулонах и без текста"...

и называццо будет газета "Правда"

Цитировать — Сообщение №12
08 февраля 2011 года
00

Как вариант, потеряли ключ от домофона)) сделать копию отвезти в редакцию))
Вообще по Новгороду никогда не было нареканий ,из всех газет самая исправная доставка :) а вот ярмарки и всякие другие частенько валяются пачками у дома не попав в почтовые ящики) видимо проще выкинуть, чем ждать пока подъезд кто то откроет.

Цитировать — Сообщение №13
08 февраля 2011 года
00
[size=+2][font=Gabriola]Меньше спама в ящике...[/font][/size]

Цитировать — Сообщение №14
08 февраля 2011 года
00
А я газеты не выкидываю. Я их за зиму собираю и отвожу на дачу для растопки печки.
Такшта принесут-непринесут - фиолетово))))

Цитировать — Сообщение №15
08 февраля 2011 года
00
Ну кто то и читает, а так скорее всего просто почтальона нет, не хотят за такие скромные деньги работать, раньше по нескольку газет разносили, а теперь даже вроди запрещают если одну разносишь другую брать.

Цитировать — Сообщение №16
09 февраля 2011 года
00

Просто "всеми любимый Александр Иванович(типа самый главный после председателя дома), наверное у почтальёнки ключи отобрал от вашего подъезда -нече шлятся посторонним. А до пятого подъезда газеты точно были...:book:

Цитировать — Сообщение №17
09 февраля 2011 года
00
Цитата: Udav
Уже думал коробку поставить типа урны в углу - пришел, открыл ящик, забрал письма и счета, остальное не глядя в нее!

У нас уже давненько такая коробка возле почтовых ящиков стоит. Пользуется офигительным спросом - счета забираются, остальное туда. И кстати для любителей топить печки тоже удобно - взял скока надо из коробки и все дела.

Цитировать — Сообщение №18
10 февраля 2011 года
00
седня посмарел на ящики...во всех лежат газета...какая не понял...но на главной странице фотка ЦВЕТНАЯ

Цитировать — Сообщение №19
10 февраля 2011 года
00
А я идя домой, всегда прихватываю газету-другую из соседских ящиков. Ну не могу сдержаться.

П.С может топикстартер - мой сосед?

Цитировать — Сообщение №20
10 февраля 2011 года
00
Цитата: Албанетс

П.С может топикстартер - мой сосед?

Ну если тока ты сосед Шери, то тогда даааа! ;)

Цитировать — Сообщение №21
10 февраля 2011 года
00

прям индийское кино:)

Цитировать — Сообщение №22
10 февраля 2011 года
00

и еси у подъезда ауде стоит

Цитировать — Сообщение №23
10 февраля 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
и еси у подъезда ауде стоит

Ауде стоит, только не 8, а 80, бгг, в десять раз круче, чо

Цитировать — Сообщение №24
10 февраля 2011 года
00
Ауде 2108

Цитировать — Сообщение №25
10 февраля 2011 года
00
Цитата:
А я газеты не выкидываю. Я их за зиму собираю и отвожу на дачу для растопки печки.
Такшта принесут-непринесут - фиолетово))))

так же думал - в итоге то я привезу, то родители - еще позапрошлогодние не все сгорели! ))

Цитата:
У нас уже давненько такая коробка возле почтовых ящиков стоит. Пользуется офигительным спросом - счета забираются, остальное туда. И кстати для любителей топить печки тоже удобно - взял скока надо из коробки и все дела.

главное, что б никакой пионэр не догадался поджечь или ягу пиво туда вылить

Цитировать — Сообщение №26
10 февраля 2011 года
00
Кстати, aga, если чего - заезжай, выдам тебе подшивку Новгорода. И свежую сегодняшнюю уже принесли - тоже отдам.
Бесплатно.

Цитировать — Сообщение №27
10 февраля 2011 года
00
Цитата: Шеря
прям индийское кино:)

А родинки? Родинки ищите!!! Должны быть! :)

Цитировать — Сообщение №28
11 февраля 2011 года
00
Цитата: whef
И свежую сегодняшнюю уже принесли - тоже отдам.
Бесплатно.

1. Тогда она уже будет условно бесплатной.
2. Нам "чужого" то не надо - мне бы "свое" вернуть ;)
3. Ну и просто хотелось разобратся в ситуации, а вдруг в след раз еще чего нить не донесут :)

PS: Мне мясо положено - положено - еште.
Но оно же не положено - не положено - не еште.
PSS: А так конечно спасибо ! :)

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.